| ||
Регионал отказался извиняться перед матерью Гонгадзе
http://politics.puls.kiev.ua/person/197220.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Эти твари синежопые очень любят ссылаться на законность, на решения судов ..., КОГДА ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ !!! А в противном случае им можно и насрать на решения судов..."Такие заявления действительно были, письменные, когда я возглавлял Министерство внутренних дел. И я давал ту информацию, которая у меня имелась и которая соответствовала действительности. Суд меня не может обязать, чтобы я извинился", - заявил он.
Пишите правильно:"не отказался отвечать за свои слова перед матерью Гонгадзе",а отказался отвечать за БАЗАР.Вы что-не живёте в Украине?
Янукович наградил Чечетова орденом "За заслуги" I степени
Президент Украины Виктор Янукович наградил народного депутата Украины, члена фракции Партии регионов Михаила Чечетова орденом "За заслуги" I степени. Об этом речь идет в указе главы государства №538/2013.
"За значительный личный вклад в развитие государства, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность, высокий профессионализм постановляю: наградить орденом "За заслуги" I степени Чечетова Михаила Васильевича - народного депутата Украины", - говорится в указе.
Наградил за взятие Берлина...никак не меньше...
""Это объединение (КПУ с ПР) идет еще с 1941-45 года. Если бы сегодня, используя машину времени, нам вернуться в годы ВОВ, то и Партия регионов и коммунисты вместе с советской армией громили бы фашистов и шли на Берлин"
М. Чечетов, депутат от ПР
("Простите, а часовню тоже ПР развалила?
-Да...это было в 14 веке...")
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как дружили!
Ты что говорил, а? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет? ... Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил, а сейчас и вовсе вдовой сделать хочешь?(С)
"Отношения между партнерами по парламентскому большинству скатились до стадии бреда. Коммунисты обвинили Януковича и «регионалов» в предательстве собственных избирателей. В ПР тонко намекнули, что в КПУ процветает культ роскоши. Большинство в парламенте и без того было достаточно хрупким, а теперь неясно, существует ли оно вообще. Правда, «регионалы» настаивают, что их союз с КПУ берет начало в 1941 году, когда они вместе теоретически громили нацистов"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А тут рядышком такое прочитал:У час, коли місія Кокса-Кваснєвського робить усе, аби визволити Юлію Тимошенко, «Батьківщина» у Львівській міськраді підтримує «Свободу», яка ініціювала комісію з вивчення «польської історичної спадщини» у Львові....
Ладно с этой властью, но оппозиция что себе думает? Или они делают все, чтобы Юля не вышла?
У беглого налоговика мельника - "достойные" ученики...
В Киеве на взятке погорел налоговик Святошинского района.
Чиновник налоговой инспекции пытался "помочь" местной жительнице решить финансовые проблемы за $10 тыс.
В Киеве работники Главного управления внутренней безопасности Миндоходов совместно с СБ Украины задержали чиновника налоговой инспекции во время получения взятки.
Об этом рассказали в пресс-службе Миндоходов Украины.
Чиновник ГНИ в Святошинском районе столицы пытался "помочь" местной жительнице решить финансовые проблемы за $10 тыс.
По результатам проверки, женщине, которая занималась предпринимательской деятельностью, были начислены штрафные санкции и доначисления за выявленные нарушения. Уменьшить эту сумму она могла бы, заплатив чиновнику за услуги 10 тысяч долларов США. Однако предприниматель платить не согласилась и написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.
Досудебное расследование по делу продолжается.
"Вести"
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки