|
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Biba, за такие бабки ты хочешь еще и тестера?
А какой Кузнецкий мост? Вечерний или дневной? У меня вечерний (которыйтипа похож на 19-ую Шанель, но я бы не стала этого утверждать, разве что в верхних нотах).
Poni , О де Картье по мне пахнет как Пако. Если бы он вылазил на мне,как Лайт Блю, я бы его ненавидела бы! А так я к нему неплохо отношусь.Авторы у них разные (у ДГ и Картье, и в пирамиде ни одной общей ноты,кроме мускуса).
Боди Коурос у меня есть. Надо было еще мужские все достать, но уже просто некуда было...
Черный Булгари вчера видела цельных 2 флакона в одном магазине![]()
Dashiki, я поняла, мы-парфманяки на следующем же заседании нашего сообщества напишем письмо госпоже Витковской с предписанием выделить нам процент с продаж
В ту пору,когда я их покупала, такие флакончики по 16мл стоили по 23 грн. У продавцов можно было еще спросить виалки. На Белый чай, мужскую Мистерию я себе их таки покупала.
НЗ со своими ароматами появилась раньше той "лицензии",которой сейчас завалена мылка. Качество же НЗ выше на порядок, стойкость тоже. Так с душой скопировать тоже надо уметь
Не все ароматы у НЗ - клоны. У меня есть духи Александрит, выпущенные,кажетя, ограниченным тиражом. Ни единого аналога я к ним подобрать не могу. Очень интересный и сложный аромат. Аналогичная история со Златом Скифов. Достойнейшая медовая парфюмка.
Волшебство пачули, опять же из пачульных ароматов чуть ли не самый достойный. А по мне так и самый носибельныйНо без плесени пачулей не бывает!
Да! Забыла! А какая у меня есть Мимоза от НЗ...это же просто отвал башки... Я красивее Мимозы в совей жизни не слышала. Весенняя, нежная, слегка припудренная, тонизирующая, без единой лишней ноты... Жаль,что ее сняли давно с производства и у меня ее всего 20мл.
Ну вот, видишь, как по-разному вылазит. Он, кстати, после лайтблю пришел в себя слегка, и вылез еще чем-то, тоже очень-очень знакомым, но не помню, может, и Пако, я его подзабыла (носила когда-то, когда он только вышел). Это мне так мускус вылез, точно
Курос у нас не Боди, а просто Курос, белый. Сегодня вечером вскроемА Боди я уже хочу рассмотреть поближе, может, там тоже лошадки есть?
Булгари - Ура, что есть - но у меня уже Ура, есть. Думаю, мне пока хватит.
На мне это вылазит не мускус, мускуса больше положили как раз в О де Картье, это вылазит деревянная нота.
Я поняла. Лошадки там тоже есть, но Боди он сладко-приторно тягучий плюс ко всему.
У нас там,кажется, еще поклонники его образовались. Я просто не помню кому он больше понравился![]()
Одна из вечеринок парфюманьяков будет в русском стиле ))
С блинами на Масленицу и только с русской парфюмерией ))
Dashiki, Тайна не похожа на ГуччиРашОна похожа на Мистерию Роша. Общего только и всего , что оба шипры
![]()
Социальные закладки