Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 265 из 537 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10739
  1. Вверх #5281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Болтология это хорошо.. но кто может ответить как производят оплату за офисные помещения.
    что принадлежит жильцам после сдачи дома. есть ли какие-либо нормативы. а ведь они должны быть. и что туда входит.
    где члены правления которых мы выбрали из жильцов: врач-стоматолог , Сергей, седовласый мужчина который выдвигал сам себя в председатели и т.д. почему мы их деятельность не наблюдаем?? а ведь они могли бы дать информацию и по многим вопросам , здесь звучащим, дать ответ... а не одна Ири6ка.
    Представлял себе это по другому: думал что в конце сентября ОСМД всех соберет, например Председатель расскажет что приняли на баланс(какие помещения мы имеем), как офисные помещения участвуют в оплате за охрану , отопление и т.д и т.п , с какими проблемами столкнулись может сообща как то бы их и решали , а на парадных кроме объявлений платить, платить и платить больше ничего, и в субботу ходил в помещение ОСМД - никакого собрания не планируется пока.

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Посвящается Сторму:
    Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянутся не успела как зима катит в глаза. Тирас виноват лето не задержал.
    А я люблю прохладу и раньше срока платить за отопление не имею желания. и ремонт мне сделали отличный и вид с окна у меня шикарный. а из квартиры вообще выходить не хочется.
    чисто не там где убирают-- а там где не сорят. ремонты продолжают делать соответственно будет продолжаться не совсем чистота.
    Во первых ник у меня не сторм а штром, во вторых я претензий к тирасу по повожу времен года я не предъявляю, а то что в помещении холодно то это факт!
    я тоже не люблю когда в помещении жарко, но и когда 15 градусов это тоже не дело.
    я привык ходить по квартире в шортах и босиком, а не теплой одежде.
    по поводу мусора то тут ненужно быть семипядий во лбу что бы понимать что пока идут ремонты будут и мусор и грязь.
    по вопросу работы ОСМД как говориться все на лицо, во двор толком не заедешь по двору проехать проблематично (машин как пчел в улике). и при этом паркинг пустует потому что правление ОСМД взвинтило цену безосновательно.
    Вот объясните мне пожалуйста я собственник паркинг места (выкупил его у застройщика) почему я должен платить 300 грн. (свети охрана) за паркинг ????????
    я ежемесячно оплачиваю счета в которых заложена и охрана и внешнее освещение.
    У меня знакомый живет в радужном так он арендует паркинг за 300 грн.

3. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от Встреча Посмотреть сообщение
    у ВАС не точные сведения для тех кто имеет паркинг -201 грн в месяц если ставят машину с остальных 10 грн в сутки Паркинг работает круглосуточно через общую охрану Регистрация и оплата с 6-10 и с18-22 ежедневно кроме выходных Машины можно пока ставить на любое свободное место
    а у наших друзей в доме паркинг, так они платят за него 100 грн в месяц, а за гостьевой паркинг 55грн. откуда вы берете такие расценки?
    Последний раз редактировалось Koroleok; 02.10.2013 в 10:22.

4. Вверх #5284
    у ВАС не точные сведения для тех кто имеет паркинг -201 грн. в месяц если ставят машину с остальных 10 грн. в сутки Паркинг работает круглосуточно через общую охрану Регистрация и оплата с 6-10 и с18-22 ежедневно кроме выходных Машины можно пока ставить на любое свободное место
    я написал то что мне говорили месяц назад, но даже 201 грн. это чересчур много (принимая во внимание что через общую охрану которая и так оплачивается)

5. Вверх #5285
    вот скажите мне пожалуйста зачем мне ставить машину в паркинг (мой собственный) и платить за это ????? когда я могу ставить машину во дворе (как это делают другие автовладельцы) и не платить за это вообще ничего ? (на случай непогоды или прочего я так и быть поставлю машину в паркинг это не более месяца - двух в году.
    и кстати говоря об оплате за паркинг в которую включена оплата охраны, мне очень хотелось бы знать в случае порчи а.м. или угона кто несет ответственность и несет ли вообще ? кто мне будет возмещать ущерб ? охранное агенство (предусмотренно ли эта ответственность договором) или ОСМД ???
    если не несет то зачем мне оплачивать охрану ?????

6. Вверх #5286
    Частый гость
    Приказом мэра города от 01.10. 2013 с сегодняшнего дня официально открыт отопительный сезон. Поздравляю жителей нашего дома с этим знаменательным событием.
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.10.2013 в 17:17. Причина: цвет

7. Вверх #5287
    Частый гость
    На баланс принимается все и в том числе и Ваша квартира кроме тп
    Спасибо за объяснения , а вы не в курсе какие помещения есть в собственности ОСМД (или это как то по другому называется)?

