Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1129 из 1519 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 30370
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А зачем подрезать, есть какие то показания? обычно когда ребенок плохо набирает вес, нарушение речи в дальнейшем... а так только из-за того что уздечка плотная?
    Так вот потом и будут проблемы с речью и они уже взрослые детки, и им уже больнее этот процедуру делать. А так, покс масенькие, чик и через 15 мин грудь дать и типа все гуд. Это так врачи говорят... Сама не знаю... Делать или нет(((
    Хирург сказала, что пока не нужно, что она типа тянется и может обойтись, а ЛОР говорит, что лучше до 3х месяцев(((если я ничего не путаю...
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 03.10.2013 в 12:14.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и у нас вчера не было света...3 раза по 40 мин где то...малая стала нервничать..Дима носится по дому одуревший...в темноте не понятно на каком этаже ..((имела что делать

3. Вверх #22563
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    про уздечку недавно разжевывали пару страниц. поищите! пррблемы с речью могут быть, а могут и не быть.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вот смотри я хочу пальто взять,по ихней сетке у меня 20р, так что мне меньше брать
    смотри, по их таблице размеров, я четко вхожу в 14 размер по бюсту и талии(бедра не учитывала, потому что по ним вообще 8 размер!))))) ) но заказали 12 размер и он мне свободен , а одна из кофточек вообще на мою маму будет как раз))))), получился подарок))) так что думай)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #22565
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вот смотри я хочу пальто взять,по ихней сетке у меня 20р, так что мне меньше брать
    посмотрела на тебя в контакте и не увидела там 20 го)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #22566
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

а вот чем он от кенгуру отличается?
    кенгуру не физиологичные,там давление неправильно распределяется, лучше кенгурушки не покупать! а у эрго-рюкзаков давление не на промежность...короче, они классные)))
    13.07.2013

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А зачем подрезать, есть какие то показания? обычно когда ребенок плохо набирает вес, нарушение речи в дальнейшем... а так только из-за того что уздечка плотная?
    мне говорили что изза этого будет плохо кушать но как видим по Милаше ничего подобного ) А еще сказал что проблемы с речью будут,вот это меня смущает
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #22568
    Девочки, кто на ИВ, сколько у вас смеси за раз сьедает малыш?

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    мне говорили что изза этого будет плохо кушать но как видим по Милаше ничего подобного ) А еще сказал что проблемы с речью будут,вот это меня смущает
    Не расстраивайся раньше времени, моей племяннице 7 лет, ей только в 5.5 подрезали уздечку...а до этого потратили кучу денег на логопеда..
    Чтоб ты понимала..она когда говорила -надо было прислушаться..иначе сплошное клацанье как слюна мешает-шепелявила..
    Отвели к стоматологу, сделал надрез и за пару дней отлично заговорила...
    А в вашем возрасте говорить о том что могут быть проблемы..как по мне глупо...(а учитывая как у нас сейчас учатся студенты..так еще те специалисты будут)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.10.2013 в 12:42.

9. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, сколько у вас смеси за раз сьедает малыш?
    каждое кормление по-разному и каждый день на день не похож.в среднем 120.максимум 180.иногда и по 80.по 3 часа выдерживают только на прогулке,когда спят.грешила на смесь-сменила-все равно та же история-часто и по чуть-чуть.а после прогулки больше.поэтому для меня более информативно литраж за сутки-у меня литр выходит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    каждое кормление по-разному и каждый день на день не похож.в среднем 120.максимум 180.иногда и по 80.по 3 часа выдерживают только на прогулке,когда спят.грешила на смесь-сменила-все равно та же история-часто и по чуть-чуть.а после прогулки больше
    и у нас так же началось
    не больше 120 ест..но растянуть может на 2 кормления...иногда и это не сьедает
    выдерживает когда 3 часа..а когда 2мах

