Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1905 из 2178 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 43543
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Откуда кстати знаешь что насильник на насильнике, уже попался?))))
    Таки все знают, была статья! Что в одесской свободе лидеры с криминальным прошлым, и среди них есть насильник несовершеннолетней.

2. Вверх #38082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Таки все знают, была статья! Что в одесской свободе лидеры с криминальным прошлым, и среди них есть насильник несовершеннолетней.
    ты прямо словно президента теперешнего описал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38083
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Регионал отказался извиняться перед матерью Гонгадзе

http://politics.puls.kiev.ua/person/197220.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #38084
    патриот Аватар для тайпи
    А я спорить не буду, я факт приведу! На одесской ТЭЦ новый трансформатор подключен и перебоев с электричеством не будет. Это тоже плохо? Деревья жалко – но новые посадят.
    Так ПС в парке тогда зачем?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #38085
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

Суд меня не может обязать, чтобы я извинился"
    Ну да...по понятиям это будет нипапацански
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #38086
    Постоялец форума

"Такие заявления действительно были, письменные, когда я возглавлял Министерство внутренних дел. И я давал ту информацию, которая у меня имелась и которая соответствовала действительности. Суд меня не может обязать, чтобы я извинился", - заявил он.
    Эти твари синежопые очень любят ссылаться на законность, на решения судов ..., КОГДА ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ !!! А в противном случае им можно и насрать на решения судов...

7. Вверх #38087
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А я спорить не буду, я факт приведу! На одесской ТЭЦ новый трансформатор подключен и перебоев с электричеством не будет. Это тоже плохо? Деревья жалко – но новые посадят.
    Почему же плохо? Очень позитивная новость. Правда такое улучшение смогут оценить лишь те, которые на себе испытали все прелести и проблемы с отключением света.
    А Ленин жив?

8. Вверх #38088
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты прямо словно президента теперешнего описал....
    президент теперешний с прошлыми судимостями, отмененными, и насильники "свободовские" с неотмененными судимостями за изнасилование. такие президенты, такая "оппозиция"

9. Вверх #38089
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    президент теперешний с прошлыми судимостями, отмененными, и насильники "свободовские" с неотмененными судимостями за изнасилование. такие президенты, такая "оппозиция"
    то есть? ты утверждаешь.что будущий президент будет именно из Свободы с отмененной судимостью?
    Иначе-никак?

10. Вверх #38090
    Не покидает форум
    Пишите правильно:"не отказался отвечать за свои слова перед матерью Гонгадзе",а отказался отвечать за БАЗАР.Вы что-не живёте в Украине?

11. Вверх #38091
    Живёт на форуме
    Янукович наградил Чечетова орденом "За заслуги" I степени

Президент Украины Виктор Янукович наградил народного депутата Украины, члена фракции Партии регионов Михаила Чечетова орденом "За заслуги" I степени. Об этом речь идет в указе главы государства №538/2013.

"За значительный личный вклад в развитие государства, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность, высокий профессионализм постановляю: наградить орденом "За заслуги" I степени Чечетова Михаила Васильевича - народного депутата Украины", - говорится в указе.

12. Вверх #38092
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    то есть? ты утверждаешь.что будущий президент будет именно из Свободы с отмененной судимостью?
    Иначе-никак?
    С чего такие выводы? Я просто констатирую факты: у одного судимость за грабеж, отмененная как незаконная, а у другого не отмененная за изнасилование. Вся разница...

13. Вверх #38093
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Янукович наградил Чечетова орденом "За заслуги" I степени

Президент Украины Виктор Янукович наградил народного депутата Украины, члена фракции Партии регионов Михаила Чечетова орденом "За заслуги" I степени. Об этом речь идет в указе главы государства №538/2013.

