| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Народ, а зачем вы кормите тролля?))) Вот уж не ожидал, что вас, таких опытных, легко разведут на ровном месте...Он же, что называется, дуринь думкою богатие. Без предъявления справки о получении взятки или без решения суда все факты отвергает, как малохольный. А свидетельства очевидцев, которые не в кассу, объявляются поклёпом. Хитёр и скользок наш пастор! ))) А уж наглости, так на пол-города хватит. Я неоднократно приводил примеры из своей жизни, но без видеозаписи, оказывается, джентельменам на слово больше не верят.))) Пусть себе пишет отчётики в епархию о "растущем интересе к православию". Он далеко не дурак и прекрасно осознаёт свою роль. Роль унизительная для нормального человека, но для раба епархии нет представлений о чести, достоинстве и мужестве. Он просто солдат на идеологическом фронте. Оставьте его в покое. Нехай покоится с миром.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Дату я не указывал просто так - не думал, что это настолько принципиально. Имя батюшки и название храма не называл, чтоб ваш отдел внутренней инквизиции не надавал ему по шапке. Неужели просто слов очевидца о событии не достаточно?
Хотя...Я говорил тебе о проделках о.Иоанна из Всех Скорбящих Радосте. Но разве можно прищемить бороду попу, который женат на родственнице владыки?)))) Кстати, ты об этом тоже пытался спорить, утверждая, что Агафангел круглая сирота, что является полнейшей ложью. Так и живём...Ох, лизать тебе горячую сковородку после смерти!!!)))
[QUOTE=супер паниковский;42024181]
и от меня вопросик.
Можно, Паниковский?
невнимательно читаете тему,Сергей Юрьевич
https://forumodua.com/showthread.php?t=42579&p=40490129&viewfull=1#post40490129
пишет человек не принимавший участие в этих дебатах,
похоже на правду?
Последний раз редактировалось a33; 01.10.2013 в 20:52.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
...больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
(Св. Евангелие от Матфея 10:8)
Может, некоторые считают, что они переплатили поступая в семинарию?
Социальные закладки