Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1267
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для олег 33
    С утра на краснослободской, гайцы тормозили все машины ,остановили, проверили документы,страховку, (о врт ни слова) и отпустили.

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от олег 33 Посмотреть сообщение
    С утра на краснослободской, гайцы тормозили все машины ,остановили, проверили документы,страховку, (о врт ни слова) и отпустили.
    Мдаа.... а бобла, времени и нервов с людей уже порядочно сдоили.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от олег 33 Посмотреть сообщение
    так и должно быть!

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Slaman
    У меня такое впечатление создалось, что столкнулся с какой то стеной непонимания (мягко говоря). Сделаем так: будем считать это инвормация для людей которые услышали, что я хотел сказать. А если кому это не интересно и внутреннее состояние не позволяет принять такую информацию, то пусть будет так. В любом случае, каждый из нас будет отстаивать свои права один на один с гайцом. Как по мне, так лучше быть подготовленным, чтобы они не застали в расплох, какой то нормой закона. И чтобы мы про них не говорил, а гайцов ушлых там хватает, и причем многие из них, кто давно работают еще и психологи. Ему хватит пару твоих слов, жестов и взглядов, чтобы понять, что ты из себя представляешь... Вот тогда и посмотрим кто из себя что представляет...
    Кстати, кому интересно, объявления которые весели в МРЕО с информацией, что до 1 февраля штрафовать за отсутствие ВРТ не будут, эта дата взята из воздуха. В официальном письме из ДГАИ было сказано, не штрафовать до особого распоряжения, без указания какой либо даты! Так что пока катаемся спокойно...
    Последний раз редактировалось Slaman; 02.02.2009 в 22:25.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    «Памятка по поведению водителя при составлении протокола за управление автомобилем по доверенности (без временного регистрационного талона)» http://mylaw.com.ua/docs/doc/15

очень полезный сайт, есть правовые нормы и образцы жалоб в месные органы и прокуратуру по незаконной остановке, осмотру, обыску и т.д и т.п Свои права надо знать. Вожу с собой распечатаными все документы - целая папка.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    водитель_кобылы, ты уже, наверное, сотый, кто выкладывает этот бред) Внимательно читаем законы и не попадаемся на бред, который пишут в таких памятках!

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    водитель_кобылы, ты уже, наверное, сотый, кто выкладывает этот бред) Внимательно читаем законы и не попадаемся на бред, который пишут в таких памятках!
    А что, ты был без ВРТ и тебе штраф выписали, когда ты памятку им показывал ? А многих эта бумажка выручила... Кстати она составлена юристами, которые достаточно внимательно законы читали.

Такое впечатление что кого-то сильно раздражает информированность народа о своих правах...

8. Вверх #948
    было уже и 1 февраля, и 1 марта будет и новый год - и никого за ВРТ штрафовать не будут ибо последует хотя-бы одно решение суда и их кормушка закроется. А так - держат всех на коротком поводке и доят потихоньку тех кто неуверен, чем не жизнь - малина...

9. Вверх #949
    Посетитель
    сегодня тормознул товарисч, я проехал на мигающий зелёный, сказал что так нельзя-нехорошо ездить ) , посмотрел на мои документы, мою доверенность и всё, "счастливого пути". ВТ нету и мне ни слова не было сказано-спрошено про доверенность.

мож и не заметил(сомневаюсь, что такое сейчас не замечают), но я как понимаю, была б команда "фас", пришлось бы мне лялякать долго.

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Я за водителя кобылы не потому-что нет ВРТ, а по тому, что хватит делать из нас быдло.+1

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для Pavel_Bond
    В общем пока явно прецендента не было...это радует. Думаю что после Акции 5-го что то да прояснится окончательно (ВРТ тоже есть в списке требований на отмену)

12. Вверх #952
    Новичок
    Есть такая проблема как разная прописка хозяина машины в техпаспорте и в паспорте, стоит ли делать гендоверенность, будут ли проблемы с этим?

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от telepuz Посмотреть сообщение
    Есть такая проблема как разная прописка хозяина машины в техпаспорте и в паспорте, стоит ли делать гендоверенность, будут ли проблемы с этим?
    В этом случае техпаспорт придется менять. Хозяин машины пусть меняет техпаспорт, а уже потом выписывает на тебя доверенность. Так избежишь многих проблем в будущем.
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 03.02.2009 в 19:31.

14. Вверх #954
    Новичок
    И при этом в МРЕО будут требовать чеки с последнего ТО?

15. Вверх #955
    Не буду утверждать (т.к. точно не знаю), но подозреваю, что будут требовать. Они сейчас єти квитанции практически при любой операции с автомобилем требуют.

16. Вверх #956
    Новичок
    Спасибо!!!

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Все чеки с последнего ТО требовать не будут,обязательно спросят только один-квитанцию по оплате транспортного налога.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Все чеки с последнего ТО требовать не будут,обязательно спросят только один-квитанцию по оплате транспортного налога.
    Почему раньше не требовали?, почему мой свекр месяц назад делал ВРТ без транспортного налога, хде я им эту квитанцию возьму, если тех. талон они же сами мне делали, и сами же отдали без квитанции, ну просто какой-то капец

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Почему раньше не требовали?, почему мой свекр месяц назад делал ВРТ без транспортного налога, хде я им эту квитанцию возьму, если тех. талон они же сами мне делали, и сами же отдали без квитанции, ну просто какой-то капец
    ни переживайте -за ВРТ пока никто не трогает, может на том пока всё и застопорится, я сам сделал себе ВРТ три недели назад, потратил 450 гр, спокоен, но думаю - может и не стоило этим уродам моральным деньги дарить
    MOD

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для олег 33
    Сегодня опять остановили, уже на Большевике,поинтересовались наличием ВРТ, сказал что еще не сделал.
    -Так надо ж сделать (дословно) и счастливого пути.
    Щас все брошу и побегу заниматься всякой ерундой

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права