| ||
Тема: Детки осени 2012
Не надо водкой, ожег может быть
Саша, раздень малого до памперса (хотя нам и памперс снимали), одень теплые носочки. И комфортной температуры водичкой помой его: кончики пальцев в воду и по телу. Не обтирай, пусть сам высохнет. Нам так скорая темпу под 40 сбивала в 4 утра. Еще купили свечки анальдим и как только 38,5 сразу ставим.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У нас уже все отлично! Малая всю ночь спала не на мне, а рядышком ) только сейчас вылезла сверху и продолжает спать ) Я уже жрать хочу, а она никак не проснётся )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Водкой не бойся!!!Я тоже боялась, пока не вызвали частного педиатра на дом, он сказал, что если долго температура не падает от жаропонижающего, можно водкой (если мальчик) растирать, особенно в паховых зонах, так и делала и тьфу-тьфу сбивалась! И накакого ожога!!!!!)))))не было-это же не спирт!Тоже была паника от большой температуры, вот и делюсь, что реально помогло!!!Ясно, что ручки обтирать не надо!Выздоравливайте !
Последний раз редактировалось liliya-lili; 03.10.2013 в 11:36.
привет девченки. что-то сосвсем времени нет. мы тоже приболели, но как-то не понятно. во время плача на выдохе как-будто лающий кашель. в теч. дня ничего. соплей нет, просто во время сна похрюкивание. ну и спит плохо. вызвала педю...
думаю может от того что мы ездили в гости вечером пару дн. назад, когда шел дождь и она хапанула холодного сырого воздуха... как трахея или гортань воспалена, и что делать в таких случаях
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
нос раздирает, аппетита нет и темпы нет...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
всем привет. всем болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Ляксандра, мне скорая говорила снимать памперс при высокой температуре, главное, носочки теплые одеть на ножки, я своего малого до приезда скорой простой водичкой обтирала, т.к. темпа была 39,5, а скорая к нам час ехала, темпу сбила СБ!
вы тут зимние комбезы обсуждаете, а я решила купить в магазине его, чтоб хорошо посмотреть и примерить дитю, вроде в Ривьере видела магазинчик, но времени не было заглянуть, муж вернется и поедем на разведку) кстати мой сейчас в Днепропетровске, у них там тоже снег пошел
Максимка 26.10.12 ♥
Я тоже решила пощупать посмотреть комбез, прежде чем покупать. А то картинка может быть обманчива. Да и на отзывы особо не полагаюсь, все по-разному пишут. Кому верить. Тем более детки у всех разные по активности)
Купили комбез в Гулливере, в тц Европа. Очень мне нравится. Жалко что у них основной ассортимент вещей с роста 92 начинается (
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Социальные закладки