| ||
А я пока соберусь что-то купить, или сезон закончится, или размера уже не будет
2 месяца выбирала ребенку резиновые сапоги. Так и не купила, перенесла это дело на весну, теперь в поиске зимней обуви.
Себе заказала осеннее пальто - посылка придет в лучшем случае недели через 3. Туфли, заказанные на алиэкспрессе в середине августа, никак не доедут из Киева в Одессу.
Нам лор справку в сад не дала. Сказала еще сидеть дома.Горло рыхлое и как-то долго проходит.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
капец, муж пошел в 8,30(а прием с 10) в пол-ку очередь к педиатру занимать и мы уже 4-е!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
maxxamara , а сколько Вы уже не ходите в сад??Когда пойдете сразу на целый день, или опять привыкать, до обеда , после обеда. Просто у нас тоже уже 2.5 недели прошло, как последний раз были в саду). И незнаю как будет??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
влезу)
мы почти 3 недели не ходили в сад. сама для себя решила что уже пойдем когда включат отопление и недельку походим по пол дня.
мы тоже 2 недели не ходим, и перед болезнью только первый день как на обед остался, до этого с прогулки забирали 2 недели..... Тоже жду уже когда отопление везде включат, еще наверное неделю дома посидим..... И как вести потом тоже не знаю(( кажется лучше уже начинать сразу с обедом, чтоб он опять не привыкал что его с прогулки заберут. А вообще с воспитательницами посоветуюсь, им виднее наверное. А то так 10 раз приучивать к одному, а через неделю к другому, смысл....
не было 3 недели, вот сегодня она выписала нас, но сказала проконсультироваться у гинеколога, сделать УЗИ почек и пересдать об ан мочи (по Нечепуренко хороший, а общий с отклонениями какой-то), и у ЛОРа проконсультироваться
а так выписала
пойдем сразу на целый день, кстати, вчера заходила в садик, так у нас уже отопление включили
а что они должны делать? может ли что-то пол-ка сделать, если у них такие зарплаты.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сидю-балдю!
Сделала себе бутер из свежего хлеба с маслом и посыпала солькой... уплетаю со сладким чаем (обычно я не пью сладкий чай)... это божественно!!! вкус детства!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Одно счастье в сад убежалопричем так летела с воплями "Я иду ф сядиииик!!!! УЛА!!!! Я иду ф сяяядиииик!!!!!" что не заметила бордюрчик, грохнулась и разбила губу
Но это ее не остановило! Размазав предательскую слезу и соплю по моське, она продолжила свой бег в сторону сада!
А Дашка тем временем ожила (со вчерашнего промывания не рыгала, Слава Богу), подмела в квартиреи ждала меня (я в магазин ходила). Сейчас играет, еще в пижаме, но у нас сегодня день такой - "пижамная вечеринка"
Балдеем!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И я чаи гоняю, девочки. С хлебом и мёдом. И орешками закусываю.Дольше на кухне задерживаться не хочется. Там дубак. Бррр!!! Включила духовку и открыла её, пусть греет. Сижу на диване под ватным одеялом, а нос всё равно холодный.)))))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Как же хорошо, когда дети здоровы!Меня этот месяц болячек вымотал. Теперь думаю, как с воспиталками поговорить, чтоб было доходчиво, но не обидно.))))) А вдруг Серёжа по такой погоде снова захочет беззаботно полежать на песке.)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а я Нику в сад отвела и уже в пяти местах побывала, забежала домой перекусить и бегу за Никой забирать. такой кайф столько всего успевается) прям соскучилась по такому ритму!
Социальные закладки