| ||
что тебе девочка сделала плохого?)))ты по что ее психику хочешь поранить?))))))
поздравялю вас дорогие...ты ж забыла добавить, что он у тебя еще и рганизатор, и музыкант, и вообще приятный чел в общении...
чет не вяжется твое все экологически чистое, и покупное магазинное))))это ж в шарлотку могут радиактивную муку насыпать, яйца могут быть не свежие...чет ты загоняешь кузьма)))
да не, не влюблялси безпамяти...ты вообще такое представляешь се?))) я если и влюблялся, кто-то его так обидел, что теперь он перешелна рационализЬм, чтобы его опять не обидели...боязнь, боится кузя...
у кузе комплексов выше крыши))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как это у меня потребительское..!!??? я уже 1500 раз говорил что я за равноправие ...а такова я пака найти нимагу..!!! и вероятность такова вот нахождения оч низка..!! и маманя меня тож оч сильно достает..!!! такшо енто не аргумент..!!
Оч даж взаимно ..!! но была адна праблемка тода..!!! меня любили две штуки притом падруги..!!! а я любил одну и чуть меньше другую..!! и шоб никаво не травмировать я не выбрал никаво..!! во..!!
А по поводу расудительности так этож не я сказал что любовь это псих растройство... а буржуйские врачи-ученые..!!
А надеятся и верить в противоречии с реальностью я таки не умею..!!!![]()
Социальные закладки