|
Добрый день, Лена!
Примите пожалуйста мой заказ:
1) крем для век (глубокие морщинки и синяки под глазами)
2) крем для лица (жирная проблемная кожа)
3) тоник для лица
Живу на поселке Котовского, мой телефон 0961056291
Добрый день, Леночка! Одна на вас надежда, посыпало мне на лице в моем преклонном 30-м возрасте конкретное акне. Нужна болтушка, лучше 2, еще крем для лица против прыщей. Кожа комбинированная, уже не знаю куда она склоняется к сухости или к жирности, ни на что алергии нет.. помню вы какой-то со зверобоем делали.
0979386900 Лилия
Ленусик привет,лови заказ. 1)Ночной крем одна порция для лица 2)Ночной крем под глаза пол порции Девочке 34 года кожа комбинированная. И мне 35 лет )) Кожа под глазами в ужасе )) 1) Пол порции ночного под глаза с лифтингом и против морщин )) 2) Ночной тоже для дряблой кожи ))) пол порции. С учетом сезона )) Жду звоночка )
Леночка, мне нужен ночной питательный крем и дневной крем с лифтингом на возраст 40+. Очень хотелось получить к выходным. Телефон повторю в личку.
Леночка прими заказик пожалуйста!
-крем дневной для сухой кожи (если можно без блеска, чтобы быстро впитывался)
-маска для сухой кожи
Спасибо!
Звоню-звоню вам, и нет ответа...
Милые, красивые, обворожительно-очаровательные,
Если Вы живете на Пос.Котовского-
для более быстрой доставки-
просьба сразу указывать в заказе, что Вы с этого района![]()
Натуральные кремы
Лена, не могу пробиться в личку, а когда мне ждать мой заказик? уже очень хочется....
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать у вас взять крем.
У меня нормальная кожа, но в последнее время стала суховатой.
+ обсыпало
Есть что-то такое?2 в 1 )) Увлажнение и от прыщей?
Да и мимические морщинки бы разгладить не помешало... )))В общем, напишите, пожалуйста, что у вас есть для этих вариантовСпасибо
![]()
Лена, я смотрю, что у меня уже и дневной крем заканчивается -давайте мне еще и днейвной крем -вы мне его делали со зверобоем + 31 травка. а еще хотела сросить, что это за ореховый крем ? он очищает и стягивает поры? у меня поры выраженные и постоянно забиваются, появляются черные точки, может что-то есть на это направленное ?
Последний раз редактировалось pugovka27; 02.10.2013 в 13:25.
Добрый день.а можно и мне
1.болтушку от прыщей и угревой сыпи 100 мл (жирная кожа ,склонна к высыпаниям)
2.Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи. (Лечит прыщики и угревую сыпь)
3.Крем для рук
Телефон в репке
Могут забрать на поселке и передать мне.но удобнее в центре![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Добрый день. Тоже очень нужен крем со зверобоем и балтушка.30л тоже лицо обсыпало.
Здравствуйте. Читала в других темах положительные отзывы о Вашей косметике. Посоветуйте что-то и мне (25 лет) для проблемной кожи лица. Под глазами морщинки, кожу часто обсыпает. По словам косметолога кожа комбинированная ближе к сухости.
П.С. Я с посёлка Котовского.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
здравствуйте. я у вас уже заказывала.наталья - обл.больница. нужен ночной, дневной, вокруг глаз и масочка питательная с учетом поры года. спасибо.заберем, как всегда, на рекордной
Ну когда же будут мои кремчики? Не могу дождаться ужеЛе
Добрый день!
Буду рада Вам помочь
Прежде чем изготовить крем, мне нужно задать Вам еще кое-какие вопросы, относительно особенностей Вашей кожи, можно Ваш телефон? в личку
Не переживайте- прыщики изгоним- можно Ваш телефон
Записала- сейчас перезвоню . Мне в центре - тоже удобнее
Уже звоню
Ореховый крем-это осенне- зимний крем, для кожи склонной к сухости.
Увлажним- сухость кожи уберем- морщиночки разгладим. Будет кожа нежной, красивой, ровной и бархатистой![]()
Можно Ваш телефон?![]()
Натуральные кремы
Социальные закладки