У меня есть и молочный гриб и морской рис. Живу в р-не автовокзала. Могу поделиться. Аська: 178811223
|
У меня есть и молочный гриб и морской рис. Живу в р-не автовокзала. Могу поделиться. Аська: 178811223
Буду признательна за порцию молочного гриба на Таирово
С меня вкусняшка)
(Подпись удалена модератором)
Большой спасибо милой девушке!
))
Здоровья вам и большой удачи)
Предлагаю в этой теме отписываться, у кого какие проблемы были решены с помощью молочного гриба, кто как за ним ухаживает.
Есть ресурсы на эту тему- уже изучила.
Но уверена, что историй и информации на самом деле гораздо больше.
У больной дочки после тяжелого лечения и нескольких операций только с помощью молочного гриба ( в смысле - свежего кефира на грибе)удалось избавится от мучительного дисбактериоза.
Как долго ваша дочь его принимала?
По схеме?
Есть ли случаи решения вопросов с аллергией?
Никакой схемы.Пока лежала в больнице-ее от дисбактериоза лечили разными препаратами - канадский йогурт, лакто.. чего-то там, помогало слабо, когда привезли ее домой в Одессу, сразу стала давать кефир грибковый и очень быстро, действительно быстро помогло. Хотя, конечно, родные стены... Но я верю , что именно свежий и именно реально БИОкефир
Поделитесь пожалуйсто молочным грибом!Давно хочу его пить и давать ребенку.
Света(Одесса) спасибо вам. я конечно смогу подъехать на Успенскую только где-то в 20-х числах,сейчас сижу дома т.к. ребенок заболел и никуда не могу пойти. Это не будут для вас поздно?
Мы по-прежнему готовы абсолютно бесплатно предоставить желающим молочный грибок. Звоните и приезжайте.
Извените Yujanka,Я еще не такой спец по форумам.У вас еще есть молочный гриб?Или я проштрафилась?
Девочки, я тоже хочу это чудо. У меня две дочки. Им тоже можно его давать ? Просто для укрепления организма.
Пожалуйста, напишите где его можно взять?
Заранее благодарю.
Кстати, я работаю на Успенской.
P.S. А похудеть с его помощью можно?
Последний раз редактировалось Inessa_D; 23.02.2009 в 20:50.
Насчет похудеть - не уверена, хотя где-то читала, что, вроде бы, с его помощью... Я на Успенской, но я пока дала погонять своего грибка знакомой, т. к. нет времени им заниматься, у меня родился второй внучек, но на следующей неделе буду делиться с "хранительницей". Если есть желание, то подождите пару недель, пока подрастет...
Социальные закладки