Всем Приветик)))
У нас свет отключали, так я поспала днем 2 часика.
Вот включили недавно.
Девочки, я уже 2-й день не выхожу на улицу, мне как то холодно в голове. ))
Я бы хотела попасть на службу для беременных завтра.
| ||
Всем Приветик)))
У нас свет отключали, так я поспала днем 2 часика.
Вот включили недавно.
Девочки, я уже 2-й день не выхожу на улицу, мне как то холодно в голове. ))
Я бы хотела попасть на службу для беременных завтра.
13/11)))
http://pizza-kvartal.com/index.php почитайте новости
Девочки так хочу попасть завтра на встречу,познакомиться пообщаться,но не знаю получиться или нет,Очень холодно и ехать далековато
А на субботу кто собирается напишите в личку чтоб не искать всех по всему сайту и в субботу тоже хотите на 11:30? я так понимаю в Итальянском квартале на Преображенской 62?
Мне не так интерестно посидеть похрямать пиццу как пофоткаться в компании пузатиков)))не всегда такое выдается)))
Привет)а мы вчера забрали у сестрички кроватку с матрасиком-неожиданно привалило приданное)))а еще сегодня в маршрутку зашла, а там на передней площадке-прямо возле водителя беременная стоит - по живот у недель 30+...а маршрутка свободная,пару человек всего стоят.Честно обалдела,думала это все рассказы-ну видно же,что не толстая, а именно беременная. Я мужчине говорю-Вы не видели беременная стоит-он встал, голову нагнул и возле выхода примостился-стыдно ему стало. А потом муж меня спросил не давит ли МНЕ куртка-я сказала-что норм, так женщина встала и говорит-садитесь))))))))))))а я в куртке-не видно живота вообще.ну я помялась немного и села))))вот такая я нескромная)))
Маша по поводу пеленочки-могу забрать на Черемушках.
Девулечки, не могу себя найти в списке январских мамочек...![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
создала темку в ВКонтаке по встрече в субботу, пишите предложения, там проще собрать мысли по конкретному вопросу )))
Девченочки, простите, что врываюсь)))) Желаю вам легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
Сама из весенних 2012)Время летит так быстро....Наслаждайтесь своимми пузиками пока!!!
Может кто еще не купил коляску, я продаю нашу в отличном состоянии!Вот темка! Заглядывайте если что
https://forumodua.com/showthread.php?t=2048626
Эх,ну что такое?(( и погода не радует,и настроение скачет,так еще и низ живота немножко тянет(((
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, подскажите где можно посмотреть куртки и пальто (кроме 7-го КМ)... А то я замезла(((
Девочки, я вся в размышлениях! Принимаю витамины Прегнавит, но смотрю сейчас все в основном принимают Элевит! А какие лучше? А еще ходила сегодня в магазин и теперь потерялась в детских порошках! Бесфосфатные не на мою нервную систему! А какой лучше "Ушастый нянь", " Галинка", "Аленка" или еще какие есть?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!Девочки кто знает где на Котовском находится центр для беременных.Мне в понедельник туда нада т.к. у меня варикозное расширение.Какие там врачи?
Я месяц пропила Витрум пренталь. У меня на него нет побчек. Сейчас сделаю перерывчик и буду думать какие еще пропить. Думаю еще про Нестле Мама и я - это порошок, разводится водичкой, для беременных и кормящих мам. Я просто вообще не ем молочку, а надо... Надо отзывы почитать.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
я купила какие-то супер-экологичные витамины (если можно это так назвать, т.к. оно в виде пасты) Экстрасил для женщин, там оно на основе спирулины (очень полезно!) с пророщенными чего-то там, в общем, ем и радуюсь. а то не люблю эти прессованные штуки
вот: http://unis.com.ua/spirulin/extrasil_women.html
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Гинеколог мой сказала что у меня матка не выросла и назначила мне тоже Элевит + Кардонат + Артихол.
У нас пока лишь 24-ая неделька, я не знаю, пить это все или ждать пока наша моя малышка подрастет сама......
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
вот читала ещё пару дней назад ваши споры по поводу безфосфатных порошков, и могу сказать теперь своё мнение! первую пачку Ушастого няня купили ещё год назад в Метро, у меня аллергия на Тайд и Ариель, более-менее на Галу реагирую, так вот, стирали нормально целой пачкой в 2,4 кг! потом купили новую, но уже появился запах белья неприятный((( и у мамы такой же точно, тоже запах, но там на машинку грешили, старая, могла плесенью тянуть! а у нас новая машинка, никто ничем другим не пользовался! короче, выкидываем почти целую пачку! можем отдать более 2 кг, если кому нравится за Милку))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мышка, по поводу таскания коляски на 5 этаж, у меня в доме, где квартиру сдаём, девушка тоже живёт на пятом этаже, а на 1ом бабуля-божий одуванчик)) так она договорилась с ней и оставляет коляску у неё, когда муж не может помочь)))) хороший выход, кстати))) и тебе легче и бабули лишняя копейка какая-то))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки