Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 810 из 1893 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 37859
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ушастого няня очень много подделок. Возможно, партия попалась стремная. И Нянь же фосфатный порошок, не? Только что прочитала на пачке.
    вот и я знаю .что фосфатный. у него тот же состав, что и у обычного порошка!

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вот и я знаю .что фосфатный. у него тот же состав, что и у обычного порошка!
    Ну а стрирать то чем тогда, как то с появлением сына, как начили с ним стирать, так и стираем только им! Эксперементировать не хочется, так как сыпет даже на взрослый порошок, а с этим норм! Вот и сидим на нём!

3. Вверх #16183
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Ну а стрирать то чем тогда, как то с появлением сына, как начили с ним стирать, так и стираем только им! Эксперементировать не хочется, так как сыпет даже на взрослый порошок, а с этим норм! Вот и сидим на нём!
    я не могу ответить на этот вопрос пока еще... просто я не понимаю, чем он отличается от обычного, если состав то же...

4. Вверх #16184
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки вы будите в шоке но я всю детскую стирку до года стирала в ручную)))) хоз.мылом и сейчас так планирую
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #16185
    я не могу ответить на этот вопрос пока еще... просто я не понимаю, чем он отличается от обычного, если состав то же...
    Да посмотрела ненмого похож на состав нашего взрослого порошка,может всё же например фосфатов меньше или ещё чего нибудь такого, но всё же реакция у нас разная на них!)

6. Вверх #16186
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки вы будите в шоке но я всю детскую стирку до года стирала в ручную)))) хоз.мылом и сейчас так планирую
    нам Майя рассказывала, что не только детское нужно стирать детским порошком, но и то, к чему ребенок прикасается... а значит и все взрослое.... тогда это вообще ух будет))

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень правильно!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #16188
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки а чем плохо стирать обычным порошком но с дополнительным (двойным/тройным) полосканием???

9. Вверх #16189
    я так до месяца стирала.а потом уже в машинке стирала порошком, ещё советовали тоже детское мыло на тёрку и в машинку, но потом посмотрела какую то передачу как машинка "погибает" от детского мыла, поэтому решила не эксперементировать!

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ушастого няня очень много подделок. Возможно, партия попалась стремная. И Нянь же фосфатный порошок, не? Только что прочитала на пачке.
    я не знаю, какой он, не задумывалась) просто аллергии не было и запаха вообще никакого, а это меня устраивало! а подделка получается два раза попалась(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #16191
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в размышлениях! Принимаю витамины Прегнавит, но смотрю сейчас все в основном принимают Элевит! А какие лучше? А еще ходила сегодня в магазин и теперь потерялась в детских порошках! Бесфосфатные не на мою нервную систему! А какой лучше "Ушастый нянь", " Галинка", "Аленка" или еще какие есть?
    когда старший родился, купили одну пачку ушастого. в принципе, были им довольны, но привычный тайд отстирывал гораздо лучше, так что перешла на него и до сих пор им пользуюсь. покупать детский не собираюсь)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я не знаю, какой он, не задумывалась) просто аллергии не было и запаха вообще никакого, а это меня устраивало! а подделка получается два раза попалась(((
    Чесно гворя как то не обращала внимание, но порошок когда в пачке у него есть аромат средненький, а что прям таки жутко пахлло после стирки, я просто стираю с кондиционером ленор, поэтому после стирки только ленором пахнет, а запаха от порошка вовсе нет, плюс дополнительное полоскание нажимаю!

13. Вверх #16193
    нам Майя рассказывала, что не только детское нужно стирать детским порошком, но и то, к чему ребенок прикасается... а значит и все взрослое.... тогда это вообще ух будет))
    мама моя предлагает мне так мыльцем вручную первый месяц стирать) пока в раздумьях) она говорит, что не сильно пачкается ещё и запахов нет как таковых)

кстати, смотрели уже в маркете сколько памперсы примерно стоят Памперс и Хаггис для новорождённых! получается пачка в 28-32 шт в районе 45-50 грн! получается на три дня хватает! а чем старше малыш, тем дороже они((( уже прикидываем, сколько нужно в бюджет закладывать!

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Чесно гворя как то не обращала внимание, но порошок когда в пачке у него есть аромат средненький, а что прям таки жутко пахлло после стирки, я просто стираю с кондиционером ленор, поэтому после стирки только ленором пахнет, а запаха от порошка вовсе нет, плюс дополнительное полоскание нажимаю!
    я имею ввиду неприятный запах! не такой, как до этого в пачке! запаха у него почти не было! а тут откровенно вонь какая-то(
    никаким ополаскивателем не пользуюсь из-за аллергии той же!
    и полоскаю два раза всегда! греческим с рейса мужа достирываем, от него бельё жёсткое, но отстирывает отлично! наверное, он бесфосфатный, потому что от шампуня, если он безсульфатный, тоже волосы, как пакля)))))) сравненьице у меня вышло, конечно, но это так))) всё равно что мылом стирать и мыть голову))))

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У моей подруги у сына обсыпало, пошли они к аллергологу...Так он сказал, что Ушастый нянь самый ужасный порошок, что им даже взрослым пользоваться нельзя!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #16196
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ой эта стирка
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #16197
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а чем плохо стирать обычным порошком но с дополнительным (двойным/тройным) полосканием???
    Я тоже по этому поводу не парюсь. Но, если не дай Бог, у малыша будет аллергия, то тогда придется парится.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    когда старший родился, купили одну пачку ушастого. в принципе, были им довольны, но привычный тайд отстирывал гораздо лучше, так что перешла на него и до сих пор им пользуюсь. покупать детский не собираюсь)
    вот и я купила пачку Ушастого, хватило примерно на год. А потом перешла на Ариэль и довольнаяяяяяяяяяяя
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #16199
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я тоже по этому поводу не парюсь. Но, если не дай Бог, у малыша будет аллергия, то тогда придется парится.
    Ты главное не переусердствуй)))
    А то у меня есть знакомая, которая очень любит лечить своих детей. У них на все аллергия - но только почему-то в присутствии мамы)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мышка, по поводу таскания коляски на 5 этаж, у меня в доме, где квартиру сдаём, девушка тоже живёт на пятом этаже, а на 1ом бабуля-божий одуванчик)) так она договорилась с ней и оставляет коляску у неё, когда муж не может помочь)))) хороший выход, кстати))) и тебе легче и бабули лишняя копейка какая-то))))
    У меня есть и другие варианты. В конце концов, я себе 14 лет помощника растила))
    Кроме того, можно будет оставлять шасси в машине под домом, а люльку забирать наверх.
    Сегодня весь вечер читаю форумы на эту этажно-колясочную тему и утверждаюсь в своем выводе - девочки пишут, что прогулки весом 8 кг тоже тяжело тащить. Надо искать "шагающую" по ступенькам коляску.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.10.2013 в 20:58.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #16200
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты главное не переусердствуй)))
    А то у меня есть знакомая, которая очень любит лечить своих детей. У них на все аллергия - но только почему-то в присутствии мамы).
    Я не отношусь к категории людей, которые любят лечить и лечиться. И надеюсь аллергия нас минует)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 810 из 1893 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя