Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1181 из 2550 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23601
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    спасибо всем, болит у мужа и периодически уже года три... вы советуете сделать узи брюшной полости или есть еще какой то метод исследования?
    Ну смотрите - первое что сегодня полностью предано завбению, это обычная пальпация органов...врачи просто не умеют определять состояние органа...
    я уже молчу про соматофорную дисфункцию - это вообще "тёмный лес" для них же...там же диагностика по представительским зонам...
    УЗИ можете сделать - про информативность я написал. Хотя 50% тоже вариант, лучше чем вообще незнание что там и как.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня периодически немеет и как бы замерзает мизинец на правой руке. С чем это может быть связано?
    навскидку - скалиоз, нарушение гемодинамики...ну и там начинается меридиан тонкого кишечника
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.09.2013 в 18:41.

3. Вверх #23602
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня периодически немеет и как бы замерзает мизинец на правой руке. С чем это может быть связано?
    У меня уже месяц онемение не проходит(((
    Это не синдром запястного канала - уже было,справилась.

4. Вверх #23603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Румана Посмотреть сообщение
    У меня уже месяц онемение не проходит(((
    Мизинец?
    Цитата Сообщение от Румана Посмотреть сообщение
    Это не синдром запястного канала
    Правильно.

5. Вверх #23604
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    навскидку - скалиоз,
    Может лучше так - скОлиоз, а доктор?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Может лучше так - скОлиоз, а доктор?
    в заБыченом вариЯнте, именно, А
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

7. Вверх #23606
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Подскажите пожалуйста, можно ли кальция глюконат колоть внутримышечно?
    Врач прописала лазолван и вышеуказанный кальций внутривенно, но медсестра, доооолго и безуспешно попытавшись найти мои вены, уколола в попу, мотивируя, что можно и так и так.
    Если это правда, то мне и мама тогда сможет колоть, не надо будет никуда ходить. Подскажите, пожалуйста!

8. Вверх #23607
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли кальция глюконат колоть внутримышечно?
    Врач прописала лазолван и вышеуказанный кальций внутривенно, но медсестра, доооолго и безуспешно попытавшись найти мои вены, уколола в попу, мотивируя, что можно и так и так.
    Если это правда, то мне и мама тогда сможет колоть, не надо будет никуда ходить. Подскажите, пожалуйста!
    По инструкции в/мышечное введение глюконата кальция возможно, НО некроз тканей (характерный для хлористого кальция) также возможен (как побочный эффект). А может Вы особенная и именно на Вас это осложнение случится ? Берегите себя и свою "П", если нет вен, то уж лучше совсем не колоть ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    По инструкции в/мышечное введение глюконата кальция возможно, НО некроз тканей (характерный для хлористого кальция) также возможен (как побочный эффект). А может Вы особенная и именно на Вас это осложнение случится ? Берегите себя и свою "П", если нет вен, то уж лучше совсем не колоть ...
    оххх, сама не хочу, а что делать? у меня очнеь плохие впалые вены, трудно попасть, сегодня часть шприца вкололи в вену, а потом начало "дуть", тукали-тыкали, всю вену истыкали.. так что придется видимо все таки в попу... правда сказали, что вводить надо медленно

10. Вверх #23609
    Посетитель
    Вопрос гинекологу! В возрасте 33 года была первая беременность (до этого не рожала, абортов не было), зачали в 1 цикл, но на сроке 5 недель была ЗБ, чистку произвели на 10 недели, после этого чувствовала себя хорошо, но месячные начались только через 95 дней, у меня вопрос: может ли факт начало месячных через 95 дней влиять на то что мы с мужем не можем в течении года зачать ребенка, может что-то с эндометриями? Извините сразу если вопрос некоректен!

11. Вверх #23610
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу! В возрасте 33 года была первая беременность (до этого не рожала, абортов не было), зачали в 1 цикл, но на сроке 5 недель была ЗБ, чистку произвели на 10 недели, после этого чувствовала себя хорошо, но месячные начались только через 95 дней, у меня вопрос: может ли факт начало месячных через 95 дней влиять на то что мы с мужем не можем в течении года зачать ребенка, может что-то с эндометриями? Извините сразу если вопрос некоректен!
    Простите пожалуйста, а вы слышали о таком виде исследования, как УЗИ ? Как тут врачи могут догадаться, что у вас внутри, если нет никаких исследований и анализов.
    Я бы уже пулей летела к врачу, если б у меня Мес. на второй цикл не пришли, а вы 95 дней ждали - вашему терпению и спокойствию можно позавидовать)
    Вам бы к репродуктологу, чтоб он пару циклов вас помониторил на УЗИ - и стала понятна картина, что с эндометриЕМ и вообще есть ли своя овуляция.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #23611
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    оххх, сама не хочу, а что делать? у меня очнеь плохие впалые вены, трудно попасть, сегодня часть шприца вкололи в вену, а потом начало "дуть", тукали-тыкали, всю вену истыкали.. так что придется видимо все таки в попу... правда сказали, что вводить надо медленно
    А долго вам колоть? Меня спасают катеторы - бабочки, но ставить их прошу либо помощника анестезиолога либо в кабинете где берут кровь, потому как обычные медсёстры туго с ними справляются..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #23612
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как справиться с такой проблемой: на трёх ногтях рук вроде грибок начался. На большом пальце руки ноготь растёт уже три месяца волнами в прямом смысле, на двух других пальцах только сбоку от начала роста ногтя и до конца желто-коричневые пятна, ломкость и с этой стороны при надавливании есть болезненность и немного припухлость. Занималась самолечением, месяц мазала ногти Нейлекспертом (NAILEXPERT by WARTNER) - никаких результатов, потом микоспором - тоже ничего. Буду очень благодарна за рекомендации, как от такого избавиться, если необходим осмотр врача, то и за координаты к кому обратиться, спасибо.

14. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от Regina to Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как справиться с такой проблемой: на трёх ногтях рук вроде грибок начался. На большом пальце руки ноготь растёт уже три месяца волнами в прямом смысле, на двух других пальцах только сбоку от начала роста ногтя и до конца желто-коричневые пятна, ломкость и с этой стороны при надавливании есть болезненность и немного припухлость. Занималась самолечением, месяц мазала ногти Нейлекспертом (NAILEXPERT by WARTNER) - никаких результатов, потом микоспором - тоже ничего. Буду очень благодарна за рекомендации, как от такого избавиться, если необходим осмотр врача, то и за координаты к кому обратиться, спасибо.
    Ноготь большого пальца - органические изменения в лёгких
    "два других пальца" это какие?

15. Вверх #23614
    Новичок
    Ноготь большого пальца - органические изменения в лёгких
    "два других пальца" это какие?
    Большой палец левой руки, указательный тоже на левой, средний палец на правой руке.

А что значит органические изменения в лёгких?

16. Вверх #23615
    Большой палец левой руки, указательный тоже на левой, средний палец на правой руке.
    толстый и тонкий кишечник...коричневые пятна - паразиты, скорее всего грибковые
    ломкость - это недостаток минеральных веществ, таких как железо, кальций, а также
    витаминов В и D. Именно тот сигнал организма, при котором необходим
    кратковременный прием специальных препаратов для предотвращения более
    серьезных заболеваний.
    А что значит органические изменения в лёгких?
    органические изменения - это любой вид заболевания, кстати в Вашем случае могут быть связаны с кишечником.

а теперь самое приятное -
    Именно ногти отражают раннее появление любой болезни. Они несут
    информацию о будущих заболеваниях задолго до проявления симптомов.
    Посему - тихо и спокойно приводим себя в порядок))))))))

17. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Именно ногти отражают раннее появление любой болезни. Они несут
    информацию о будущих заболеваниях задолго до проявления симптомов.
    Посему - тихо и спокойно приводим себя в порядок))))))))
    очень интересно а что может означать сильная ломкость ногтей (отрастить "сексуальные женские" ноготки нереально вообще), никаких пятен и пр - нет, но делать маникюр (обрезать кутикулы) тоже невозможно, сильнейшеее воспаление начинается, мастеров меняла, сама делала - одинаково. Особенно ругается на маникюр безымянный левый....может даже ноготь вздуться от злости когда маникюр не делаю и ногти не пытаюсь в очередной раз отпустить - все сидят смирно, безобидно, но некрасивые и ненакрашенные.
    А хочется красоты

З.Ы. с кальцием все в порядке, молоко домашнее, от соседской коровки, творог обожаю - сама делаю, и это постоянно, а не редко. А с ногтями такое давно-давно уже...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #23617
    User banned
    Уже неделю как сижу на диете, все нормально кроме одного, когда проходит сытость, раньше могла съесть что-то сладкое или мучное. А теперь появляеться головокружение и головная боль. Что делать? Это из-за того что падает сахар в крови? Как начинает болеть голова хочеться забросить эту диету куда подальше!((

19. Вверх #23618
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А долго вам колоть? Меня спасают катеторы - бабочки, но ставить их прошу либо помощника анестезиолога либо в кабинете где берут кровь, потому как обычные медсёстры туго с ними справляются..
    целую неделю, три укола из которых один - 2 раща в день. умудрилась подхватить воспаление легких ((( но с катетором проблематично, хожу делать уколы в обычную поликлинику, там об анестезиологах и не слышали. да и плюс продолжаю работать и двигаться, как с катетором ходить?
    уколы все таки буду просить делать ВМ, потому что уже после первого раза не могу сесть на любимое место (((((

20. Вверх #23619
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Уже неделю как сижу на диете, все нормально кроме одного, когда проходит сытость, раньше могла съесть что-то сладкое или мучное. А теперь появляеться головокружение и головная боль. Что делать? Это из-за того что падает сахар в крови? Как начинает болеть голова хочеться забросить эту диету куда подальше!((
    я хоть и не врач, но сама заморачиваюсь диетами и усвоила для себя одну истину - диета - это зло и стресс для организма, лучше всего перейти на правильное питание, сбалансированоое и со всеми необходимыми витаминами. а сейчас такая холодина, и так имуннитет страдает, а от диеты вдвойне. Не зря тем, кто на диетах сидит рекомендуют еще курс витаминов пить.
    ИМХО - похудение - это ПП и спорт, кушать всего, но в разумных дозах

21. Вверх #23620
    я хоть и не врач, но сама заморачиваюсь диетами и усвоила для себя одну истину - диета - это зло и стресс для организма, лучше всего перейти на правильное питание, сбалансированоое и со всеми необходимыми витаминами. а сейчас такая холодина, и так имуннитет страдает, а от диеты вдвойне. Не зря тем, кто на диетах сидит рекомендуют еще курс витаминов пить.
    ИМХО - похудение - это ПП и спорт, кушать всего, но в разумных дозах
    и это истина - лучший способ продлить все болезни до старости, это диеты.

Ответить в теме
Страница 1181 из 2550 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права