Девушки,может кто брал пуховики Woolrich?Как у них с размерами?
с меня плюсик)))
|
Девушки,может кто брал пуховики Woolrich?Как у них с размерами?
с меня плюсик)))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки,для покупки Некста (Украина)какие карты Вы используете для оплаты,надо иметь особенную или обычная подходит(у меня приватовская)?Хочу впервые сама заказатьСпасибо
Девочки,а курьер перезванивает что посылку привезет?(это я о Нексте)
Смотрю указала только улицу и дом ,а квартиру не написала
только что оформила заказ,деньги сразу списывают с карты?что б знать прошел или нет
А мне всегда приходит трек номер.в выходные они не отправляют ничего- в ДНЛ выходные,и посылки на выходных тоже не доставляют.
закажите к вашей карте услугу смс-банкинг.очень удобно.если оплата прошла- в туже минуту смс на телефоне.и нет этих терзаний.
Мне ни разу не звонили заранее!всегда за 5 минут как подъезжают или что они уже приехали)))
лучше всего на выходных заказать-и в среду-четверг привезут.
На письма они вообще как то не реагируют.лучше звоните))
Последний раз редактировалось Lenuzza; 01.10.2013 в 20:13.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Сегодня как раз с некста заказывала. Завтра посмотрю трек номер. И посмотрим когда приедет. Наверно к понедельнику. Деньги списывают сразу. Курьер звонит и уточняет номер квартиры прямо под парадной, тк говорит " ждите посылку в течении 2 минут".
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Деньги снялись, написали на имейл, что доставят максимум 7 дней. Мне просто всегда присылали сразу же трек номер вслед за подтверждением заказа. Поэтому и подумала, что что-то не то, а оказывается бывает, что не присылают номер. Тем более, что все разы, что я заказывала мне посылку приносили через 3 дня. Курьер перезванивал сутра и договаривался на удобное время.
∞
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером Ugg, а то я совсем запуталась. Хочу заказать себе вот эти сапоги http://www.uggaustralia.com/women-bo...s-for-35-years, но не знаю на что ориентироваться - на размерную сетку или на длину стопы в см., потому что они противоречат друг другуЯ ношу 37,5-38 , длина стопы 24,1см., а по их сайз чарту выходят два разных размера
Буду очень благодарна!![]()
Девочки может кто брал с китая лисьи или песцов. шубки хорошего качества и дочке 8л.хочу. поделитесь ссылкой.
Девочки, кто-то сама заказывала с мейсиса? В списке стран Украины нету, но посредники же возТ...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, поскажите, кто-то заказывал женскую обувь U.S. Polo Assn ?
Интересуют кроссовки и какой размер брать.
У меня в H&M всегда стабильный 38й, ASOS - UK5, а у них какой лучше - 7 или 7,5?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки