Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2147 из 4089 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 81780
  1. Вверх #42921
    Посетитель Аватар для st@sya
    я чуть выше все написал, вы электрик??? можете подсобить в вопросе???
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #42922
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    я чуть выше все написал, вы электрик??? можете подсобить в вопросе???
    в щитке где счетчик ставьте 50А простой автомат, в щитке в квартире компонуйте так: реле автоматическое на 63А типа (вручную выставляете 45А токовую отсечку), после него узо 50А 30мА потом автомат на 40А и дальше уже шо и как хотите...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #42923
    Частый гость Аватар для Feliz
    Посоветуйте Чем грунтовать под штукатурку Короед в квартире. стена штукатурка песчано-цементная.

4. Вверх #42924
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в щитке где счетчик ставьте 50А простой автомат, в щитке в квартире компонуйте так: реле автоматическое на 63А типа (вручную выставляете 45А токовую отсечку), после него узо 50А 30мА потом автомат на 40А и дальше уже шо и как хотите...
    в щитке где счетчик у меня стоит узо и два автомата, каждая фаза по одному автомату, по 16А дальше две ветки заходят в квартиру. Вы советуете поставить только автомат, но этого точно не разрешат, ведь УЗО снять не получится, нужно в щитовой в коридоре где счетчик просто поменять УЗО и автоматы на более мощные. На сколько я понял это можно сделать без проблем???
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #42925
    Живёт на форуме
    в щитке где счетчик у меня стоит узо и два автомата, каждая фаза по одному автомату, по 16А дальше две ветки заходят в квартиру. Вы советуете поставить только автомат, но этого точно не разрешат, ведь УЗО снять не получится, нужно в щитовой в коридоре где счетчик просто поменять УЗО и автоматы на более мощные. На сколько я понял это можно сделать без проблем???
    У Вас не две фазы а одна и она разделена на два автомата, т.е. это 32А, автомат на 40А можно поставить с индексом С, в квартире В...
    УЗО в этажном щите это противопожарное на 300 мА на групповые линии нужно 30мА и влажные помещения 10 мА и да на номинал выше автомата после которого оно стоит.

6. Вверх #42926
    благодарю за ответ
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #42927
    User banned
    У меня проводка от счетчика до щитка в квартире будет 3х6 по квартире 3 ветки 3х4: ванная(бойлер, стиралка) кухня приборы(чайник микроволновка и т.д.) электодуховка. газ плита. 3 ветка кондер. розетки будут 3х2.5 все остальное освещение, там 1.5 кв. в щитовой в квартире автоматы будут ставиться от нагрузки - понятно. Вопрос состоит в том, что могу ли я поставить за счетчиком перед квартирой автоматы по 25А и узо на 50А ведь смысла ставить в квартире автомат на кухню например на 25А при условии что ввод в квартиру 16А нет. А если я поставлю автоматы и УЗО на 25А 25А и 50А узо, при проверке не скажут, что я превысил номинальную мощность УЗО и Автоматов???? или я что-то не понимаю???
    Рекомендую не увлекаться квадратурой, лучше отдельно на бойлер бросайте ветку 2,5 и не парьтесь, у вас розетки все равно на 16А рассчитаны, а менять сечение линии некошерно.
    Вот была бы у вас плита, тогда туда отдельно можно 4 бросить чисто на плиту.

8. Вверх #42928
    User banned
    [QUOTE=адам2;42009915]
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение

АГРОМАТ

Ихнего магазина в Одессе вроде нет но есть интернет магазин и ихняя база возле Ильичевска.

Забейте с поиске название и найдете еще.
    Их магаз есть в Одессе, от пересыпского моста метров 500 в сторону Поскота, где то в районе 1-го Заливного.

9. Вверх #42929
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте затирку для кухонной рабочей стенки.
    Эпоксидная
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #42930
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте Чем грунтовать под штукатурку Короед в квартире. стена штукатурка песчано-цементная.
    Я бы загрунтовал кварцем предварительно заколерованным в цвет материала. Хотя, если не смущает вероятность того, что в царапинках короеда будет просвечиваться красивенькая серенькая штукатурка, то можно ограничиться обычной глубокой пропиткой.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #42931
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    можно)))

на самом деле водоэмульсия тоже цветной производится (моим производителем точно), но так как спрос угадать практически невозможно, а срок хранения ограничен, то возим только белую и тут уже колеруем ее как взбредет в голову заказчику, ну или сама, люба, сама(с))))

по затиркам объемы гораздо меньше, поэтому их все еще возят в заводской колеровке. Но если хочется какого-нибудь эдакого цвета - то всегда есть место для фантазии,
    правда в этом случае уже за пигментами охотиться придется
    Колеровка со временем выгорает, в отличии от готовых цветных (хороших).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #42932
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Эпоксидная
    Подробности давай, подробности!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #42933
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я бы загрунтовал кварцем предварительно заколерованным в цвет материала. Хотя, если не смущает вероятность того, что в царапинках короеда будет просвечиваться красивенькая серенькая штукатурка, то можно ограничиться обычной глубокой пропиткой.
    согласна, но кварц в этом случае не обязательно (штукатурка и так шершавая, так что тот песок не нужен), можно и просто акриловый, а вот колеровать его в тон - обязательно! Тем более что это внутри помещения, эта серенькая штукатурка, просвечивающаяся в царапинах, будет реально все портить (если только короед ваш не будет тоже серенький))))

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Колеровка со временем выгорает, в отличии от готовых цветных (хороших).
    Все одноедино

хорошая готовая затирка не выгорит, плохая - выгорит, заколерованая вручную хорошим пигментом не выгорит, плохим - выгорит.

Та же ерунда и с красками и со штукатурками, потому их лучше колеровать машиной - там пигменты качественные, ну и все ведра одного оттенка получаются, бонусом
    Последний раз редактировалось SVT; 02.10.2013 в 10:17.

14. Вверх #42934
    Частый гость Аватар для Feliz
    акриловый грунт колеровать в тон ? правильно я понял?

15. Вверх #42935
    Новичок Аватар для Инна-77
    Всем привет, у меня вопрос о перепланировке: хотим сделать в трехкомнатной панельной чешке дверной проем между кухней и комнатой. Квартира на 5 этаже. Какие могут возникнуть сложности и что надо учитывать: можно ли сделать арочный проем, надо ли его укреплять?

16. Вверх #42936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инна-77 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня вопрос о перепланировке: хотим сделать в трехкомнатной панельной чешке дверной проем между кухней и комнатой. Квартира на 5 этаже. Какие могут возникнуть сложности и что надо учитывать: можно ли сделать арочный проем, надо ли его укреплять?
    Столкнулся с такой перепланировкой несколько лет назад.
    И это первый этаж, видно на моменте 2.10, в вопросах стройки не компетентен но дом и поныне там.)))

17. Вверх #42937
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой перепланировкой несколько лет назад.
    Хочется выделить гофру на тесемочках под потолком - из всего увиденного это единственное более менее вменяемое решение, хотя тоже неправильное, но так хотя бы работать будет.

18. Вверх #42938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Хочется выделить гофру на тесемочках под потолком - из всего увиденного это единственное более менее вменяемое решение, хотя тоже неправильное, но так хотя бы работать будет.
    Поверьте как ни странно но работает и очень хорошо.)))
    Критику принимаем. готов выслушать все недотчеты.)))

19. Вверх #42939
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно,что же в этом не правильно.

20. Вверх #42940
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно,что же в этом не правильно.
    Лично я ничего не имею против такой схемы, но читал на мастерсити, так там гуру говорили про пожароопасную среду, другими словами за кнауфом или возле бревнышек простая гофра некошерной считается, нужно трубы стальные ставить или просто НГ кабель крепить.

Ответить в теме
Страница 2147 из 4089 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права