Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 809 из 1893 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 37859
  1. Вверх #16161
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем Приветик)))

У нас свет отключали, так я поспала днем 2 часика.
    Вот включили недавно.

Девочки, я уже 2-й день не выхожу на улицу, мне как то холодно в голове. ))

Я бы хотела попасть на службу для беременных завтра.
    13/11)))

2. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    http://pizza-kvartal.com/index.php почитайте новости

3. Вверх #16163
    Девочки так хочу попасть завтра на встречу,познакомиться пообщаться,но не знаю получиться или нет,Очень холодно и ехать далековато

А на субботу кто собирается напишите в личку чтоб не искать всех по всему сайту и в субботу тоже хотите на 11:30? я так понимаю в Итальянском квартале на Преображенской 62?

4. Вверх #16164
    Мне не так интерестно посидеть похрямать пиццу как пофоткаться в компании пузатиков)))не всегда такое выдается)))

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Привет)а мы вчера забрали у сестрички кроватку с матрасиком-неожиданно привалило приданное)))а еще сегодня в маршрутку зашла, а там на передней площадке-прямо возле водителя беременная стоит - по живот у недель 30+...а маршрутка свободная,пару человек всего стоят.Честно обалдела,думала это все рассказы-ну видно же,что не толстая, а именно беременная. Я мужчине говорю-Вы не видели беременная стоит-он встал, голову нагнул и возле выхода примостился-стыдно ему стало. А потом муж меня спросил не давит ли МНЕ куртка-я сказала-что норм, так женщина встала и говорит-садитесь))))))))))))а я в куртке-не видно живота вообще.ну я помялась немного и села))))вот такая я нескромная)))

Маша по поводу пеленочки-могу забрать на Черемушках.

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девулечки, не могу себя найти в списке январских мамочек...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #16167
    Частый гость Аватар для flamika
    создала темку в ВКонтаке по встрече в субботу, пишите предложения, там проще собрать мысли по конкретному вопросу )))

8. Вверх #16168
    Посетитель Аватар для Владуська
    Девченочки, простите, что врываюсь)))) Желаю вам легкой беременности и здоровых малышей!!!!!

Сама из весенних 2012)Время летит так быстро....Наслаждайтесь своимми пузиками пока!!!

Может кто еще не купил коляску, я продаю нашу в отличном состоянии!Вот темка! Заглядывайте если что
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2048626

9. Вверх #16169
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Эх,ну что такое?(( и погода не радует,и настроение скачет,так еще и низ живота немножко тянет(((
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, подскажите где можно посмотреть куртки и пальто (кроме 7-го КМ)... А то я замезла(((

11. Вверх #16171
    Новичок
    Девочки, я вся в размышлениях! Принимаю витамины Прегнавит, но смотрю сейчас все в основном принимают Элевит! А какие лучше? А еще ходила сегодня в магазин и теперь потерялась в детских порошках! Бесфосфатные не на мою нервную систему! А какой лучше "Ушастый нянь", " Галинка", "Аленка" или еще какие есть?

12. Вверх #16172
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!Девочки кто знает где на Котовском находится центр для беременных.Мне в понедельник туда нада т.к. у меня варикозное расширение.Какие там врачи?

13. Вверх #16173
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в размышлениях! Принимаю витамины Прегнавит, но смотрю сейчас все в основном принимают Элевит! А какие лучше?
    Я месяц пропила Витрум пренталь. У меня на него нет побчек. Сейчас сделаю перерывчик и буду думать какие еще пропить. Думаю еще про Нестле Мама и я - это порошок, разводится водичкой, для беременных и кормящих мам. Я просто вообще не ем молочку, а надо... Надо отзывы почитать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девочки, я вся в размышлениях! Принимаю витамины Прегнавит, но смотрю сейчас все в основном принимают Элевит! А какие лучше? А еще ходила сегодня в магазин и теперь потерялась в детских порошках! Бесфосфатные не на мою нервную систему! А какой лучше "Ушастый нянь", " Галинка", "Аленка" или еще какие есть?
    ты смотри какие тебе подходят, мне например элевит вообще не пошел- меня тошнило от него почему то...

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Я и все анши родственники стираем Ушастым нянем, мне нравится, как то пробывала Алёнку, ребёнка обсыпало, а на этот нет сыпит нас!

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я купила какие-то супер-экологичные витамины (если можно это так назвать, т.к. оно в виде пасты) Экстрасил для женщин, там оно на основе спирулины (очень полезно!) с пророщенными чего-то там, в общем, ем и радуюсь. а то не люблю эти прессованные штуки
    вот: http://unis.com.ua/spirulin/extrasil_women.html
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Гинеколог мой сказала что у меня матка не выросла и назначила мне тоже Элевит + Кардонат + Артихол.
    У нас пока лишь 24-ая неделька, я не знаю, пить это все или ждать пока наша моя малышка подрастет сама......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    вот читала ещё пару дней назад ваши споры по поводу безфосфатных порошков, и могу сказать теперь своё мнение! первую пачку Ушастого няня купили ещё год назад в Метро, у меня аллергия на Тайд и Ариель, более-менее на Галу реагирую, так вот, стирали нормально целой пачкой в 2,4 кг! потом купили новую, но уже появился запах белья неприятный((( и у мамы такой же точно, тоже запах, но там на машинку грешили, старая, могла плесенью тянуть! а у нас новая машинка, никто ничем другим не пользовался! короче, выкидываем почти целую пачку! можем отдать более 2 кг, если кому нравится за Милку))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мышка, по поводу таскания коляски на 5 этаж, у меня в доме, где квартиру сдаём, девушка тоже живёт на пятом этаже, а на 1ом бабуля-божий одуванчик)) так она договорилась с ней и оставляет коляску у неё, когда муж не может помочь)))) хороший выход, кстати))) и тебе легче и бабули лишняя копейка какая-то))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #16180
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    вот читала ещё пару дней назад ваши споры по поводу безфосфатных порошков, и могу сказать теперь своё мнение! первую пачку Ушастого няня купили ещё год назад в Метро, у меня аллергия на Тайд и Ариель, более-менее на Галу реагирую, так вот, стирали нормально целой пачкой в 2,4 кг! потом купили новую, но уже появился запах белья неприятный((( и у мамы такой же точно, тоже запах, но там на машинку грешили, старая, могла плесенью тянуть! а у нас новая машинка, никто ничем другим не пользовался! короче, выкидываем почти целую пачку! можем отдать более 2 кг, если кому нравится за Милку))))
    Ушастого няня очень много подделок. Возможно, партия попалась стремная. И Нянь же фосфатный порошок, не? Только что прочитала на пачке.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 809 из 1893 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя