я чуть выше все написал, вы электрик??? можете подсобить в вопросе???
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я чуть выше все написал, вы электрик??? можете подсобить в вопросе???
26.12.2012 ))))
в щитке где счетчик ставьте 50А простой автомат, в щитке в квартире компонуйте так: реле автоматическое на 63А типа (вручную выставляете 45А токовую отсечку), после него узо 50А 30мА потом автомат на 40А и дальше уже шо и как хотите...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Посоветуйте Чем грунтовать под штукатурку Короед в квартире. стена штукатурка песчано-цементная.
в щитке где счетчик у меня стоит узо и два автомата, каждая фаза по одному автомату, по 16А дальше две ветки заходят в квартиру. Вы советуете поставить только автомат, но этого точно не разрешат, ведь УЗО снять не получится, нужно в щитовой в коридоре где счетчик просто поменять УЗО и автоматы на более мощные. На сколько я понял это можно сделать без проблем???
26.12.2012 ))))
У Вас не две фазы а одна и она разделена на два автомата, т.е. это 32А, автомат на 40А можно поставить с индексом С, в квартире В...
УЗО в этажном щите это противопожарное на 300 мА на групповые линии нужно 30мА и влажные помещения 10 мА и да на номинал выше автомата после которого оно стоит.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
согласна, но кварц в этом случае не обязательно (штукатурка и так шершавая, так что тот песок не нужен), можно и просто акриловый, а вот колеровать его в тон - обязательно! Тем более что это внутри помещения, эта серенькая штукатурка, просвечивающаяся в царапинах, будет реально все портить (если только короед ваш не будет тоже серенький))))
Все одноедино
хорошая готовая затирка не выгорит, плохая - выгорит, заколерованая вручную хорошим пигментом не выгорит, плохим - выгорит.
Та же ерунда и с красками и со штукатурками, потому их лучше колеровать машиной - там пигменты качественные, ну и все ведра одного оттенка получаются, бонусом![]()
Последний раз редактировалось SVT; 02.10.2013 в 10:17.
акриловый грунт колеровать в тон ? правильно я понял?
Всем привет, у меня вопрос о перепланировке: хотим сделать в трехкомнатной панельной чешке дверной проем между кухней и комнатой. Квартира на 5 этаже. Какие могут возникнуть сложности и что надо учитывать: можно ли сделать арочный проем, надо ли его укреплять?
Социальные закладки