|
Девочки вы будите в шоке но я всю детскую стирку до года стирала в ручную)))) хоз.мылом и сейчас так планирую
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки а чем плохо стирать обычным порошком но с дополнительным (двойным/тройным) полосканием???
Чесно гворя как то не обращала внимание, но порошок когда в пачке у него есть аромат средненький, а что прям таки жутко пахлло после стирки, я просто стираю с кондиционером ленор, поэтому после стирки только ленором пахнет, а запаха от порошка вовсе нет, плюс дополнительное полоскание нажимаю!![]()
мама моя предлагает мне так мыльцем вручную первый месяц стирать) пока в раздумьях) она говорит, что не сильно пачкается ещё и запахов нет как таковых)
кстати, смотрели уже в маркете сколько памперсы примерно стоят Памперс и Хаггис для новорождённых! получается пачка в 28-32 шт в районе 45-50 грн! получается на три дня хватает! а чем старше малыш, тем дороже они((( уже прикидываем, сколько нужно в бюджет закладывать!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
я имею ввиду неприятный запах! не такой, как до этого в пачке! запаха у него почти не было! а тут откровенно вонь какая-то(
никаким ополаскивателем не пользуюсь из-за аллергии той же!
и полоскаю два раза всегда! греческим с рейса мужа достирываем, от него бельё жёсткое, но отстирывает отлично! наверное, он бесфосфатный, потому что от шампуня, если он безсульфатный, тоже волосы, как пакля)))))) сравненьице у меня вышло, конечно, но это так))) всё равно что мылом стирать и мыть голову))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
У моей подруги у сына обсыпало, пошли они к аллергологу...Так он сказал, что Ушастый нянь самый ужасный порошок, что им даже взрослым пользоваться нельзя!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ой эта стирка
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ты главное не переусердствуй)))
А то у меня есть знакомая, которая очень любит лечить своих детей. У них на все аллергия - но только почему-то в присутствии мамы)
У меня есть и другие варианты. В конце концов, я себе 14 лет помощника растила))
Кроме того, можно будет оставлять шасси в машине под домом, а люльку забирать наверх.
Сегодня весь вечер читаю форумы на эту этажно-колясочную тему и утверждаюсь в своем выводе - девочки пишут, что прогулки весом 8 кг тоже тяжело тащить. Надо искать "шагающую" по ступенькам коляску.
Последний раз редактировалось _mouse_; 02.10.2013 в 20:58.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки