|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
не, не все..
индивидуальная субстанция разумной природы
а что есть что то что не краше?
Ездил на машине на море расстояние 1200 км .Прилагаю фотки . Все выловлено с берега на воблеры , блесны и мкроджиг ультролайтовыми снастями .
Последний раз редактировалось Аморе пицца; 01.10.2013 в 17:35.
на средиземке был. вижу дораде поймал.
а на четвертой фото не дораде?
http://de.wikipedia.org/wiki/Goldbrasse
https://www.google.de/search?q=dorad...&bih=667&dpr=1
![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 02.10.2013 в 11:11.
Вот немного о моих похождениях в воскресенье
29.09 с друганом к 16.00 пришли на платную гешку. На морскую сторону поплавки не бросали - волна сильная, пирс заливало - обувь не подходящая. Бросали в бухту. Поплавок с фериной. Поклевок не было вообще. Ферину самостоятельно выловить тоже не удалось(( На кануне подсмотрел на пирсе 411й - просто тонкая леска - на ней штук 10 мелких крючков - на коротких поводочках - регулярно вытаскивал мужик по 2-3 рыбки - на пустые крючки. На Черемушках в магазине посоветовали на поводочек одеть по бусинке - там же их мне и насыпали. Но по итогу ферина оказалась безразличной к такой уловке. Собирали по пирсу полуживых рыбок, которых волной выносило - или которые сваливались у рыбаков на верхних кубах
Закинул бычковую снасть с сердцем куриным - тишина.
Первая моя рыбалка на саргана провалиласьВоздух и погода супер. В общем часика 2 постояли. Решили в концовке сходить таки на пирс 411й - к часам 7 подошли туда - в это время собирались по домам последние 2 рыбака - как раз таки оба были позавчера там и ловили не плохо и саргана и ферину (у одного из них я и срисовал способ добычи наживки
). Поведали что саргана практически не было - за весь день штучек 5 в садке. Ферина тоже отсутствовала. Клев никакой - говорят ветер сменился - хотя по моим ощущениям - в субботу примерно то же направление было.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
snow если будеш делать самодур на ферину, то или просто блестящие крючки или кембрики красного цвета на крючке. Никаких бусинок среди моих знакомых никто не цеплял )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.10.2013 в 19:37.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
знакомый говорит, что на Бугазе , Затоке с берега начинает идти камбалка меленькая и глоська на фирину , донка на 4-5 крючков
Послушай наших рыбаков и не такое расскажут)))))))))))
Советую не тратить деньги на подсак или китайский паук с черной матнёй да и с другой-он бесполезный))...самодур-просто золотистые крючки и не выдумывай)),навяжи с 10к и всё)....ловится до заморозков-но такого давно не было))в прошлом году прекратил ловиться в октябре в конце..
Ловил утром до 10:00 с берега в местах где скапливалась мелкая рыба , подобная фирине .Выходил из гостиницы на берег и кидал воблеры в воду . Это было на острове Тассос недалеко от места причаливания парома . Греки ловить рыбу не умеют . Они говорят что есть места где можно ловить рыбу закинув удочку и ждать пока рыб заглотнет наживку . Они не понимают зачем я так много закидываю свою удочку . Ловят в основном на донку и сбурулино с опарышем или морским червяком . Я был единственный кто ловил на спининг .. еще изображения с этой рыбалки
Социальные закладки