Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1235 из 1720 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Батенька, да вы запредельный пессимист. Я семьи знаю, которые въехали и живут в не сданном доме, без отопления.
    Вопрос индивидуальный, как кому припечет.
    зато как круто говорить:
    - я живу в своей квартире
    -купил недорого\выгодно\удачно в котловане
    -и не плачу "дяде" за аренду

как-то так !
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #24682
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Лично я за него не буду голосовать по этому критерию. Я дыбил?
    Твой бюллетень не учтут. Кто ты будешь?

4. Вверх #24683
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    То да,но сложно всё.Друзья меняются каждый день.

Кличко,Тимошенко,Яценюк...по ходу украинцы на пост президента Украины уже не рассматриваются
    Придумают Украине героя, все из того же клана. Делов то.

5. Вверх #24684
    User banned

6. Вверх #24685
    User banned
    Tapatalk
    Forumrunner
    спасибо всем.ставить левые приложения на андроид-опасно.жизнь показала.это и энергопотребление и потеря оперативки.хай будет как есть.вроде, ссылки оставили.

7. Вверх #24686
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Да хоть от какого, ремонты пока все поделают, да и усадка дома должна пройти.
    Кстати, кадоррр вроде строит по технологии, которая не дает усадку. Но что-то мало верится

8. Вверх #24687
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, кадоррр вроде строит по технологии, которая не дает усадку. Но что-то мало верится

Сколько лет вообще усадка проходит по нормам? На деле-то понятно, по разному.

9. Вверх #24688
    User banned
    На Слабодке такое говорят постоянно происходит. _____29.09.2013 15:17 Вверх #83
    Никсик
    Частый гость

Женский
    Вчера днем обокрали соседку по улице (живем в районе детской областной). Она, как говорит, вышла в гости к соседке напротив. Дома ее не было 40 мин. - 1 час. Опять - таки пробрались во двор, а затем вскрыли м/п окно. Поражает наглость ДНЕМ в ВЫХОДНОЙ день. На нашей улице это далеко не первый раз - наши доблестные с ними на откатах, однозначно(((( Ведь, 100% пасут длительное время, а потом грабят с*ки. Неужели нельзя в определенном небольшом районе вычислить ушлепков, кот. пасут? Не верю. Нас обокрали, когда мама выходила в магазин на 15 !!!!!! мин. , это было летом и доблестные сослались на залетных с Молдовы, уже полтора года "ловят", а вокруг все вскрывают и вскрывают "залетные"((( Думаем организовываться и вычислять самостоятельно с собаками... Так что, будьте бдительны, товарищи...

Сегодня 20:51 Вверх #84
    Любовь моя Любовь моя на форуме
    Новичок
    Сегодня в 3 час ночи, на Слободке опять произошло нападение на частній дом. Мать и троих детей связали кинули на постель и накріли, сказали что б лежали тихо и их не тронут. За 15 минут забрали деньги, золото, телефоніы.
    Вынули стекло в окне и залезли. Собаку отравили.

10. Вверх #24689
    User banned
    Сколько лет вообще усадка проходит по нормам? На деле-то понятно, по разному.
    В тех местах, где покупала бетонометры, ремонты держатся без трещин.
    Ну может быть на балконах, где кирпичь белый или красный. Больше 2-лет до ремонта не стояли без дела.

11. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Дениска! Есть для тебя квартирка! Спеши счет на недели идет, и риэлторам платить не надо!

12. Вверх #24691
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Дениска! Есть для тебя квартирка! Спеши счет на недели идет, и риэлторам платить не надо!
    Они еще и кондиционер оставляют! ВВК, ну балуешь ты Дениску!

Планировка и вид из окна - узнаю центр.

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    На Слабодке такое говорят постоянно происходит. _____29.09.2013 15:17 Вверх #83
    Никсик
    Частый гость

Женский
    Вчера днем обокрали соседку по улице (живем в районе детской областной). Она, как говорит, вышла в гости к соседке напротив. Дома ее не было 40 мин. - 1 час. Опять - таки пробрались во двор, а затем вскрыли м/п окно. Поражает наглость ДНЕМ в ВЫХОДНОЙ день. На нашей улице это далеко не первый раз - наши доблестные с ними на откатах, однозначно(((( Ведь, 100% пасут длительное время, а потом грабят с*ки. Неужели нельзя в определенном небольшом районе вычислить ушлепков, кот. пасут? Не верю. Нас обокрали, когда мама выходила в магазин на 15 !!!!!! мин. , это было летом и доблестные сослались на залетных с Молдовы, уже полтора года "ловят", а вокруг все вскрывают и вскрывают "залетные"((( Думаем организовываться и вычислять самостоятельно с собаками... Так что, будьте бдительны, товарищи...

Сегодня 20:51 Вверх #84
    Любовь моя Любовь моя на форуме
    Новичок
    Сегодня в 3 час ночи, на Слободке опять произошло нападение на частній дом. Мать и троих детей связали кинули на постель и накріли, сказали что б лежали тихо и их не тронут. За 15 минут забрали деньги, золото, телефоніы.
    Вынули стекло в окне и залезли. Собаку отравили.
    А где такое не происходит? Марсень, ты что предлагаешь? Организовывать собаку и вычислять самостоятельно? Или не жить в частных домах? Такое впечатление, что проснулся от сна.

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

О Господи. Опять за пределами физики технология.
    Делай добро и убегай!

13. Вверх #24692
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Они еще и кондиционер оставляют! ВВК, ну балуешь ты Дениску!

Планировка и вид из окна - узнаю центр.

А где такое не происходит? Марсень, ты что предлагаешь? Организовывать собаку и вычислять самостоятельно? Или не жить в частных домах? Такое впечатление, что проснулся от сна.
    ну если тебе частенько в хату незваные гости приходят, то тогда тебе не привыкать

14. Вверх #24693
    User banned
    если дом не аварийный тогда неплохой вариант для посутки или помесячно где-то за 2200 сдавать

15. Вверх #24694
    если дом не аварийный тогда неплохой вариант для посутки или помесячно где-то за 2200 сдавать
    ))))))))))))))

Не, ты точно на улицу не выходишь. Выдать такой перл: "Если дом не аварийный" в книжном переулке ...
    Там уже по планировке видно какой дом.

Да конечно толпа побежит там снимать квартиру посуточно. Не меньше чем за 100 баксов.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #24695
    User banned
    Я 8000 там предложила. Если согласятся, то любовников туда буду водить.)))

17. Вверх #24696
    User banned
    не может быть!!!!! почти 20 м!!!!почти евроремонт!!!! особо душевой шланг на стене!!!! даже кухня-прихожая есть!!!!о Дениске повезет, купит на шару, дождался... и никакой Климов не помешает его щастью...

18. Вверх #24697
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    не может быть!!!!! почти 20 м!!!!почти евроремонт!!!! особо душевой шланг на стене!!!! даже кухня-прихожая есть!!!!о Дениске повезет, купит на шару, дождался... и никакой Климов не помешает его щастью...
    Нормальный шланг, подмыться можно.

19. Вверх #24698
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Я 8000 там предложила. Если согласятся, то любовников туда буду водить.)))
    мы пока не в эвропе, постыдись, док..там живут простые и суровые люди,они эвропейские ценности могут не понять....

20. Вверх #24699
    Учитывая что половина квартир на перекупах, и пока они их пихнут, то 5 лет ремонтов смело гарантировано.
    Так в обычных домах постоянно делают ремонты. Ты не видел картинку о соседе, который тащит мебель, в ушах колонки, а дрели, вместо рук.

Перекупы не должны пугать.
    Делай добро и убегай!

21. Вверх #24700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Нормальный шланг, подмыться можно.
    даже боюсь спросить -где?в унитазе? унитаз-ванна это для меня шото новенькое...

Закрытая тема
Страница 1235 из 1720 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права