Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 194 из 1365 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 27285
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, новенькие, не забываем писать Семирамиде данные свои для списочка на первой страничке
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Arundel
    Пузики, а вы в субботу встречаться хотите?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Звонила в Кроху у них набор на октябрь идет, занятия начинаются 14 октября, длятся 6 недель - 2 раза в неделю. Планирую записываться либо октябрь либо на ноябрь....Может кто-то хочет присоединится???
    Love is all we need

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Звонила в Кроху у них набор на октябрь идет, занятия начинаются 14 октября, длятся 6 недель - 2 раза в неделю. Планирую записываться либо октябрь либо на ноябрь....Может кто-то хочет присоединится???
    А что там с расписанием?

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте блудную дочь, настроила себе форум наконец-то на телефоне, могу нормально общаться, а то только читала и все собиралась написать))) мои поздравления всем, кто недавно присоединился, и всем, кто с шевелюшками, так уже мечтаю, чтоб моя козявка давала о себе знать!! Неделю назад были на первом плановом у Токарчука, ц нас все отлично, малыш танцевал, видимо в родителей пойдет))))
    Ты только посмотри на это чудо))))))) Мои поздравления))) Нлошка супер))))) тьфу тьфу тьфу
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ты только посмотри на это чудо))))))) Мои поздравления))) Нлошка супер))))) тьфу тьфу тьфу
    Нос фамильный))) сначала так тихо лежал, потом как начались пляски, еле померялись))) там в животе чисто диско началось)))

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я совсем запуталась. В теме 1 рд называют цену за палату-люкс 3000 грн. Я так понимаю, это за все время пребывания (надеюсь на это, по крайней мере). А в теме 5рд за одноместную называют 400 грн. Это в сутки? Или что?
    За все время прибывания в 1р...то есть 4-5 дней! А по поводу 400 что то маловато как то за все время...мне кажется в сутки)

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, принимайте блудную дочь, настроила себе форум наконец-то на телефоне, могу нормально общаться, а то только читала и все собиралась написать))) мои поздравления всем, кто недавно присоединился, и всем, кто с шевелюшками, так уже мечтаю, чтоб моя козявка давала о себе знать!! Неделю назад были на первом плановом у Токарчука, ц нас все отлично, малыш танцевал, видимо в родителей пойдет))))
    Какой чудный малыш )))))))))))))))))) Я вообще в восторге от всех фоток-узишек...........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки, что-то я совсем запуталась. В теме 1 рд называют цену за палату-люкс 3000 грн. Я так понимаю, это за все время пребывания (надеюсь на это, по крайней мере). А в теме 5рд за одноместную называют 400 грн. Это в сутки? Или что?
    Не знаю что там за палата класса люкс,2х местная с удобствами сейчас 1500грн,я там лежала 3 года назад она стоила 1000грн.,за все пребывание,после родов 3 дня,после кесарево 5 дней.Палата очень хорошая,все для мамы и ребенка,чистенько и комфортно с удобствами в палате.
    А в 5м роддоме там за сутки берут,3 года назад моя знакомая платила 200грн,в сутки за палату 2х местную,но санузел по полам еще с одной палатой,тоесть общий,2 входа в санузел.....сейчас думаю тоже подорожало за 3 года...

10. Вверх #3870
    Я знаю, что в пятом вип 250 в сутки , а вот в первом 400 грн в сутки

11. Вверх #3871
    Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Вложение 6948732
    Какой пузик мега классный!!!!
    Love is all we need

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Это кишечник, он расположен рядом с маткой, матка сейчас увеличивается и можно перепутать. Да и на 11 -12 он не такой сильный , что б пихнуть так, что б чувствовалаты))
    Та не!!)) Ты не поняла!!! Я ж не писала про то что он толкается там))) А что щикотно в животике изнутри!! как будто пёрышком по пузику!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    :Девочки,неужели и я с шевелюшками,уря)
    уже второй день чувствую,прям такие реальные толчки,даже муж почувствовал)))
    Поздравляю с шевелюшками, когда уже я их почувствую. Так жду их.
    Love is all we need

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

А мне на спине теперь вообще неудобно лежать! Особенно, когда ложусь после работы уставшая, так болит тазобедренный сустав, что повернуться сама не могу. Г сказала, что это матка давит на нервные окончания.. Но зато четко можно матку прощупать) Такая дынька)
    У меня такая же фигня....на спине уже не могу спать,а про живот и в помине забыла,как это(((...... тока бока отлеживаю))))

