Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 606 из 833 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16655
  1. Вверх #12101
    Частый гость Аватар для *Foxy*
    Девочки, может кому-то пригодится. В сквере Космонавтов( между Среднефнтанской и Сегедской, на против ЖД касс бывших) есть детский центр Солнечный зайчик. Они открыли садик - моя малая туда ходит, нам очень нравится - у них и английский и математика, и ИЗО, и музыка с хореографией, и подготовка к школе. И питание домашние.
    А еще я видела,что у них отдельно малыши занимаются от 2х лет с мамами.

2. Вверх #12102
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мамочки, а никто не хочет своих деток на английский отдать? Мы ходим в Маленький волшебник, дочке очень нравится и я вижу результаты. Единственное она пока одна в группе (школа только открылась после ремонта), хотя не смотря на это час занятий спокойно высиживает (преподавание в интересной игровой форме). Уже на утренник стих выучили)))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #12103
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. ребенку 1.5 хочу зимой поводить в ШРР Живу возле Афины кто то что то может посоветовать? не очень хочется все ШРР из списка проходить
    я так понимаю в центре никто не ходит в ШРР(((

4. Вверх #12104
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    я так понимаю в центре никто не ходит в ШРР(((
    Ближайшая к Вам - «Светлячок», Александровский проспект, 5. Мы там были пробном занятии, но нам не подошло. Попробуйте, может Вам понравится.

5. Вверх #12105
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Ближайшая к Вам - «Светлячок», Александровский проспект, 5. Мы там были пробном занятии, но нам не подошло. Попробуйте, может Вам понравится.
    спасибо. а как вообще принято первое занятие бесплатно у всех?

6. Вверх #12106
    Постоялец форума
    первое плтно-это если вам понравилось и вы дальше решаете ходить.А пробное бесплатно - когда вам не подошло и вы уходите

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    В «Светлячке» - первое занятие бесплатно, если вам понравилось, вносите оплату за месяц, уже со следующего занятия, я так поняла. Но мы были только на пробном, потом заболели, а потом нашли другую студию, которая нам больше подошла.

8. Вверх #12108
    Посетитель Аватар для Markunya
    Из перечисленных выше Светлячка и Симбы. Еще вам может подойти ШРР Лад. Раньше распологалась в доме ученых, сейчас переехали на Пушкинскую 7.
    В этом сезоне они начали работу в конце сентября. Первое пробное занятие у них платное-80 грн (но это занятие потом входит в стоимость абонемента). Абонемент (2 р в неделю/4 занятия в день= 490 грн).
    Были на первом пробном. Если нужны подробности-напишу.
    Удачи в поиске!
    Последний раз редактировалось Markunya; 02.10.2013 в 10:36.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #12109
    Новичок Аватар для Izumi
    Я сама немного боюсь за своего ребенка, но подруга уверяет, что все нормально, и что преподаватели хорошо смотрят за ребенком, если что и воды дадут попить и в туалет сводят. Я вообще сама впервые собираюсь отправить малого в учебное заведение, так только дома пели, рисовали и танцевали, а хотелось бы что б ребенок уже привыкал к группе детишек, т.к. думаю его позже отдать в садик.

10. Вверх #12110
    Новичок Аватар для Izumi
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что действительно бывают для деток двух лет школы, где можно их оставить? Я помню мы пробовали в этом возрасте посещать развитие, но я всегда была с малым, как и остальные родители.
    Забыла отметить "ответ с цитированием" Исправляюсь)

11. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от *Foxy* Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится. В сквере Космонавтов( между Среднефнтанской и Сегедской, на против ЖД касс бывших) есть детский центр Солнечный зайчик. Они открыли садик - моя малая туда ходит, нам очень нравится - у них и английский и математика, и ИЗО, и музыка с хореографией, и подготовка к школе. И питание домашние.
    А еще я видела,что у них отдельно малыши занимаются от 2х лет с мамами.
    Здравствуйте!Подскажите пож.А мылышей берут только с двух лет с мамами...на 1.7?cпасибо)
    Люблю быть Любимой.....

12. Вверх #12112
    Посетитель
    Ходили мы в "Маленький волшебник" на Космонавтов-нам не понравилось.

13. Вверх #12113
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Ходили мы в "Маленький волшебник" на Космонавтов-нам не понравилось.
    а на что именно вы ходили? и можно подробности? тк они через дорогу от нас, но я когда узнавала, они позиционировали себя как частный сад....

14. Вверх #12114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а на что именно вы ходили? и можно подробности? тк они через дорогу от нас, но я когда узнавала, они позиционировали себя как частный сад....
    мы ходили на развивалку, у них есть еще полудневка, но как-то меня вообще не впечатлило. Во-первых:нам 1,9, а когда мы пришли на назначенное время оказалось что нас записали в группу 2-3 года. Я немного была в шоке-у меня не спросили как разговаривает ребенок, что он знает,моет и т.д., но записали к деткам 2-3 лет. В этой группе мамы уже не сидят с детками, я осталась в холле, слышу-рыдает мой ребенок(не прошло и 5 минут)-зашла, взяла на руки,успокаиваю-у нее губа разбита уже. Как-я до сих пор не понимаю.упасть она не могла-когда я зашла она сидела там же куда я ее посадила. Ладно, это не столь важно. Осталась я сидеть там,что б ей спокойнее было. Преподаватель с ними как она сказала , повторяла цвета на фломастерах. В моем понимании это лучше делать на бумаге цветной, но не на фломастерах! Для моего ребенка фломастер-это значит рисовать( может конечно я не так ее приучаю,но все же), она естественно при виде их захотела рисовать-я отвлекла,убрали их. Дальше достали фрукты-овощи показывать. Ну как мой ребенок,который говорит еще не все может сказать что это цветная капуста, баклажан и все остальное? И тем более что это кушает зайчик!!! И все это было в бешенном темпе просто! Еще они пытались клеить листочки, моему ребенку это было не интересно и занимались этим с детьми которые хотели клеить. потом быстренько их перевели в зал заниматься. Детки при виде игрушек и мячиков естественно разбежались кто куда, преподаватель попыталась усадить их на скамейку что б под песенки оказывать ручками,ножками все, НО!!! те трое деток которые остались бегать-так и бегали! т.е. заинтресовать ребенка не могут.вот и получилось что все подвижные занятия мамочки бегали со своими детками и делали с ними,т.к. им просто не уделяли внимания,а занимались с теми кто уже все знал как делать. Я не говорю что с мом ребенком нужно заниматься индивидуально,но как-то заинтересовать нужно же,иначе какой толк от этих занятий? Да, и еще что мне не понравилось-это крик на некоторых детей, я бы не хотела что б на моего ребенка кричали что б он сел.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Сколько вашему ребенку? у них есть разные группы и направления. Выше я писала,что мы ходим на английский (дочке 4 года),нам нравится!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пож.А мылышей берут только с двух лет с мамами...на 1.7?cпасибо)
    Там вообще берут малышей с самого малого...ну с 6 мес точно! Мы там были как-то на сказке,моему малому было чуть больше года- нам оч понравилось и мы с удовольствием туда ходили бы,но мы живем далековато....,меня там еще подкупило то что там живая музыка,а не магнитофон. Сходить туда посмотреть стоит.
    Последний раз редактировалось ohio; 03.10.2013 в 03:24.
    "BubbleS"

17. Вверх #12117
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Сколько вашему ребенку? у них есть разные группы и направления. Выше я писала,что мы ходим на английский (дочке 4 года),нам нравится!
    Нам 3 года и 2 месяца, мы бы на РР пошли, но когда я им звонила, мне сказали что у них сад с 9 до 18 и полудневка, цены впечатлили, да и не надо мне это, про РР сказали что если что то будет - позвонят (прошел месяц и никто не звонил)....в общем, не впечатлилась.....мне просто удобно через дорогу от дома....мы типа в садик ходим, но их там в группе ОЧЕНЬ много и заниматься нормально с ними там не могут....

18. Вверх #12118
    Посетитель
    Нам 3 года и 2 месяца, мы бы на РР пошли, но когда я им звонила, мне сказали что у них сад с 9 до 18 и полудневка, цены впечатлили, да и не надо мне это, про РР сказали что если что то будет - позвонят (прошел месяц и никто не звонил)....в общем, не впечатлилась.....мне просто удобно через дорогу от дома....мы типа в садик ходим, но их там в группе ОЧЕНЬ много и заниматься нормально с ними там не могут....
    деток якобы сада я там вообще не увидела,хотя кроватки есть.

19. Вверх #12119
    Посетитель Аватар для Margulikk

По умолчанию полудневка

здравствуйте! подскажите пожалуйста полудневки на Таирово! по териториальности нам подходит Колыбелька(про нее хоте ла бы услышать отзывы. сколько времени занятия, какие есть занятия..) может есть полудневки куда входят занятия гимнастики, хореографиия. было бы отлично если бы в садах-полудневках был бы перекусик, а то утром аппетит у нас не оч хороший, а через пару часиков уже хотим кушать. Заранее благодарю.

20. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Здравствуйте, дорогие мамочки!!!
    По советуйте хорошую школу развития. Нам 1.8
    Желательно район Таирова и фонтан.
    Буду благодарна за любую инфо
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

Ответить в теме
Страница 606 из 833 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права