Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4136
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А я умудрилась в 5 месяцев вообще мужа выгнать из дома на 2 месяца (он видите ли всё делал не так и отвечал мне тоже не так, и спрашивал не то...)
    А моя подружка в это время пила пустырник и валерьянку, причём на спирту (её врач сказал, что можно, поскольку там доза спирта ничтожная) и в отличие от меня - психа ходила и улыбалась.
    ПЕЙТЕ ТРАВЫ, ПЕЙТЕ ЧАИ, ПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНКУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ, ИМ ТОЖЕ РЯДОМ С ВАМИ НЕ СЛАДКО!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, подскажите пожалуйста, у меня 5 день задержки. делала 2 раза тест - оба показывают две полосочки. но все эти дни тянет внизу живота, как перед месячными. а в послдние 2 дня еще и мажеться - как будто вото-вот месячные пойдут. так вот вопрос: я беременна или нет? и нормально ли, что выделения такие, если беременна? или надо срочно к врачу?

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, у меня 5 день задержки. делала 2 раза тест - оба показывают две полосочки. но все эти дни тянет внизу живота, как перед месячными. а в послдние 2 дня еще и мажеться - как будто вото-вот месячные пойдут. так вот вопрос: я беременна или нет? и нормально ли, что выделения такие, если беременна? или надо срочно к врачу?
    если 2 полосочки, то беременна, а вот то что тянет живот и мажется, то надо срочно к врачу, скорее всего угроза.

4. Вверх #184
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    если 2 полосочки, то беременна, а вот то что тянет живот и мажется, то надо срочно к врачу, скорее всего угроза.
    +1. лучше сходить, чтоб внематочную исключить!

5. Вверх #185
    спасибо, девочки. пойду, а страшно ужасно как! - так хочеться ребеночка

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    я тоже думаю что стоит к врачу!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    mol4anova до того как попадете к врачу, вам лучше лежать и ничего не делать, а самое главное не нервничать, постарайтесь расслабится

8. Вверх #188
    еще хотела спросить (может кто-то сталкивался?). я вообще-то ставила себе пиявку на плечо и на следующий день все это появилось - так вот - не могло это произойти из-за пиявки? а то я искала по инету: так там по-разному написано - одни пишут, что это даже хорошо при беременности, а другие, что может быть выкидыш. вот я и незнаю...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    спасибо, девочки. пойду, а страшно ужасно как! - так хочеться ребеночка
    присоединяюсь к девочкам, обязательно к врачу.
    а сейчас спокойствие и релаксация, можете фольку включить в меню, если не пили еще ничего.

Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    А мы насторожились от жуткой сонливости(пыталась свернуться калачиком при любом удобном случае) и перепадов настроения(никакой ПМС с такими перепадами не сравнится). Ну и еще желания в еде. Просто с нуля может дико захотеться чего-то. А потом уже после 6-7 недели пошли смены вкуса и прочие прелести.
    у меня аналогичная ситуация, до того, как узнала, стала дрхнуть и жрать, жрать и дрыхнуть. а как узнала - моментом появился токс и чувствительность к запахам. срок сейчас з месяца, а токс не проходит

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    еще хотела спросить (может кто-то сталкивался?). я вообще-то ставила себе пиявку на плечо и на следующий день все это появилось - так вот - не могло это произойти из-за пиявки? а то я искала по инету: так там по-разному написано - одни пишут, что это даже хорошо при беременности, а другие, что может быть выкидыш. вот я и незнаю...
    а вы сейчас поменьше заморачивайтесь. и опять же, не гадайте, а вопросы врачу задавайте.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Forget
    я про беременность узнала от теста (тестов) с первого раза не поверила в счастье своё. токсикоз первые три месяца был такой....рвало каждое утро в не зависимости от приемов пищи, зубы чистила раз в неделю, сонливость была жуткая.если в обед не спала то в 5 часов вечера уже выключалась. похудела на три кг. (всегда мечтала похудеть но не таким же путем!!!) вообщем если б мне кто заранее сказал что мне так плохо будет я не знаю согласилась ли бы беременеть. но после 3 месяцев все прошло.на 6 месяце ездила в крым: ходила в горы, с маской-трубкой много ныряла и жила в палаточном лагере!!! (раньше ничего из этого в жизни не делала). последние две недели до родов были уже тяжкие.отекала вся.белок в моче.давление 180/140 (правда давление только в больнице,дома нормализовывалось быстро).
    вообщем всем беременным главное не боятся, все что говорят врачи делить на три (они преувеличивают иногда) как минимум и подходить ко всему с позиции здравого смысла!!!

12. Вверх #192
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У меня первые признаки это часто в туалет бегала по маленькому а потом уже задержка, как узнала точно, запахи начались (мимо сырно молочного отдела в магазине пробегала). Временами сильно тошнило, особенно от запаха приготовления пищи, както оно по другому всё пахнет, с кислинкой почемуто, от изжоги на последних месяцах смасалась жевачками конфетками сосательными и рени.
    Если появилась кровь, девочки, даже не думайте, бегом к врачу!!!! у меня был телефон моего гинеколога , пошла кровь, я в 12 ночи ему позвонила он сказал что купить и благо муж был дома побежал всё купил.
    Муж меня во время раздражонности не понимал, я начинаю заводиться а он нет чем сгладить так наоборот подбрасовал масла в огонь, ну такой он у меня.

Девочки но не смотря на все конфузы во время беременности это самое счастливое время, вы носите ребёночка под сердцем, это такое чудо, первый крик, первая улыбка... поздровляю вас и желаю удачи и здоровья вам и вашим деткам
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для White Rabbit

Smile Признаки беременности и критические дни :)

Где-то уже была темка про признаки этого замечательного и интересного положения, но вот хотела узнать (в интернете информации особо не нашла, а к врачам по каждому поводу не набегаешься ):
    капризничаю я частенько , вкусовые пристрастия тоже всегда разные... но вот немного увеличился животик (Может просто поправилась ), соски несколько дней увеличенные были. Уже несколько раз делала тесты - одна полоска. А тут еще и "эти дни" были, правда странные: вообще безболезненные (обычно я страдаю). Сейчас второй раз месячные опять какие-то странные....
    Хотела спросить, может у кого-то так было или знаете: как проходят псевдо-месячные во время беременности?
    Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось White Rabbit; 13.03.2009 в 23:07. Причина: АшиПки)
    Добро в борьбе со злом пачкается.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня не было псевдомесячных, но я за месяц до беременности я себя чувствовала абсолютно беременной - меня и тошнило, и поправилась и т.д. и т.п.)))) Оказалось, что я просто очень хотела малышы)))) Самовнушение - сильная штука.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Ann IlluSion
    Самовнушение - сильная штука.
    Анологично! Была задержка, подруги нарассказывали про псевдомесячные и т.д. и практически внушили мне, что я беременная, после чего и признаки беременности появились Пока не сделала тест и не пошли долгожданные месячные, не успокоилась.
    Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Все ясно В общем пора бросать самовнушение и браться за дело
    Добро в борьбе со злом пачкается.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня не было псевдомесячных, но я за месяц до беременности я себя чувствовала абсолютно беременной - меня и тошнило, и поправилась и т.д. и т.п.)))) Оказалось, что я просто очень хотела малышы)))) Самовнушение - сильная штука.
    Аналогично. За два месяца до беременности все признаки были. А сделала тест - одна полоска, и признаков как не бывало.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    сдайте мочу на анализ и сделайте узи.к гинекологу не посоветовала бы идти,если срок маленький,часто бывает,что при "прощупывании" деточка потом вылазеит из мамы.буквально через недельку.а признаки у все разные)))моя маман когда со мной ходила-ни токсикоза ни сисек больших у нее не наблюдалось.только на пятом месяце начал животик расти)))))))а у бабушки вообще до пяти месяцев месячные были.так что это очень индивидуально

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Super Белка
    Василиса, а разве анализ мочи - эт не то же самое ,что эти тесты в аптеке показывают? Или эт я отстала от жизни?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Super Белка Посмотреть сообщение
    Василиса, а разве анализ мочи - эт не то же самое ,что эти тесты в аптеке показывают? Или эт я отстала от жизни?
    В принципе то же самое, просто , если сдаешь кровь на ХГЧ, это тот гормон, который вырабатывается во время беременности, то показывается уровень его содержания, по которому и определяют срок беременности. Ну а тест не ошибается, если есть 2 полоски, пусть даже одна из них еле видна, то вы уже чуть , чуть беременны

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права