11. Вверх #22571
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Так вот потом и будут проблемы с речью и они уже взрослые детки, и им уже больнее этот процедуру делать. А так, покс масенькие, чик и через 15 мин грудь дать и типа все гуд. Это так врачи говорят... Сама не знаю... Делать или нет(((
    Хирург сказала, что пока не нужно, что она типа тянется и может обойтись, а ЛОР говорит, что лучше до 3х месяцев(((если я ничего не путаю...
    ну проблемы с речью меня пока не волнуют, но вот во время еды бывает что грудь выплюнет или деснами прихватит сосок. цоканье языком опять же.
    вес при этом набирает нормально. меня волнует что он ест, но может не получает при этом удовольствия )))
    педиатр стращает что лучше раньше резать пока там меньше сосудов и нервных окончаний. сомнения короче
    Последний раз редактировалось Yelya; 03.10.2013 в 13:10.
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #22572
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а кто-то заморачивается чтоб ребенок обязательно ел заднее полезное молоко? пару раз подряд даете одну и ту же грудь для этого?
    а то я чередую железно, независимо сколько времени сосал и сколько между кормлениями..
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #22573
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у меня аллергия на клубнику с детства - обожралась)))до сих пор не ем ее, а лет так 17 прошло - ни варенье ни джемы - сразу дает реакцию((разве,только в компоте 2-3 шт,для запаха...
    Та малого уже посыпало, правда я думаю на кофеты "коровка", так что варенье подождет.((((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Просто слушаю, режут почти всем, хуже от этого наверно никому не стало, вот врачи на всякий случай и направляют всех. мне самой подрезали в 8 лет, но дело было не в речи, другие показания.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #22575
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а кто-то заморачивается чтоб ребенок обязательно ел заднее полезное молоко? пару раз подряд даете одну и ту же грудь для этого?
    а то я чередую железно, независимо сколько времени сосал и сколько между кормлениями..
    мой ночью мало ест спросонья, так я могу в течение 2х часов давать одну и ту же грудь, потом в течение следующих 2х другую... но это только ночью ито, если помню вообще какую грудь надо давать и когда последний раз он ел. А бычно стабильно чередую.
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Да вот только обсуждали уздечку, а врач не заметил что у ребенка все нормально с питанием и пока уздечка ее не беспокоит? Может вам с другим врачом поговорить еще... вот чесно, я бы не смогла дать согласие своей что то резать, как представлю такую картину, сердце кровью обливается( мы еще не были у лора и хирурга, не знаю что нам скажут, проблемы с речью если что будем решать когда они возникнут.

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Да вот только обсуждали уздечку, а врач не заметил что у ребенка все нормально с питанием и пока уздечка ее не беспокоит? Может вам с другим врачом поговорить еще... вот чесно, я бы не смогла дать согласие своей что то резать, как представлю такую картину, сердце кровью обливается( мы еще не были у лора и хирурга, не знаю что нам скажут, проблемы с речью если что будем решать когда они возникнут.
    мы съездим на консультацию в институт стоматологии . пусть там посмотрят.)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #22578
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления в личку Очень приятно)

Желаю, чтоб у ваших драгоценных крошек зубы вылезли быстро и без сопутствующих неприятных побочек
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    ну проблемы с речью меня пока не волнуют, но вот во время еды бывает что грудь выплюнет или деснами прихватит сосок. цоканье языком опять же.
    вес при этом набирает нормально. меня волнует что он ест, но может не получает при этом удовольствия )))
    педиатр стращает что лучше раньше резать пока там меньше сосудов и нервных окончаний. сомнения короче
    Моя все время грудь плюет во время еды, пока покормлю обе взмокнем))) и цокает языком, не знаю какая там причина, может прикладываю не правильно, вес набирает хорошо и это главное.

20. Вверх #22580
    кто то гулял сегодня?..мы с 11 часов спим во дворе..думаю пусть еще спит или забрат

Закрытая тема
Страница 1129 из 1519 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права