Добрый день, Ирина. Подскажите новичку, все возможные актуальные блюда и цены смотреть на 1 странице?
![]()
|
Добрый день, Ирина. Подскажите новичку, все возможные актуальные блюда и цены смотреть на 1 странице?
![]()
Ирусичка! Спасибо тебе большое! Выручила очень меня, т.к. мне срочно нужно было уехать, а ты позаботилась о моем дитетке и он остался сытым! Спасибо!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка СПАСИБО Вам огромное, мама и гости - ВСЕ остались очень довольны столом, ручки Ваши золотые!!!!! ОТдельное спасибо от мамы!
здравствуйте, на 3 октября Наполеон 2-2,5 кг заказать можно?
Сыночек и лапочка-дочка ))
Ириша, огромное спасибо! Все оч вкусно было!!!
Здравствуйте,запишите меня на новый год . 0679579924 Валя Не могу написать в личку ,заглючило сообщения.))))
Ируся, и про меня не забудь 2-го и 19-го ноября, и на НГМурррси
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Здравствуйте, Ирина! Запишите и меня пожалуйста на Новый год, 25-е октября и 2-е ноября![]()
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
Ирочка, нас тоже запиши пожалуйста на НГ, чтобы не пришлось как в прошлом году, затаив дыхание, ждать, что кто то откажется от своей брони.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ируська, с Днем Ангела тебя
Желаю тебе все самого, самого доброго и светлого!
Никогда не болеть, радоваться каждому дню, быть на позитиве, любить и быть любимой!
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ирочка а на икру красную и щучью надо уже сейчас записываться или можно ближе к НГ?Или она всегда в наличии независимо от праздников?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый вечер! Скажите пожалуйста если заказ нужен на 1 ноября,когда можно записаться? Спасибо!
Социальные закладки