Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 620 из 2756 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Ну это я в курсе, что все перед стимуляцией делают. Я все анализы сдаю в Дахно , а узи мж у них только два дня в неделю в которые я не попадаю, вот и думаю к кому пойти в Одессе...
    Спроси в ладе.. Еще где-то на пастера делают, но там очереди как в мавзолей по отзывам...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто где и у кого делает узи молочных желез?
    Вот и для меня этот вопрос актуален. С удовольствием почитаю места, врачей и отзывы.
    Данилова сказала, что можно у них сделать, но я еще думаю.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а тебе зачем именно узи??? когда ложишься и тебя узикают, то грудь плющится и мало што понятно..... многие говорят, что если никогда не делал мамографию, то лучше просветить и иметь снимки.... Хотя я с этим столкнулась недавно и это поверхностное мнение, которое может быть ошибочным.....

сами мамологи есть только в 3-х местах в Одессе.... если нужно - щас схожу за адресами....
    Тащи адреса

а там следующей строчкой или через запятую не написано - мамография????? у мну написано)))))
    У меня, как и у Наташи, тоже только узи.
    Оль, если соберешься делать мамографию, а не узи, уточняй, какую именно они делают. Главное не делай рентген-мамографию, облучение перед прооколом тебе точто не нужно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
    Последний раз редактировалось Delicate; 02.10.2013 в 23:05.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Спроси в ладе.. Еще где-то на пастера делают, но там очереди как в мавзолей по отзывам...
    Спасибо

5. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и для меня этот вопрос актуален. С удовольствием почитаю места, врачей и отзывы.
    Данилова сказала, что можно у них сделать, но я еще думаю.

Тащи адреса

У меня, как и у Наташи, тоже только узи.
    Оль, если соберешься делать мамографию, а не узи, уточняй, какую именно они делают. Главное не делай рентген-мамографию, облучение перед прооколом тебе точто не нужно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
    поздняк метаться, уже с фотками))))) делала в 11 горбольнице на Слободке.

адреса мамологов: Говорова, 26 и Пастера,9 был ещё 3-ий адрес, но я его не записала чего то....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 23:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет, я недавно удаляла фиброаденому, могу сдать явки и пароли узистов и врачей...
    Самые опытные оперирующие маммологи в Одессе Заволока - принимает на Тенистой и на Говорова в поликлинике, Бондарь и его коллеги в Онкодиспансере, Берзой в Обл. больнице.
    Я перед операцией консультировалась с Заволокой, где лучше узи сделать, он рекомендовал
    на Тенистой у Жижикиной, там же у Титкова (телефоны для записи можно узнать в регистратуре) и в Инто-сане, сейчас он вроде еще на Говорова советует делать....
    также хорошо делает Лоскутов в гинекологическом отделении на Пастера,9
    кстати, очень хорошо грудь смотрит Хомюк в Андромеде на Жуковского, ну он вообще по всем органам профи

7. Вверх #12386
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    От вы тут накатали деуки, я сегодня намутила мужу орехи с медом и прочими вкусностями, что он у меня только не ест сейчас, так надеюсь на улучшения в сг, но еще так долго ждать! Я тоже хотела бы к самогону сходить, но почему то боюсь, знаю, что глупая, но боюсь услышать что то плохое!!! И прям мечтаю щитовитку проверить, мне кажется, что с ней у меня могут быть проблемы с ней, так как гольфики даже самы слабенькие не ношу, прям будто задыхаюсь когда к горлу что то дотрагивается, даже куртки никогда не застегиваю до конца.

8. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я недавно удаляла фиброаденому, могу сдать явки и пароли узистов и врачей...
    Самые опытные оперирующие маммологи в Одессе Заволока - принимает на Тенистой и на Говорова в поликлинике, Бондарь и его коллеги в Онкодиспансере, Берзой в Обл. больнице.
    Я перед операцией консультировалась с Заволокой, где лучше узи сделать, он рекомендовал
    на Тенистой у Жижикиной, там же у Титкова (телефоны для записи можно узнать в регистратуре) и в Инто-сане, сейчас он вроде еще на Говорова советует делать....
    кстати, очень хорошо грудь смотрит Хомюк в Андромеде на Жуковского, ну он вообще по всем органам профи
    я о нем тоже очень хорошие отзывы слышала, он вроде на Судостроительной принимал (там сейчас ремонт или совсем закрыты?)

буквально на прошлой неделе была у Заволоки, ну и пока в очепреди сидела, то понаслушалась.....поняла что Заволока-ученик Бондаря, я вообще была удивлена, что она такой молодой....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #12388
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В 6 поликлинике на Говорова дядька мамолог отличный. Сейчас фамилию вспомню вот еще...

