Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1493 из 1930 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 38583
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Т.е. закончил Оксфорд и пошел работать офис-менеджером? Это шутка такая или попытка развешать лапшу здесь присутствующим?
    Начальная з-п инженера в Лондоне - 25.000 фунтов в год, на такую работают студенты и иностранцы, нормальная зарплата для местного 60-70 тыс. фунтов.
    Не прочёл что-ли? Я же сказал,что это те самые,из бесплатных университетовОткуда инфу берёшь? Конечно есть и 100 штук фунтов в год,но в Ливии
    Business Development Manager- Engineering / Construction client FEATURED Save
    £100,000 per annum
    Libya
    4 days ago
    7 applications
    E-Personnel Ltd jobs
    A leading, global engineering and construction company with over 30,000 members of staff worldwide, seeking a Business Development Manager for an assignment which is based in Libya. This is a fantastic opportunity to join a well established company that can offer fantastic career prospects. The successful.

2. Вверх #29842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не прочёл что-ли? Я же сказал,что это те самые,из бесплатных университетов
    Каких университетов? Ты просто не знаешь о чем говоришь.

Откуда инфу берёшь?
    С сайтов работы, и от местных лично.

Конечно есть и 100 штук фунтов в год,но в Ливии
    Business Development Manager- Engineering / Construction client FEATURED Save
    £100,000 per annum
    Здесь з-п высокая потому что это топ-менеджер, а не потому что в ливии. Причем наверняка еще и бонусы. Давай лучше закончим этот разговор, т.к. ты просто не понимаешь что цитируешь.

3. Вверх #29843
    Живёт на форуме
    В России тоже довелось побывать.Платили хорошо.Они не жадные на самом деле.Организация трошки жестковатая,но терпимо.Мне дома больше нравится
    Отож!) Нам - тоже!) Нам бы только...закончики... поправить, чуток, авось - заживём!))) А...Европа. она, глядишь и...сама, к нам...побежит!)))

4. Вверх #29844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Может хватит, а? Ну вы в жопе и в жопе - нас то зачем к себе в компанию тащите? В чем у нас жопа-то? Надоело уже - хуже горькой редьки...
    Вот, когда...поймёшь, может тебя, к себе и...примем!)))

5. Вверх #29845
    Каких университетов? Ты просто не знаешь о чем говоришь.

С сайтов работы, и от местных лично.

Здесь з-п высокая потому что это топ-менеджер, а не потому что в ливии. Причем наверняка еще и бонусы. Давай лучше закончим этот разговор, т.к. ты просто не понимаешь что цитируешь.
    Да я уже понял,что ты в курсе,сразу как ты с темы о доступности достойного образования съехал.Пусть я не знаю,что цитирую,главное чтобы английцы с американами мне исправно платили"Топом" в Ливию! за 4 дня 7 претендентов.Зарплата высокая,патамушо "топ",а желающих семеро,потому что дома этой вакансии для них нет...Ну то всё разговоры ни о чём.Главное мы выяснили,хороший местный инженер с зарплатой 60 штук может уплатить прямые налоги и на оставшиеся 42 спокойно отучиться один курс в Оксфорде и на сдачу покрасить яхту

6. Вверх #29846
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Отож!) Нам - тоже!) Нам бы только...закончики... поправить, чуток, авось - заживём!))) А...Европа. она, глядишь и...сама, к нам...побежит!)))

С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Отто фон Бисмарк

7. Вверх #29847
    Не покидает форум
    Да я уже понял,что ты в курсе,сразу как ты с темы о доступности достойного образования съехал.
    Пфф.. А может это ты начал постить про офисных клерков из оксфорда?
    Расскажу пожалуй своим знакомым в европе которые получили бесплатное образование и имеют 6-значную зарплату в евро. Они-то не знают как тяжело им приходится и какое образование недостойное.

Пусть я не знаю,что цитирую,главное чтобы английцы с американами мне исправно платили
    Странно этим бравировать, у нас все IT-шники работают на заграницу, моряки тоже, нашел чем удивить.

8. Вверх #29848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Отто фон Бисмарк
    Ну...дык - битиё, определяет...сознание! в Европе, эт...поняли! не?)

9. Вверх #29849
    Пфф.. А может это ты начал постить про офисных клерков из оксфорда?
    Расскажу пожалуй своим знакомым в европе которые получили бесплатное образование и имеют 6-значную зарплату в евро. Они-то не знают как тяжело им приходится и какое образование недостойное.

Странно этим бравировать, у нас все IT-шники работают на заграницу, моряки тоже, нашел чем удивить.
    Я уже шучу просто Место получения образования это ещё не всё,тут ты прав.Всяко бывает.

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет - если ты себя ощущаешь в жопе - твое личное персональное и совершенно свободное дело и выбор. Просто не забывай, что в жопах кроме говна ничего не бывает.

Дядя Петя, это я что ли про жопу речь вел? Умора!
    З.Ы.
    Что касается неологизма Азиопа, то его придумал Павел Милюков, который был членом Временного правитльства.
    Он очень скептически воспринимал модные тогда (и как видим теперь по второму кругу) идеи "Евразийства" как синтеза западной цивилизации и восточного варварства... Не может политика выстраиваться на бракосочетании деспотии и плюрализма, считал Милюков, и назвал такой альянс "Азиопой".

Какой же ты все таки тупой шаман...

11. Вверх #29851
    User banned
    Народ. А не растолкуете че тут в теме происходит.. я как то ни фига не пойму..

12. Вверх #29852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Народ. А не растолкуете че тут в теме происходит.. я как то ни фига не пойму..
    Улыбайся! Тебя снимает скрытая камера!)))

13. Вверх #29853
    User banned

14. Вверх #29854
    User banned
    Да, например никак не могут яхту обновить, ну понятно, бедствуют.
    Да-да, в Европе же у каждого рабочего - по собственной яхте!
    Не, это почище совковой пропаганды. И ведь на полном серьезе пишется.
    Сейчас она намного лучше.
    Кому как не тебе знать.
    Нам бы восточную Европу застать в Украине - уже было бы большое достижение, чтобы как в Польше например. Западной при нашей жизни тут не будет.
    Зато западная Африка вполне может быть.

15. Вверх #29855
    User banned
    А что, в 1905-м была страна Украина? Ну надо же так упорствовать в этом безумии..
    Безумие скорее у вас, когда для вас одна буква в/на символизирует всю сакральность государственности.
    Институт русского языка ясно ответил вам и вам подобным, что "на Украине" - устоявшаяся норма. Все остальное - чьи-то хотелки и чьи-то комплексы. -
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.10.2013 в 01:45.

16. Вверх #29856
    User banned
    Все государства пишутся с "в", географические названия "на" - довольно чёткий критерий. Всё остальное - ымперский онанизм.
    Угу, в Сибири, на Кубе. Глупости, короче, Причем давно опровергнутые, но кое-кто упортствует в ослином упрямстве.

17. Вверх #29857
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Объяснение вполне понятно и даже логично...Только вот какая проблема написать "в Украине"? Или некоторым нравится, когда их называют "пропагандоном"....
    Мда, какая-то перевернутая логика. Впрочем, я даже не удивлен.

18. Вверх #29858
    User banned
    До 91-го это было правильно, потом стало неправильно, потому что появилась новое государство, что вас удивляет? Я понимаю в разговоре многие до сих пор так говорят, но когда такое пишут в "серъезных" типа анал-итических статьях это явный маркер.
    Ну маркер -то явно для особо маркированных. А для нормальных - никакой не маркер, а вполне обычно. Помнится, на форуме целая тема была посвящена сему вопросу. Копья ломали - мама не горюй.

19. Вверх #29859
    User banned
    Казалось бы при чем здесь острова? С государствами пишется "в", исключений нет. "В Республике Куба".
    Ну так и "в республике Украина" всегда было единственным вариантом. Какие проблемы, чтобы из этого сыр-бор разводить?

20. Вверх #29860
    User banned
    Т.е. вы сами себе придумываете правила языка, зачот.
    Нет, это ты их придумываешь по типу правильно/неправильно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.10.2013 в 01:47.

Ответить в теме
Страница 1493 из 1930 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права