Ох, девочки, доползла я вчера до кровати. Упала на нее, не чувствуя ни рук ни ног, и полночи с вами беседовала, плакалась и жаловалась

Причина такой дикой усталости в переезде с дачи домой. И вот что я вам рассказывала... В моменты таскания тюков,чемоданов, мебели и выполнения другой "мужской" работы мне вдруг вспомнилось, что я где-то читала или смотрела программу, что есть категория женщин, которые не могут забеременеть лишь потому, что на себя слишком много взваливают хлопот и мужской работы, короче, вся проблема в эмансипации. Если мы пашем как мужики, то мы превращаемся в них, а мужики не рожают... ( сумбурно объяснила наверно). Во время поднимания тяжестей я просто чувствовала, что мои яичники с маткой опускаются вниз ( слава Богу. что у меня мошонки нет, а то точно бы там все уже висело). Зато муж 2 дня лежал в постели, в танчики играл, он устал на работе, видите ли! Я только попросила вынести мусор и починить антенну, что он, конечно же, не сделал!!! А вечером он видит, что я ползу в душ ( 3 дня не могла доползти) , и улыбаясь спрашивает "у тебя закончились?" Так и хотелось стукнуть его чем-то тяжелым! Я ответила, что да, все закончилось, и силы тоже, и вообще, мужиков не е....т!!!
Короче , хотела вчера написать, но не могла даже ноут открыть, поэтому говорила сама с собой

В эту субботу постараюсь прийти на службу, может там и познакомимся вживую!
А сегодня я плюнула на то, что весь дом завален вещами и пошла снимать стресс шопингом. Покупала все, что нравилось, даже точно не знаю, сколько потратила. Отлегло. И он, не сговариваясь со мной, тоже пошел по магазинам.
Пришли домой довольные оба, и он говорит: а знаешь, я где-то читал, что после шопинга секас отличный.... Тут уж против приметы не попрешь, придется проверять

Правда жаль, что в холостую, его андролог строго запретил ему открытый контакт, пока я не пролечу уреплазму.
Его
лечение дало результаты, поднялось количество спермиков и все живые! Но после антибиотиков нужно подождать еще 2 месяца и тогда смотреть окончательно.
Социальные закладки