15. Вверх #3875
    А что там с расписанием?
    14 октября первое занятие и на нем решают время и дни, я так поняла по телефону.
    Love is all we need

16. Вверх #3876
    Нос фамильный))) сначала так тихо лежал, потом как начались пляски, еле померялись))) там в животе чисто диско началось)))
    Мне кажется на этих неделях у них у всех повышенная активность)))) Как раз места немерено и сам еще маловат ....можно позволить себе и с ума посходить)))) У меня на 12 узи было мега позитивное))) Он и носился и на жопе съезжал...доктор вообще не знал как это чудо померить...Но когда аппарт приложенный начали водить он остановился, начал то в право то в лево от него тикать....а потом как кулак показал...там и рухнули все))))))) Вот тогда я начала и сомневаться в своей Настеньке)))))) Вот и на 16 сказали что пацан)))Мамин защитник))))

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там за палата класса люкс,2х местная с удобствами сейчас 1500грн,я там лежала 3 года назад она стоила 1000грн.,за все пребывание,после родов 3 дня,после кесарево 5 дней.Палата очень хорошая,все для мамы и ребенка,чистенько и комфортно с удобствами в палате.
    А в 5м роддоме там за сутки берут,3 года назад моя знакомая платила 200грн,в сутки за палату 2х местную,но санузел по полам еще с одной палатой,тоесть общий,2 входа в санузел.....сейчас думаю тоже подорожало за 3 года...
    В люксе моя сестра лежала, она одноместная, все как в двухместной, только еще телек есть, хотя кому он там нужен))) Вчера столкнулась с женщиной знакомой, у нее дочка только родила в первом, где то неделю назад, сказала что все: доктора+палата+лекарства обошлось в 1500 у.е.((((((( капец!!!!

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Аста , Жменька, у вас уже такие пузики большие, а у меня вообще не видно, стыдно и фотку выложить! Может у меня там живет скромная девочка?
    *Angela* я себя утешаю тем, что мы с тобой еще маленькие )) хотя у меня все подружки тоже "видят" девочку ))) но мы пока настроены на мальчишку )

Ничего не тесновато )))) на 14-15 у меня его тоже видно не было практически))) Это ща 19 наступает и он пошел там расширять просторы вселенной))))))))
    да-да ) я тож думаю, что вопрос времени

Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    :Девочки,неужели и я с шевелюшками,уря)
    уже второй день чувствую,прям такие реальные толчки,даже муж почувствовал)))
    здрово!!! поздравляю! я уже тоже так хочу их словить )) уже мне кажется, придумываю эти ощущения )) вчера вот показалось, что словила что-то, но мозгом понимаю, что рано еще))

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! мне кажется я сегодня почувствовала!!!))))))) как будто плавает там кто-то и иногда толчки не сильные, вроде оно) точно не знаю, т.к. беременность первая)
    уряя!

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не переживай! Просто, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!)) И твоя кроха любит уют))) Я вот думаю, может я свой наела и это жирок всего-навсего?
    канеша, какой там у тебя жирок?! такой кругленький пузик ) у тебя просто там тоже крупненький любитель комфорта )) а у нас малыш в маму (155) и папу (172) . если ты пуз ловишь натощак чтобы сфоткать, так я наоборот )) вечером, после работки перед зеркалом красуюсь

чудесный апрельский малыш!!! поздравления и обнимаем в наших рядах ))

это в сутки, есть еще палаты по 600 по-моему . вообще надо выбраться туда на экскурсию, потому что в самой темке роддома видела разное (( что в 5-м даж нет душа в палате?! такое может быть?
    Александра Сергеевна

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Добро пожаловать! поздровляю с хорошими результатами! Малыш милаха!!!
    У меня такая же фигня....на спине уже не могу спать,а про живот и в помине забыла,как это(((...... тока бока отлеживаю))))
    А мне на спине удобно пока, а на боку не очень, только если пузом в подушку упрусь)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В люксе моя сестра лежала, она одноместная, все как в двухместной, только еще телек есть, хотя кому он там нужен))) Вчера столкнулась с женщиной знакомой, у нее дочка только родила в первом, где то неделю назад, сказала что все: доктора+палата+лекарства обошлось в 1500 у.е.((((((( капец!!!!
    Да это где то так,т.к я 3 года назад и за кесарево дала 5000грн. то вышло 10.000грн,а сейчас кесарево и палаты подорожали мне нужно 15.000грн готовить...

Закрытая тема
Страница 194 из 1365 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя