|
Читая такие посты - я начинаю сомневаться в твоём возрасте.
Ты вообще понимаешь из чего складывается цена на бензин ?
По справедливости: Все казнокрады должны быть в тюрме![/QUOTE]
ну справедливости надо сказать что это сообщение не Парусника а нашего полиглота.
[QUOTE=Федорович;42020388] Если бы можно было все перекладывать на стоимость товара, то спекулянты продавали бы уже давно кирпич за миллион, с них станется.К счастью, цену товара формирует не только и не столько цена бензина. Прижмешь немного свои аппетиты, уменьшишь прибыля, и оставишь прежнюю цену, иначе кроме продовольствия, ничего не продашь.
[QUOTE=ode2sa;42020465][QUOTE=Clift22;42020276]
А ты?Ты вообще понимаешь из чего складывается цена на бензин ?
И зачем мне это знать? Я бензином не торгую, и его не покупаю.
На западе стоимость бензина составляет порядка 3% стоимости товара. Приобщайтесь потихоньку к цивилизации, все равно придется. У кого не получится, будет возить товар на волах.
[QUOTE=Clift22;42020958] Так зачем прикидываться что страна нищая: За чертой бедности в Украине находятся 78% граждан
Так что я не понимаю о ЧЁМ ты и близко.Однако, несмотря на это, большинство украинцев живут за чертой бедности. По крайней мере, в ООН считают, что если доход на человека ниже 17 долларов в день, то он бедняк. По этой статистике, за чертой бедности в Украине находятся 78% граждан, пишут Ukranews.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
[QUOTE=ode2sa;42021211] Ассоциацию подпишут - не исключено, что поймешь. Если перераспределить денежные потоки из карманов взяточников (чиновников, преподавателей и врачей) в правильное русло (экономическими.естественно,рычагами), то количество людей за чертой бедности наверняка уменьшится раза в три-четыре. И не нужно даже отнимать и делить, нужно создать всего лишь соответствующие либерально-рыночные условия.
[QUOTE=Clift22;42021098][QUOTE=ode2sa;42020465] Как это зачем тебе знать*?
Если ты ведёшь дискусию, будь добр понимать о чём ты говоришь *??
Вот теперь чтобы ты понял - из 11 гривен стоимости бензина - 6,5 Это налоги.В розничную стоимость бензина на автозаправке входят четыре главные составляющие: закупочная цена топлива, налоги, затраты и прибыль оператора. В налоги входит: акцизный сбор, который с января повысили, экологический сбор, который с января ввели, и налог на добавленную стоимость.
На каких Волах ? А как же Скорые помощи, пожарные *?У кого не получится, будет возить товар на волах.
Как же товары первой необходимости : Хлеб, молоко .
Думай что пишешь, или лучше пойди заполни дневник на завтра, а то учителя будут ругаться.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
[QUOTE=ode2sa;42021407][QUOTE=Clift22;42021098] Ты мне мозги не парь, в Европе бензин еще дороже, и при подорожании бензина чего-то товар не дорожает. Там если торгаш цену повысит, то разорится из-за того, что его тут же налогами задавя. Там ему приходится умерять свои аппетиты, а не перекладывать накладные расходы на покупателей. Изыскивай резервы.
[QUOTE=Clift22;42020958] Люди видят кто и сколько зарабатывает...Что ни дворец то собственность чиновника...или его тещи. Да и по количеству миллиардеров мы впереди планеты всей...Вот и ПР добавила к списку новых миллионеров не хило. И кто там скрывает свои доходы? Или Вы считаете, что Ваши депутаты живут только на свою зарплату? У кого есть сейчас возможность скрывать свои доходы, не догадываетесь? Или они у Вас с взяток тоже налоги платят?![]()
Социальные закладки