"За значительный личный вклад в развитие государства, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность, высокий профессионализм постановляю: наградить орденом "За заслуги" I степени Чечетова Михаила Васильевича - народного депутата Украины", - говорится в указе.
    Наградил за взятие Берлина...никак не меньше...
    ""Это объединение (КПУ с ПР) идет еще с 1941-45 года. Если бы сегодня, используя машину времени, нам вернуться в годы ВОВ, то и Партия регионов и коммунисты вместе с советской армией громили бы фашистов и шли на Берлин"
    М. Чечетов, депутат от ПР

("Простите, а часовню тоже ПР развалила?
    -Да...это было в 14 веке..
    .")

14. Вверх #38094
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Пусть она скажет спасибо что не избил и не изнасиловал! Это дня них нормально...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #38095
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А как дружили!

Ты что говорил, а? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет? ... Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил, а сейчас и вовсе вдовой сделать хочешь?(С)

"Отношения между партнерами по парламентскому большинству скатились до стадии бреда. Коммунисты обвинили Януковича и «регионалов» в предательстве собственных избирателей. В ПР тонко намекнули, что в КПУ процветает культ роскоши. Большинство в парламенте и без того было достаточно хрупким, а теперь неясно, существует ли оно вообще. Правда, «регионалы» настаивают, что их союз с КПУ берет начало в 1941 году, когда они вместе теоретически громили нацистов"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #38096
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А тут рядышком такое прочитал:У час, коли місія Кокса-Кваснєвського робить усе, аби визволити Юлію Тимошенко, «Батьківщина» у Львівській міськраді підтримує «Свободу», яка ініціювала комісію з вивчення «польської історичної спадщини» у Львові....
    Ладно с этой властью, но оппозиция что себе думает? Или они делают все, чтобы Юля не вышла?

17. Вверх #38097
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Правда, «регионалы» настаивают, что их союз с КПУ берет начало в 1941 году, когда они вместе теоретически громили нацистов"
    "Да мы с кпу...на колчаковских фронтах ранетые..."(с)(ПР)
    Последний раз редактировалось Dema; 03.10.2013 в 16:35.

18. Вверх #38098
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Да мы с кпу...на колчаковских фронтах ренетые..."(с)(ПР)
    А некоторые в горящих танках зачатые... Правда, за десяток лет до рождения..

19. Вверх #38099
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А как дружили!

Ты что говорил, а? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет? ... Мало тебе, окаянный, что ты молодость мою погубил, а сейчас и вовсе вдовой сделать хочешь?(С)

"Отношения между партнерами по парламентскому большинству скатились до стадии бреда. Коммунисты обвинили Януковича и «регионалов» в предательстве собственных избирателей. В ПР тонко намекнули, что в КПУ процветает культ роскоши. Большинство в парламенте и без того было достаточно хрупким, а теперь неясно, существует ли оно вообще. Правда, «регионалы» настаивают, что их союз с КПУ берет начало в 1941 году, когда они вместе теоретически громили нацистов"
    Мы пахали!

20. Вверх #38100
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мы пахали!
    У беглого налоговика мельника - "достойные" ученики...

В Киеве на взятке погорел налоговик Святошинского района.

Чиновник налоговой инспекции пытался "помочь" местной жительнице решить финансовые проблемы за $10 тыс.

В Киеве работники Главного управления внутренней безопасности Миндоходов совместно с СБ Украины задержали чиновника налоговой инспекции во время получения взятки.

Об этом рассказали в пресс-службе Миндоходов Украины.

Чиновник ГНИ в Святошинском районе столицы пытался "помочь" местной жительнице решить финансовые проблемы за $10 тыс.

По результатам проверки, женщине, которая занималась предпринимательской деятельностью, были начислены штрафные санкции и доначисления за выявленные нарушения. Уменьшить эту сумму она могла бы, заплатив чиновнику за услуги 10 тысяч долларов США. Однако предприниматель платить не согласилась и написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Досудебное расследование по делу продолжается.
    "Вести"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1905 из 2178 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права