| ||
Девченки а мы таки доигрались и в понедельник ложимся в больницу на обследование. За эту неделю меня окончательно добила наша медицина![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Ну и как ваш первый визит прошел? Как вам воспитатель мужского пола? А у нас появилась возможность пойти в сад, и я начинаю дергаться, а стоит ли сейчас идти или ждать следующего года?...КАпец, я так была настроена на садик, но нам отказали из-за отсутствия мест, и тут место появилось- и я задрейфила....
Что произошло? Обследование чего ?
Обследование на предмет обструктивных бронхитов и ларенготрахеитов, ложусь с двумя сразу.
А про медицину, детям 4 раза ставили разные диагнозы и назначали разные лечения
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Девочки, прям очень нужен хороший юрист по жилищному кодексу или праву ( я не в курсе как правильно)
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девоньки, я получила сегодня первый результат анализов, что мы сдавали в Москве.
Пока нет возможности проконсультироваться с доХтором, но по заключению генетика мне кажется, что этой бяки у нас нет!!!!
Очень надеюсь, что и второй анализ будет отрицательный.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Это не обязательно некомпетентность врачей (хотя в последнее время всё чаще встречается), бывает, что формы болезни перетекают из одной в другую. Я не "открываю Америку", просто у нас так было. Началось с воспаления аденоидов. Потом в поликлинике подцепили вирус, пока ходили на контроль. Потом неотложная поездка в Очаков. Там нас и настигла высокая температура, проявился этот вирус. И это всё на фоне ухудшившейся погоды. Возвращались мы, как только сошла темпа. Но холодного воздуха, очевидно, наглотались. Вот и образовался трахеит.((( А вам обязательно ложиться? Чтоб в эту пору чего не нахвататься там...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ)))И ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну вот-забрала сегодня ревущего ребенка. Не плакала только на прогулке а так все время. Вчера получше гораздо было а сегодня вообще жах. Сегодня как раз был воспитатель дяденька.
Будем привыкать потихоньку.
Кто видел в наших магазинах тапочки на меху? У Ники ножки мерзнут в тапочках обычных. Уже второй день ноги лединющие. Хотя в саду у них тепло
Социальные закладки