Опять про футбол...
Раздражает, когда перед сном супруг врубает футбол и засыпает, положив пульт на свою тумбочку...
Просыпаешься, когда сон только начал цеплять, от храпа и от криков "ГОЛ"!!!..![]()
Опять про футбол...
Раздражает, когда перед сном супруг врубает футбол и засыпает, положив пульт на свою тумбочку...
Просыпаешься, когда сон только начал цеплять, от храпа и от криков "ГОЛ"!!!..![]()
А я с футболом уже смирилась. Мой муж мало что смотрит, так еще и играет. По всей квартире раскиданы мячи, гетры, бутсы (или как оно называется). Футбол - неотъемлемая часть моей жизнь. Это я к тому, что ко всему привыкаешь.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Раздражает
А у нас в спальне телевизора нет и не будет никогда.
Раздражает, когда мужчина уберет в квартире, а потом беспокойно поглядывает: а не заляпали ли чем-нибудь что-нибудь, что он сегодня чистил и драил? Катастрофа сплошная)
И когда я за рулем, а он сидит рядом и поминутно рассказывает мне, в какой ряд перестраиваться, или протягивает руку и сигналит кому-то, кто, по его мнению, не прав, - ооооооооо как это раздражает)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Раздражают усы и борода,особенно когда мужчина ест,а у него вся эта растительность покрывается крошками и едой..Фу..Так не приятно...
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
футбол не трогать!!! это - святоеи комментатора тоже! )))
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
раздражают разные компьюторные игрушки, в которые они играют по 10 часов в лучшем случае-гонялки на машинках, мафии и всё такое
самая любимая!
не то что бы раздражало, но до невозможности противно, когда на улице вижу плюющегося мужчину.
если узнаю, что кто-то из форумчан это делает - прокляну![]()
а вам провода летать не мешают?
Мне лично не нравятся мужчины с длинными волосами. Если еще прича такая "живенькая", то ничего, но если обсмоктанный хвостик.... бе-е-е-е....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ОдобрямВыбор раздражителя
Ваще не понимаю...как с такими девочки целуются...волосы же в рот попадают...это раз...и два... ИМХО мужчина с длинными волосами приобретает излишнюю женственность.
Хотя есть такие типажи, которым вполне идет и даже прикольненько.
А если музыкант...ваще вопросов нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки