как и обещала, выкладываю свои туфельки, приобретенные сегодня в Кардинале, шерсть пони.
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
как и обещала, выкладываю свои туфельки, приобретенные сегодня в Кардинале, шерсть пони.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 19.04.2009 в 13:34.
Я тоже там сегодня прибарахлилась, кстати они Марни ботильены после обеда выставили 40 размера. Сейчас выставлю свою обновку.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
для начала нужно перейти в тему Распродажа....
вот моя покупочка...2600, это просто повод зайти, а скидка почти не изменилась...
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:58.
Кажется, именно про них сказала подруге, что не одела бы их даром )) А сейчас на фотке нравятся )) Носите с удовольствием![]()
Я ботильоны 40 размера забрала на второй день после прихода новой коллекции. Сказали, что у них всех размеров по одному ))) К распродаже осталось пару пар и 40 среди них, естественно, не было ))) Эти пару пар быстро купили )) Прихожу недавно в СП, а они там стоят. Я говорю откуда? У вас что поставка была? Они меня уверяли, что нет и что это из отложенных ))) и как раз 40 размер )))) Я, конечно, промолчала, но поняла, что они, как и многие др скупают обувь с распродаж всемирных )))
Я все поняла!!! Когда я пришла, видимо, ничего уже не было )))))))) Шикарные сапоги!!!! Этого же всего не было на витринах ))) В след раз буду откладывать )))))) Собачка супер!![]()
Интересно, кто там кого не видел? )))))))) Девочки, всех с обновками ))) Носите с удовольствием![]()
Социальные закладки