Девочки, новенькие, не забываем писать Семирамиде данные свои для списочка на первой страничке![]()
|
Девочки, новенькие, не забываем писать Семирамиде данные свои для списочка на первой страничке![]()
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, а вы в субботу встречаться хотите?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Звонила в Кроху у них набор на октябрь идет, занятия начинаются 14 октября, длятся 6 недель - 2 раза в неделю. Планирую записываться либо октябрь либо на ноябрь....Может кто-то хочет присоединится???
Love is all we need
Не знаю что там за палата класса люкс,2х местная с удобствами сейчас 1500грн,я там лежала 3 года назад она стоила 1000грн.,за все пребывание,после родов 3 дня,после кесарево 5 дней.Палата очень хорошая,все для мамы и ребенка,чистенько и комфортно с удобствами в палате.
А в 5м роддоме там за сутки берут,3 года назад моя знакомая платила 200грн,в сутки за палату 2х местную,но санузел по полам еще с одной палатой,тоесть общий,2 входа в санузел.....сейчас думаю тоже подорожало за 3 года...
Я знаю, что в пятом вип 250 в сутки , а вот в первом 400 грн в сутки
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Мне кажется на этих неделях у них у всех повышенная активность)))) Как раз места немерено и сам еще маловат ....можно позволить себе и с ума посходить)))) У меня на 12 узи было мега позитивное))) Он и носился и на жопе съезжал...доктор вообще не знал как это чудо померить...Но когда аппарт приложенный начали водить он остановился, начал то в право то в лево от него тикать....а потом как кулак показал...там и рухнули все))))))) Вот тогда я начала и сомневаться в своей Настеньке)))))) Вот и на 16 сказали что пацан)))Мамин защитник))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
В люксе моя сестра лежала, она одноместная, все как в двухместной, только еще телек есть, хотя кому он там нужен))) Вчера столкнулась с женщиной знакомой, у нее дочка только родила в первом, где то неделю назад, сказала что все: доктора+палата+лекарства обошлось в 1500 у.е.((((((( капец!!!!
*Angela* я себя утешаю тем, что мы с тобой еще маленькие )) хотя у меня все подружки тоже "видят" девочку ))) но мы пока настроены на мальчишку )
да-да ) я тож думаю, что вопрос времени
здрово!!! поздравляю! я уже тоже так хочу их словить )) уже мне кажется, придумываю эти ощущения )) вчера вот показалось, что словила что-то, но мозгом понимаю, что рано еще))
уряя!
канеша, какой там у тебя жирок?! такой кругленький пузик ) у тебя просто там тоже крупненький любитель комфорта )) а у нас малыш в маму (155) и папу (172) . если ты пуз ловишь натощак чтобы сфоткать, так я наоборот )) вечером, после работки перед зеркалом красуюсь
чудесный апрельский малыш!!! поздравления и обнимаем в наших рядах ))
это в сутки, есть еще палаты по 600 по-моему . вообще надо выбраться туда на экскурсию, потому что в самой темке роддома видела разное (( что в 5-м даж нет душа в палате?! такое может быть?
Александра Сергеевна
Социальные закладки