Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 615 из 2756 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Melana
    только у меня одной такое чувство когда заходишь в кабинет и видишь сообщение во флудилке, - мож она?)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    только у меня одной такое чувство когда заходишь в кабинет и видишь сообщение во флудилке, - мож она?)))
    Это называется "не будем терять надежды"))) Оля же сказала, чтобы мы свои губы обратно закатывали)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Нет, не только у тебя! ОЛЯ РЕДИСКА!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 02.10.2013 в 13:35.

5. Вверх #12284
    Новичок Аватар для Vishinka
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Постарайся взять себя в руки - не надо плакать! Ты ни в чем не виновата, просто так получилось - никто от этого не застрахован...
    Мне удаляли (сначала гинеколог надо мной издевалась - замораживали/прижигали, а потом я попала на гистеру к репродуктологам и там все удалили (удалили - это срезали, а не выскабливали), аргументируя что полип препятствует беременности и ее нормальному течению).Почитай

И как всегда, готова услышать другие полезные мнения.
    Спасибо огромное! Мне тоже сказали, что препятствует беременности. Дали один процент на то, что в следующем цикле его не будет, но надеяться на это не приходится.
    Переживаю когда после его удаления можно планировать и возможны ли какие-то осложнения, влияющие на зачатие.

6. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет,я вот сейчас читаю..пишут что нужно удалять хирургически,гистерой я так поняла...полип может вызывать отсутствие беременности,может у тебя так?и именно удалив его наступит Б
    Мой врач сказала мне, что пока есть полип нет смысла даже говорить о беременности и планировать. Ничего не получится

7. Вверх #12286
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Vishinka Посмотреть сообщение
    когда после его удаления можно планировать и возможны ли какие-то осложнения, влияющие на зачатие.
    Насколько я в курсе на следующий цикл уже можно.
    Мой врач сказала мне, что пока есть полип нет смысла даже говорить о беременности и планировать. Ничего не получится
    Что и когда получится - знает только один Бог, но то что он (полип) может дать осложнения при вдруг получившейся беременности и стать препятствием к вынашиванию.... ну, сама понимаешь последствия. Поэтому врачи и рекомендуют удалять.
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    перепроверьте у другого врача если есть возможность и делайте гистеру ,если есть-удалят и спокойно чихать тут в теме)

9. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    перепроверьте у другого врача если есть возможность и делайте гистеру ,если есть-удалят и спокойно чихать тут в теме)
    Спасибо! Муж лечится параллельно, делаем все для осуществления мечты. А ведь пока не пойдешь в поликлинику думаешь, что все ок, ничего ведь даже не болит, признаков нет никаких

10. Вверх #12289
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хи-хи-хи... Я поняла, это Олина задумка была, специально, чтобы повысить единовременное посещение темы
    Наташ, ну я ж не такой уж изверг)))))) я честно и искренне)))))) и без всякой другой и задней мысли)))))

Девочки, добрый день! Я плачу...Полип цервикального канала размером 11 на 5 на 5 мм. Врач говорит выскабливать. Подскажите, кто знает, обязательно ли это нужно делать. Очень хочется малыша...
    Тут в темке набегами бывает Dama xxx - вот она на прошлой неделе пошла к Арбату, притащила мужа (ну Вы в крсах - как это не просто...))))) ОПЛАТИЛА анализ на совместимость и ещё какую то херь..... и после этого Арбат углядел у неё полип сказал, что ничего сейчас делать не будет.... всё бессмысленно пока он есть.... ВЕРНУЛ деньги (были в такой ситуации)))) - Вы их практически уже потратили)))) а тут отдать обратно....) и отправил на гистеру.
    Алёна вся в соплях направилась к НБ (вернее понятно кто её туда отправил).... и в Ремеди НБ так же сказала всё слово в слово что и Арбат.....

так что делать надо, но перед этим сделай У3И в другом месте - чтобы тебе этот полип подтвердили. Можно у того же Арбата.
    а после гистеры можно планировать в следующем же цикле и не боись !!! Это просто ещё один шаг, приближающий тебя к малышу!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 16:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #12290
    Постоялец форума
    Девочки,всем кто писал в личку и тут откликнулся,всем всем кто давал советы спасибо огромное.Уже температуру сбили,виферон вставляем,маску одела,оксолином нос намазала,ща только проветрю и усё. Вечером ждём врача частного!Спасибо ещё раз

12. Вверх #12291
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ, ну я ж не такой уж и3верг)))))) я честно и искренне)))))) и бе3 всякой другой и 3адней мысли)))))

Тут в темке набегами бывает Дама ХХХ - вот она на прошлой неделе пошла к Арбату, притащила мужа (ну Вы в крсах - как это не просто...))))) ОПЛАТИЛА анали на совместимость и ещё какую то херь..... и после этого Арбат углядел у неё полип ска3ал, что ничего сейчас делать не будет.... всё бе3смысленно пока он есть.... ВЕРНУЛ деньги (были в такой ситуации)))) - Вы их практически уже потратили)))) а тут отдать обратно....) и отправил на гистеру.
    Алёна вся в соплях направилась к НБ (вернее понятно кто её туда отправил).... и в Ремеди НБ так же ска3ала всё слово в слово что и Арбат.....

так что делать надо, но перед этим сделай У3И в другом месте - чтобы тебе этот полип подтвердили. Можно у того же Арбата.
    а после гистеры можно планировать в следующем же цикле и не боись !!! Это просто ещё один шаг, приближающий тебя к малышу!!!
    Девочки, спасибо! Понемного успокаиваюсь, а то раскисла...

13. Вверх #12292
    Девочки, спасибо! Понемного успокаиваюсь, а то раскисла...
    Вишенка, ты такая молодая!!! У тебя вся жизнь ещё впереди!!! Всё ещё будет !!! И давай кучкуйся мы рядом только делай всё обдуманно и не забудь написать анестозиологу записочку - ну чтоб прочитал твоей подкорке инфу пока ты будешь под наркозом
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 14:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #12293
    вот гистеру сделаешь и дай Бог осуществится мечта))))Согласна с Олей-сначала перепроверь полип,есть ли он)
    Спасибо! Муж лечится параллельно, делаем все для осуществления мечты. А ведь пока не пойдешь в поликлинику думаешь, что все ок, ничего ведь даже не болит, признаков нет никаких

15. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вишенка, ты такая молодая!!! У тебя вся жи3нь ещё впереди!!! Всё ещё будет !!! И давай кучкуйся мы рядом только делай всё обдуманно и не 3абудь написать анесто3иологу 3аписочку - ну чтоб прочитал твоей подкорке инфу пока ты будешь под нарко3ом
    Спасибо))) Здорово тут с вами! Буду лечиться. Кстати, что скажете про ЖК на Варненской. Хожу туда. Пока только хорошее слышала, но думаю на всякий случай еще где-то перепроверить.

16. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибо))) Здорово тут с вами! Буду лечиться. Кстати, что скажете про ЖК на Варненской. Хожу туда. Пока только хорошее слышала, но думаю на всякий случай еще где-то перепроверить.
    У кого наблюдаешься?
    Узи у Златовой в 8 ЖК делала?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #12296
    лучше к репродуктолагам)))и никаких жк)

18. Вверх #12297
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, доползла я вчера до кровати. Упала на нее, не чувствуя ни рук ни ног, и полночи с вами беседовала, плакалась и жаловалась
    Причина такой дикой усталости в переезде с дачи домой. И вот что я вам рассказывала... В моменты таскания тюков,чемоданов, мебели и выполнения другой "мужской" работы мне вдруг вспомнилось, что я где-то читала или смотрела программу, что есть категория женщин, которые не могут забеременеть лишь потому, что на себя слишком много взваливают хлопот и мужской работы, короче, вся проблема в эмансипации. Если мы пашем как мужики, то мы превращаемся в них, а мужики не рожают... ( сумбурно объяснила наверно). Во время поднимания тяжестей я просто чувствовала, что мои яичники с маткой опускаются вниз ( слава Богу. что у меня мошонки нет, а то точно бы там все уже висело). Зато муж 2 дня лежал в постели, в танчики играл, он устал на работе, видите ли! Я только попросила вынести мусор и починить антенну, что он, конечно же, не сделал!!! А вечером он видит, что я ползу в душ ( 3 дня не могла доползти) , и улыбаясь спрашивает "у тебя закончились?" Так и хотелось стукнуть его чем-то тяжелым! Я ответила, что да, все закончилось, и силы тоже, и вообще, мужиков не е....т!!!
    Короче , хотела вчера написать, но не могла даже ноут открыть, поэтому говорила сама с собой В эту субботу постараюсь прийти на службу, может там и познакомимся вживую!
    А сегодня я плюнула на то, что весь дом завален вещами и пошла снимать стресс шопингом. Покупала все, что нравилось, даже точно не знаю, сколько потратила. Отлегло. И он, не сговариваясь со мной, тоже пошел по магазинам.
    Пришли домой довольные оба, и он говорит: а знаешь, я где-то читал, что после шопинга секас отличный.... Тут уж против приметы не попрешь, придется проверять Правда жаль, что в холостую, его андролог строго запретил ему открытый контакт, пока я не пролечу уреплазму.
    Его лечение дало результаты, поднялось количество спермиков и все живые! Но после антибиотиков нужно подождать еще 2 месяца и тогда смотреть окончательно.
    Вот тут подробнее, как лечились?!

19. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У кого наблюдаешься?
    Узи у Златовой в 8 ЖК делала?
    Наблюдаюсь у Ивановой, отличный врач. Узи у Дрозда

20. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    2 мес. назад сделала УЗИ у Дрозда, сказал, что мне надо срочно ложиться в больницу, сказал, что что-то непонятное у меня, или аппендикс, или труба обмотала яичник, как сосиску в тесте(я пришла туда с сильными болями), а в итоге выяснилось, что у меня большая киста желтого тела.

21. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    По Иванову ничего не скажу, а Дрозд узист хороший. Но поддержу девочек, сходи еще к Арбатскому. Он более грамотный в этих вопросах... Тебе лишняя консультация не помешает.
    Гистеры не бойся, уснешь и проснешься через 20-30 минут как огурчик, а вечером уже дома, с мужем будешь ночевать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 615 из 2756 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права