Вспомнила, Ненашев!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ооо я как рас сегодня была на тенистой у этого самого Заволоки)))) приятный такой доктор , но очереди у него караул(((
    он мне посоветовал сделать узи в 6 поликлинике якобы не дорого и быстро))

11. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В 6 поликлинике на Говорова дядька мамолог отличный. Сейчас фамилию вспомню вот еще...

Вспомнила, Ненашев!!
    ЗАволока,кстати, тоже на Говорова принимает (точно по вторника по вечерам, УЗИ тамже говорит делать, 50грн стоит. Это мне женщика рассказывала в очереди. гворит он там спокойно принимает, его никуда не дергают, не отвлекают,,,,мне просто по дню цикла не подходил вторник, вот и пошла на Тенистую)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я о нем тоже очень хорошие отзывы слышала, он вроде на Судостроительной принимал (там сейчас ремонт или совсем закрыты?)

буквально на прошлой неделе была у Заволоки, ну и пока в очепреди сидела, то понаслушалась.....поняла что Заволока-ученик Бондаря, я вообще была удивлена, что она такой молодой....
    а я наслушалась в очереди за Бондаря))) тетеньки рассказывали как он любит прощаться с пациентами на всегда и говорить что им больше ничего не поможет и они больше не увидяться.....(((
    вот такой вот веселенький врач .

13. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ооо я как рас сегодня была на тенистой у этого самого Заволоки)))) приятный такой доктор , но очереди у него караул(((
    он мне посоветовал сделать узи в 6 поликлинике якобы не дорого и быстро))
    пока очреди к Заволоке дождешься можно 3 раза успеть у Жижикиной сделать (она же быстро делает) или у кого-то другого (там 2кабинета минимум с УЗИ)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я наслушалась в очереди за Бондаря))) тетеньки рассказывали как он любит прощаться с пациентами на всегда и говорить что им больше ничего не поможет и они больше не увидяться.....(((
    вот такой вот веселенький врач .
    я даже как-то часов 5 просидела у него под кабинетом в онкодиспансере, ничего подобного не слышала.....может что-то изменилось в тех пор....?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага еще перед поездкой вернулась к своему любимому цвету!

ООООООО - это мой кошмар! После лапары гиня мне их прописала. Тогда еще было тяжело их купить -я сразу 3 упаковки взяла! Реакция организма - непрекращающееся кровотечение. 2 упаковки попросту выбросила. И вообще начинаю думать, что мой организм не приемлет контрацептивы...
    Марин, у меня на Джаз такая же реакция была. 2 месяца непрекращающаяся мазня. Отличный способ предохраняться, так как и секса не хочется при таком раскладе. А на Жанине было отлично. А еще лучше было на трехфазных Триквилар, но меня врач отговорила, мол это для рожавших и т.д. Но от них не мазни, ни побочек не было. Для меня еще и вес держался (худелось на ОК даже, а сейчас не могу и 2кг скинуть), и либидо зашкаливало)) грудь тоже немного пышнее была. Так что надо найти свой ОК. Но ты бы бросила эту фигню. Пока привыкнешь....
    Хорошая

16. Вверх #12395
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ЗАволока,кстати, тоже на Говорова принимает (точно по вторника по вечерам, УЗИ тамже говорит делать, 50грн стоит. Это мне женщика рассказывала в очереди. гворит он там спокойно принимает, его никуда не дергают, не отвлекают,,,,мне просто по дню цикла не подходил вторник, вот и пошла на Тенистую)
    А узи мж в конкретные дни цикла делают? Или это я туплю?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #12396
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Да, если правильно помню, то 7-10 день. До овули, пока сисечки мягкие и неболезненные
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #12397
    ну да. на 7-10 д.ц. (вообще в первой фазе)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    пока очреди к Заволоке дождешься можно 3 раза успеть у Жижикиной сделать (она же быстро делает) или у кого-то другого (там 2кабинета минимум с УЗИ)
    Я у Заволоки 2 раза сидела под кабинетом, даже приходилось отгул брать, чтоб к нему попасть. В итоге он не приходил вообще!! И хоть бы кто предупреждал. Я психонула и пошла к другому врачу, который на другой смене в этом же кабинете. Смешной) задает мне вопросы разные и осматривает грудь. Потом такой смотрит на меня и спрашивает "я не понял, чем вам ваша грудь не нравится?" Я говорю "мне нравится! Ну вот же какая то опухоль!" А он смотрит и говорит "это у вас подкожный жировик (не помню как он назвал), не трогайте и будете еще жить лет 50"))) прикиньте, я с прыщиком каким то столько времени к Заволоке просидела))) сама с себя потом смеялась)))
    Хорошая

20. Вверх #12399
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы к самогону сходить, но почему то боюсь, знаю, что глупая, но боюсь услышать что то плохое!!! И прям мечтаю щитовитку проверить
    что то я туплю под вечер))) расшифруй
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #12400
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    что то я туплю под вечер))) расшифруй
    Я тоже прочитала и смеюсь.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 620 из 2756 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права