а у меня проблема подобрать хорошую прогулку))))) и так как наша теперешняя поломалась тросточка этот вопрос встал прям ребром!))) так как с младшим очень удобно на улицу и в поездки)))
| ||
а у меня проблема подобрать хорошую прогулку))))) и так как наша теперешняя поломалась тросточка этот вопрос встал прям ребром!))) так как с младшим очень удобно на улицу и в поездки)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вот я пошла по такому пути, купила недорогих обыкновенных труселей, потом просто викидывала и забывалаИ все держалось как надо и не жалко было и по цене копейки получились. В роддоме не до красоты
) Говорят, что 7 лет назад одноразовые тоже были, но я как-то их не встретила.
Всем добрый день, удачно вам погулять в Фонтане, я уже на следующую встречку обязательно подъеду, сегодня ну никак.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, а какие для зимних детишек должны быть шапочки, так чтобы и на выписку, и зимой потом гулять? Какие лучше - вязанные или какие-нибудь меховые? Какой размер должен быть? Я так понимаю, что вначале одевается чепчик, а потом на него шапочка?
Всем доброе утро))
Спасибо, почистила, передам!
А ты у меня заказывала? Тебя нет в списках и мы выкупали до 2го, числа 31го где-то.
Я бы не покупала, как по мне есть ненужное и лучше купить все самой, подобрать нужное для себя.
Они ужасно парят, если есть швы, под ними плохо заживают. Идем на любой рынок, покупаем бабушкины трусы по 5-10 грн, потом просто выкидываем) Я с бонприкса буду заказывать, там есть дешевые и натуральные.
А что ты хочешь от прогулки? Мне очень пег пережки нравятся.
Шапка на выписку и потом в ней гулять, мне вязанные нравятся+подкладка. Как по мне чепчик под низ не нужен, если шапка хорошо прилегает!
Мечты сбываются)
привет девочки ,давненько я вам не писала ,но читала вас часто ,у нас много событий произошло, наконец то переехали мы к себе в квартиру, в которой год делали ремонт, потом был годик у дочки и на узи нам сказали ,что будет у нас вторая дочечька, сейчас у меня идет 23неделька, хотела бы к вам на встречку как то сходить, всем приятной беременности, мы с мужем позавчера ходили на Пьеху, так моя доця так в животике,плясала, особенно когда играл баянист мы с мужем хохотали
а на выписку мы малявке купили в Антошке конверт, фирма наше малятко, тепленький на овчине ,а что под него одевать ,пока думаю, а вы как счетаете что брать?
а у меня вчера был ДР!!! к вечеру была температура 37,2 но ни кашля ничего нет,праздник не удался, а сегодня 3-е УЗИ у Блонского. Вообщем все насыщенно.)))
девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Мы тоже с масей хотим пиццу из Фонтана....![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
всем привет!что то я не важно себя чувствую сегодня(зато мне сегодня привезли мой ззаказик(теплые колготки д\береенных ии легинсы)заказывала здесь на форуме и ,чт о мне оч.понравилось-првезли прямо мне домой!)а еще взяла моему пупсику колготки одни,тааакие мягенькие,думаю можна будет поддевать боди+колготки.
сегодня со многими встретилась))) Спасибо всем девочкам за покупки!! Пусть Ваши детки их носят с радостью и им будет удобно в них)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет! Может это и глупый вопрос, но вписывают ли сейчас детей в паспорт и если да, то обоим родителям? Просто интересно)
Чудо рядом!!
Социальные закладки