| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А попросить ,вежливо так ,почти дружелюбно ?
там и видео вроде есть.Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что украинцы сами выберут, куда им вступать: в Европейский или Таможенный союз. Об этом он заявил в интервью ведущим украинским телеканалам. "Любые решения, которые мы принимаем, должны быть дальновидными. От простых до серьезных, стратегических. Каким будет выбор народа - может показать референдум. Когда будет референдум - мы с вами не знаем. Тогда в любом случае нам не обойтись без референдума", - заявил президент.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...uz-321547.html
Последний раз редактировалось greenok; 02.10.2013 в 18:41.
Так ясно же: за сталина (чтоб он и дальше царствовал) и против "фОшистов"... Жаль только, что не знали они, что воюют то в основном с национал-социалистами (строителями национального социализма), а не фашистами! А их НСДАП - это почти РСДРП(б/м)!!! Наши отцы и деды многого не знали тогда...
Но Вам не кажется, что это из другой оперы?? С таким же успехом многих нынешних отцов можно спрашивать за кого они воевали в Афганистане, уничтожая миллионы безвинных людей?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 19:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Главное, что они не фашисты и на них не распространяется запрет, как международный, так и по нашему внутреннему законодательству!
Официально зарегистрированная партия, набравшая на выборах вровень с "умом честью и совестью" нашей эпохи!
А вот нравяться они Вам или нет - это уже Ваше личное дело! Тем более, что обязательства понравиться они не брали...
Я к примеру, считаю наиболее недостойной из всех партий (с учётом всех показателей) КПУ, но это моё личное мнение по отношению к дармоедам и приспособленцам!
Вы же можете спокойно нести Царькову пожертвования на очередную поездку в Бразилию (теперь уже на футбол)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2013 в 19:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки