|
Этот? Вложение 6953940
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот вы достали с этим светом))). у меня сейчас первый раз затемненные стекла. нихрена не вижу ночью. в правом, как раз напротив зеркала панель магнитофона отражается, в левом - панель приборов. в гараж задом заезжаю. стекла опускаю. просто тупо ничего не вижу. и так ездить больше половины машин. кто кого штрафует? что они видят ночью? ну да, удобно в носу ковырять разве что...
это знаешь анек такой есть:
гаишник говорит:
ну я же вижу что ты пьяный, но запаха нет. Скажи как так и я тебе сам 100 грн заплачу...
водитель: да я клизмой...
гаишник дает водителю 200 грн
водитель спрашивает
а чего 200?, ты ж говорил 100
ответ:
+ 100, шоб никому не рассказывал, а-то начальствр прознает и заставит там нюхать тоже
(шо то я маловато написал, всего 100 грн..))) )
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 22:05 ----------
стекла потеют, вот и все, причем здесь тонировка?
Ну вот видишь!))
Это ж сколько процентов у тебя тонировка? У меня 16% поверх 3% заводской стоит, но мне видно нормально все, разве что когда задом сдаю, иногда могу стекла опустить, если улица или т.п. вообще не освещена. Тяжело было только первые 2 недели (думала все, сниму нахр...), а потом привыкла))) Но на новую машину думаю уже бы на передние не ставила б вообще или совсем слабенькую, а лучше вообще заводскую тонировку.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не вижу никакой связи. Пробки у нас потому, ШО 90% водителей ездить не умеют. Не учат сегодня этому. А в автошколах учат так, ШОб ничему не научить, а снять денег за получение прав. И пропагандируют в массы, ШО без денег сегодня на права экзамены не здашь. ̶П̶и̶... Брехня! Все нормально сдашь. Только, ШОб сдать, нужно правила знать и ездить уметь. А вот с этим - большие проблемы!
вот-вот. а еще и не видят через стекла ни хрена. и стоят как пни. скажи еще, что не замечал? за то "не как в аквариуме". я летом в Измаил катался. в тех краях у каждого 2го лобовое как будто фанерой заколочено. а потом все страдают, как это можно так раздолбаться на ровном месте? ой-ой-ой... зоопарк короче.
все. спасибо за внимание. извините.
Тонировкосрач пошел
Я так скажу что таки нормально через нее не видно в плохих погодных условиях
Народ у нас стеснительный
А есть кому обучать? Я первые права получил в подарок (дружеские отношения брата матери с Панайоти) но быстро их потерял и прошел 10 кругов ада в его автошколе "Вега" и по две сдачи вождения в его школе и в гаи (по его просьбе принимал начальник комиссии лично). Права такой кровью получил шо врагу не пожелаешь.
А авто водить учился на складе ГСМ за рулем авиационного заправщика МАЗ-500 в 12 лет.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки