Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 846 из 1155 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 23081
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от den-50 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения! Не в коем случае не претендую на правильность своего мнения, но почитав достаточно много на данной ветке понял одно - плюрализм мнений здесь на высоте!Как только появляется сообщение, идущее в разрез с мнением большинства, сразу начинают клеить ярлыки, типа "реинкарнации" одного в другого.
    Уважаемая KatalistA, что-то мне подсказывает, что с заселением дома таких реинкарнируемых и несогласных поприбавится.
    И еще. У меня вопрос, а с чего Вы так невзлюбили этого саша-саша? Ради интереса прочитал его сообщения(раз уж меня посчитали его новым воплощением))) - не со всем согласен, но доля истины в его мнении есть. Он ведь не просто отказался платить(почитайте его сообщения). Поначалу он пытался довести свое видение ситуации, пытался делится своим опытом - а его просто "чмырили". Вот и озлобился человек. Хотя, если он прочитает - платить надо. Не за все, бездумно, но за очевидные вещи - обязательно! Как и другим "несогласным", коих в списках неплательщиков еще много.
    не нужно меня врагом народа тут считать))) познакомившись лично, Вы поймете, что никто в моей семье никому не расклеивает ярлыки, мы вполне дображелательные и достаточно общественно активные люди. Уверена, у нас с Вами в размышлениях и мыслях достаточно много точек соприкосновения. Есть и диаметрально противоположные взгляды, и это нормально, согласитесь)

А чего я невзлюбила саша-саша....Вопрос риторический)) Как виртуальный персонаж он мне не нравится.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #16902
    Посетитель
    Оооо! Да тут все интересней и интересней! Меня успели похоронить и инкарнировать. Ну, хоть тело новое ничего, нормальное попалось? А что только в Дена50? может еще и ННК05. Может и это я.
    Последний раз редактировалось сашасаша; 02.10.2013 в 16:42.

3. Вверх #16903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    А откуда мы знаем что он все это не делает?????
    Потому что он так написал?? Так давайте всем верить на слово и не будем платить!!
    Легко проверить- посмотрите на электросчетчик сегодня и через 2-3 месяца. Думаю, Вы не будете утверждать, что я в темноте живу и водой не пользуюсь?
    А denу-50 спасибо, конечно, за поддержку, но Вы это зря- здесь инакомыслящих не жалуют.

4. Вверх #16904
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Саша-саша, здесь жалуют всех Вы высказали свое нежелание платить по счетам и готовность сесть за стол переговоров с Застройщиком. Я искренне желаю Вам успеха. Прошу заметить, что если показания на эл.счетчике и водомере не изменились с момента покупки квартры, Ваши платежи составят 0.00 грн. Но вовсем остальном позвольте не согласиться, дом живет и функционирует и то что Вы пока не живете здесь... Увы.
    п.с. Если Ваша квартира в 3 секции могу презентовать чип от лифта.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, но на гисметео на 9 (по-моему) октября стоит плюс 18 ( один день), поэтому фаворитовцам пока рекомендуется топить печки и жечь костры
    Правильный прогноз тут - http://meteocenter.asia/?m=10&p=UKOO
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #16906
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Правильный прогноз тут - http://meteocenter.asia/?m=10&p=UKOO
    Так, а это не я на гисметео ссылаюсь! Это у нас в бухгалтерии/офисе Фаворита его мнение авторитетно и влияет на подачу тепла))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Блин,чем дальше,тем меньше мне хочется вселяться в хренов Фаворит!Мало того,что дом построен чисто по-нашему,по-замоскворецки,в рекламе-одно,по факту-противоположное,брехня на каждом шагу,так еще и нихрена нет вокруг.До всего надо ехать,как из деревни,а в пешей доступности даже аптеки нет!

8. Вверх #16908
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Блин, не вселяйтесь!
    До ближайших аптек на Среднефонтанской площади я с коляской иду 10 минут пешком...а у вас как обычно все плохо и трудно..боюсь, лекарств от этого не только в близкодступных аптеках нет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #16909
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,чем дальше,тем меньше мне хочется вселяться в хренов Фаворит!Мало того,что дом построен чисто по-нашему,по-замоскворецки,в рекламе-одно,по факту-противоположное,брехня на каждом шагу,так еще и нихрена нет вокруг.До всего надо ехать,как из деревни,а в пешей доступности даже аптеки нет!
    Вы когда покупали не знали где дом находится И что вокруг ? Не хотите , не вселяйтесь !
    Я вот вселился уже и когда тепло дадут совсем буду всем доволен .

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Вы когда покупали не знали где дом находится И что вокруг ? Не хотите , не вселяйтесь !
    Я вот вселился уже и когда тепло дадут совсем буду всем доволен .
    Тогда собирались строить что-то на месте ипподрома.

11. Вверх #16911
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вы рискнули и мы рискнули. Удача в том, что нас всех не кинули как это бывало с другими новостроями. Я не оправдываю застройщика, по мелочам много ляпов. Но ведь среди вещей для свадьбы, самая главная - это платье невесты и оно у нас есть, дом сдан, документы на право собственности мы получили без геморроя. Мало того, если сравнивать ту стоимость которую я оплатил и ту цену которую стоит моя квартира на данный момент, то я считаю, что мне повезло. На примере моих знакомых могу утверждать, что не всем так везёт и это не без усердия самого АГ, как бы мы не сердились на его ноу-хау.
    Мир наш не совершенен и ожидать датской идиллии на просторах бывшей УССР с её бывшими комсомольскими вожачками у власти - бессмысленно.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #16912
    Вы рискнули и мы рискнули. Удача в том, что нас всех не кинули как это бывало с другими новостроями. Я не оправдываю застройщика, по мелочам много ляпов. Но ведь среди вещей для свадьбы, самая главная - это платье невесты и оно у нас есть, дом сдан, документы на право собственности мы получили без геморроя. Мало того, если сравнивать ту стоимость которую я оплатил и ту цену которую стоит моя квартира на данный момент, то я считаю, что мне повезло. На примере моих знакомых могу утверждать, что не всем так везёт и это не без усердия самого АГ, как бы мы не сердились на его ноу-хау.
    Мир наш не совершенен и ожидать датской идиллии на просторах бывшей УССР с её бывшими комсомольскими вожачками у власти - бессмысленно.
    Спасибо за попытку приободрить!)Наверное,Вы правы.А,насчет датской идиллии и голландских принципов,-не стоит,на мой взгляд,их идиализировать.Там такие же люди живут с такими же человеческими недостатками.И проблем,подобных нашим,там хватает.

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Почему то вспоминают только неисполнившиеся обещания и какие то давние обиды. И совсем забыли за самое главное это платье невесты. Сейчас мы живем в новых благоустроенных квартирах, а не стоим с плакатами на Думской площади.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

14. Вверх #16914
    Посетитель Аватар для Shtas
    и нихрена нет вокруг.До всего надо ехать,как из деревни,а в пешей доступности даже аптеки нет!
    Мой почти полугодичный опыт подсказывает, что автомобиль в Фаворите, весьма неободимая вещь. Я не знаю что бы я делал иначе. В принципе добраться куда угодно, кроме Поскота, можно одинаково быстро.
    Даже велосипед будет не лишний.
    А уж если ОСМД договорится о калитке на Фонтан и о повороте к нам из центра, то и говорить не о чем будет..

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вы рискнули и мы рискнули. Удача в том, что нас всех не кинули ....
    А еще удача в том, что на месте упомянутого ипподрома никто и ничего не строит. Вид на Фонтан приводит всех моих гостей в восторг.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #16916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    А уж если ОСМД договорится о калитке на Фонтан и о повороте к нам из центра, то и говорить не о чем будет..
    Единственное нормальное место где можно было поставить калитку уже занято двумя авто, если раньше нужно было договориться с бабушкой то теперь еще и с двумя автомобилистами.

17. Вверх #16917
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Единственное нормальное место где можно было поставить калитку уже занято двумя авто, если раньше нужно было договориться с бабушкой то теперь еще и с двумя автомобилистами.
    Если мы говорим об одном и том же месте, то там заросли дереьев и кустов машают подойти к самому забору.

18. Вверх #16918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Если мы говорим об одном и том же месте, то там заросли дереьев и кустов машают подойти к самому забору.
    я об этом месте

19. Вверх #16919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    я об этом месте
    Очень удобное место для прохода "Фаворитовцев", НО, зачем "оно надо" жителям красной двухэтажки... думаю навес и стихийная парковочка не случайно там, вдруг сейчас появились...
    Только представьте себе поток народу через "их" территорию! Я бы на их месте ни за что не согласился, не за какие коврижки...
    Скорее в зарослях нужно планировать оф. лаз.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 03.10.2013 в 16:08.

20. Вверх #16920
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто утеплял балкон у нас на Фаворите , тел высотников.

Ответить в теме
Страница 846 из 1155 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права