ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
так что есть точная дата на подключение отопления? холодильник в квартире
в пер. Вишневского - авария, на Черёмушкам в садиках так и не топят!
Зато сколько разговоров было, что город, мол готов к отопительному сезону, а тут понеслись аварии, как всегда собственно!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
ну так чем то же надо прикрыть нетопление...аварии уже повод банальный
У нас тоже +19 без подогрева. Приходя с работы включаем кондиционер. Через час во всей квартире(40 кв.м) +23. Перед сном выключаем его,на утро +21 вполне комфортно. Посчитав сколько обходиться отапливаться кондиционером, получилось , что в 3 раза дешевле чем я плачу за отопление.
Радуемся и хлопаем...)))
Сегодня в Одессе и Симферополе стартует отопительный сезон.
Есть упоение в бою...
отопления бужет гулькин нос , зато денег возьмут целый воз . ууууууу какая я злая .![]()
я больше ценю свое время и нет ни малейшего желания общаться с представителями жэка и ТГО . а если учесть , что в квартире даже сейчас + 19 то смысл . и что бы составить этот акт необходимы замеры тепла в комнатах в очень интересной форме а потом выводиться средняя . для меня было бы лучше вообще отказаться от оттопления но это в наши дни тоже то ещё развлечение.![]()
а куда можно позвонить и напихать полную пазуху матов по поводу отсутствия отопления.
страна дураков, пора ити и выкидывать этих уродов с их кресел.
Интересно, хоть в каких-то школах-садиках появилось отопление?
может в садиках и тепло..но в школах...такого не помню,иногда в помещении начальных классов....
dum spiro spero
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/15021516/?frommail=1
Вот просто интересно - у кого первым включат отопление? Кому повезет? Отпишитесь,pls![]()
в батареях булькает, но пока не тепло(((((
свекр сказал (он сантехник в кооперативе) - их созывало начальство и сказало, что есть добро от горисполкома дать простым смертным тепло.....раньше 15 числа...
1+1=4
он на Черемушках, булькает на Таирово
1+1=4
В садике на Черёмушках ещё не включили, сославшись на аварию(
Бедные детки спали вчера, во время дневного сна, одетые в тёплые вещи!
просто кошмар какой-то, прям ледниковый период!
К тому же уже есть первые последствия того, что не включили отопление. Вчера на Черёмушках выключился свет во многих домах, и появился уже глубокой ночью!
Оно и не мудренно, все ж хотят греться, повключали кондёры и дуйки, вот и результат! Включили бы людям отопление, меньше бы проблем было!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки