Мохет они имеют в виду покупку того саше, что за 1 копейку? Он ведь по идее тоже покупается. А так даже если по минимуму купить за 1 раз 13 саше по 5 грн - как-то не рационально по отношению к самому себе.
|
Мохет они имеют в виду покупку того саше, что за 1 копейку? Он ведь по идее тоже покупается. А так даже если по минимуму купить за 1 раз 13 саше по 5 грн - как-то не рационально по отношению к самому себе.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мабуть много людей вапче отказуются брать эти саше.вот Сильпо и тогуеть излишками.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня купили акционный торт "Пинчер". Вкусный тортик оказался. И идея внутреннего слоя очень интересная: всяческие сухофрукты и орехи в масляном креме. Возьму на заметку и буду разрабатывать![]()
На полках, где обычно стоит цена недели, вечером обнаружены: "Вечерний Киев" (коробки около 400 грамм), Сникерс (маленький, упаковки по 5 штук), какое-то грузинское вино, сок Премия и неплохое оливковое масло для заправки.
Ми так жили, немов співали джаз.
ПАНДЕмия!
ЦН на для сладкоежек???
Великолепный Гоша!
А я зубную щетку хочу!)) Надеюсь не будет проблем с их наличием...а то в кои-то веки ЦН хоть чем-то обрадовала))))
кто-то брал Кофе молотый натуральный Ionia Espresso Italiano Top, 250 г.Какие впечатления?
Социальные закладки