8. Вверх #5288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    вот скажите мне пожалуйста зачем мне ставить машину в паркинг (мой собственный) и платить за это ????? когда я могу ставить машину во дворе (как это делают другие автовладельцы) и не платить за это вообще ничего ? (на случай непогоды или прочего я так и быть поставлю машину в паркинг это не более месяца - двух в году.
    и кстати говоря об оплате за паркинг в которую включена оплата охраны, мне очень хотелось бы знать в случае порчи а.м. или угона кто несет ответственность и несет ли вообще ? кто мне будет возмещать ущерб ? охранное агенство (предусмотренно ли эта ответственность договором) или ОСМД ???
    если не несет то зачем мне оплачивать охрану ?????
    Вы знаете , если в таком ракурсе рассматривать, то намного дешевле купить гараж под домом. Я сейчас снимаю гараж прямо под окном за 400 грн в месяц(к сожалению захламил его остатками после ремонта и все руки не доходят раздать знакомым). А паркинг под домом - это удобство. К сожалению в нашей стране удобство - это очень дорогое удовольствие, хотя ваше возмущение понятно.
    А насчет охраны - так в принципе никакая охрана не несет ответственности за личное имущество граждан, только за общественное. А вот ,что считается общественным наверное более точно прописывается в дополнении к договору (но это мое личное предположение, какой договор с охраной подписало ОСМД не знаю)

9. Вверх #5289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете , если в таком ракурсе рассматривать, то намного дешевле купить гараж под домом. Я сейчас снимаю гараж прямо под окном за 400 грн в месяц(к сожалению захламил его остатками после ремонта и все руки не доходят раздать знакомым). А паркинг под домом - это удобство. К сожалению в нашей стране удобство - это очень дорогое удовольствие, хотя ваше возмущение понятно.
    А насчет охраны - так в принципе никакая охрана не несет ответственности за личное имущество граждан, только за общественное. А вот ,что считается общественным наверное более точно прописывается в дополнении к договору (но это мое личное предположение, какой договор с охраной подписало ОСМД не знаю)
    Шторм я это к тому написал , что в доме более 400 квартир а паркомест около 100 (точного кол. не знаю) и паркинг нужно убирать и освещать. Согласитесь что внести это в оплату 300 людей ,которые не имеют никакого отношения к паркингу тоже несправедливо. Другой вопрос что отдельно охранять паркинг (имея охрану на территорий) нет смысла, да и закреплять сотрудника за паркингом в 21 веке ,,, установить видеонаблюдение внутри и ролеты сделать автоматическими - если деньги собираются и для этих целей в том числе тогда стоит подождать. А если нет может сделать перерасчет и оплата уменьшиться. Предлагайте форум как бы для этого и есть чтобы обсуждать проблемы и находить решения.

10. Вверх #5290
    Посетитель
    СержОдесса полностью с вами согласна. слишком дорогое удовольствие этот паркинг. поэтому и решение--гараж.

11. Вверх #5291
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Скажите соседи,так нам включили отопление или нет?

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    добрый день. скажите по чем у вас сейчас кв.м без ремонта? спасибо.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Скажите соседи,так нам включили отопление или нет?
    Вчера отопления небыло

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для INET
    Обещают с понедельника

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    А у нас тепло) тодлько на ночь кондиционер в зале включаем на 23 градуса , за 5 минут вся квартира обогревается, ито мы это делаем только потому что дома маленький ребенок.
    может пока и не стоит отопление запускать? по прогнозу, я посмотрела, будет +15 с 7 октября. Зачем платить лишние деньги?
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 05.10.2013 в 09:01.

16. Вверх #5296
    в шестой секции завелись свиньи и вроде как не строители,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0344.jpg
Просмотров: 11
Размер:	121.7 Кб
ID:	6970352Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0343.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.3 Кб
ID:	6970353Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0342.jpg
Просмотров: 9
Размер:	119.2 Кб
ID:	6970354Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0341.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.5 Кб
ID:	6970355

надеюсь они и у себя дома также поступают!!!

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Всем соседям привет! Кто-нибудь ощутил землетрясение в нашем доме? кого-то качало? отпишитесь. Очень интересно какие ощущения на последних этажах? ато я все проспала)

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Качнуло заметно,а ещё подвески на люстре стали звенеть...

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Качнуло заметно,а ещё подвески на люстре стали звенеть...
    Какспециалист по ремонтам могу порекомендовать жильцам средних (10-14)этажей
    просмотреть потолки по периметру , на предмет трещин ; в высотных домах
    бетонокаркасного типа (секционных) , бывают такие проблемы .

20. Вверх #5300
    Не покидает форум
    Посвящается Сторму:
    А я люблю прохладу и раньше срока платить за отопление не имею желания. и ремонт мне сделали отличный и вид с окна у меня шикарный. а из квартиры вообще выходить не хочется.
    Валентина, признайтесь уже, что вы не прохладу любите, а пытаетесь продлить свою молодость...
    +10 в квартире это уже далеко не прохлада

Ответить в теме
Страница 265 из 537 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя