Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1494 из 3228 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 64557
  1. Вверх #29861
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ой дамы, ну и Чеб, ну и залетные гоСпода, я уже писала что теперь активно посещаю конкурента, то бишь Биллу, так к слову о яйцах, вот зачетные там купила, на удивление желток просто как у домашних, первый раз так попалось. Че то Сильпо акциями не радует, да и в конвертике доп предложений не было, это в первый раз так.
    а кроме яиц шо там зачётное есть???
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #29862
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А по чем они там? Конечно Билла у меня во дворе (Таировская правда), а Сильпо аж через дорогу но я в Биллу уже неделю не заглядывала.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #29863
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    их разве нет в торцевой части рядов, которые выходят на кулинарию?
    Значит плохо смотрела. там стойка с какими то нашими специями - камис не увидела. Завтра еще гляну. Спасибо!

4. Вверх #29864
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Я думаю из-за отсутствия покупателей, они сейчас неплохие акции скидки устраивают. Я люблю кофе жокей, так была на него акция, на конфетки, на молочку, мясо. Так чтоб приехать и затариться на неделю, конечно нет, но как придомовой - отлично.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #29865
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А по чем они там? Конечно Билла у меня во дворе (Таировская правда), а Сильпо аж через дорогу но я в Биллу уже неделю не заглядывала.
    Брала по 0,99 коп. А сегодня зашла, а уже нет. Ну думаю мож завтра подвезут.

6. Вверх #29866
    Бывает много чего, но как всегда зависит от недельного предложения. Надо на их сайте каждый четверг отслеживать. Бывает всякая курятина по неплохой цене. Алкоголя всевозможного много бывает со скидкой, причем не "власный импорт", а нормальные марки. Хорошие предложения бывают 1+1 (бытовая химия, Well-овские средства, с-ва личной гигиены, конфеты и др.)

7. Вверх #29867
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Бывает много чего, но как всегда зависит от недельного предложения. Надо на их сайте каждый четверг отслеживать. Бывает всякая курятина по неплохой цене. Алкоголя всевозможного много бывает со скидкой, причем не "власный импорт", а нормальные марки. Хорошие предложения бывают 1+1 (бытовая химия, Well-овские средства, с-ва личной гигиены, конфеты и др.)
    О, да. На счет алкоголя, сейчас там неплохая акция на вино, а была акция на виски и джин. В общем, за овощами а Таврию, все остальное в придомовых Копейке и Билле, вот нечего дурить с акциями и плохим товаром (это про Сильпо, вечно акционый товар не завезли, продан, сами разобрали мы тоже люди ну и т.п и др)

8. Вверх #29868
    У Вас я так понимаю рядом не очень удачное Сильпо, наверное. Я когда год и пять месяцев (дни считала и часы) вынужденно провела на пл. Независимости тоже наворачивала круги по всем пяти супермаркетам в округе плюс рыночек. И мечтала, что когда вернусь на любимое Таирова буду ходить в Вузовский пешком.

А сейчас все потребности полностью удовлетворяются Сильпо (к счастью у нас всегда всего вдоволь), Биллой, иногда Киевским рынком и еще реже Вузовским.

9. Вверх #29869
    У меня рядом Таврия Суворовский, и Копейка по-моему самая приличная из всей сети под домом, а в Сильпо Семью мы ездим, она после сити самая удачная, так сказать. Просто когда есть выбор, наверно харчами перебираем.

10. Вверх #29870
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ой дамы, ну и Чеб, ну и залетные гоСпода, я уже писала что теперь активно посещаю конкурента, то бишь Биллу, так к слову о яйцах, вот зачетные там купила, на удивление желток просто как у домашних, первый раз так попалось. Че то Сильпо акциями не радует, да и в конвертике доп предложений не было, это в первый раз так.
    ЗдрастИ соседям) Билловские яйца всегда мельче Сильпошных и всегда(те, что в лотках) с красивым желтком) Но не всегда бывают.

Мясо. Всегда свежее и цены нормальные. Даже шашлык там беру и всякие колбаски для гриля.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #29871
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Значит плохо смотрела. там стойка с какими то нашими специями - камис не увидела. Завтра еще гляну. Спасибо!
    насчет сейчас я не уверен, но в начале года там брал и с мельничками, и в пакетиках...

12. Вверх #29872
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Спасибо за наводку. Вино сегодня взяла, правда смеси камис в нашем сильпо на Генпетрова не обнаружила. Где Вы берете?
    Сегодня еще раз убедилась- как надо тщательно проверять чек-накупила много всего по мелочи, т.к. из-за болезни долго не выходила. В итоге 2 раза пробили вещь, купленную в единичном экземпляре, видно решили, чего б не пробить дважды мыло за 11 грн, раз набрали на почти 400... неприятно... деньги вернули, извинились-но осадок остался)))
    Причем, я допускаю, что кассир может ошибиться, но когда я вернулась и говорю -Вы мне 2 раза мыло пробили вместо одного-она даже не проверила- а было ли у меня их 2 или 1, глаза отвела в сторону и позвала охрану...
    Афигеть..
    У меня чуток обратная ситуевина была: все выложили,пробивает кассир, а охранник зырит в экран,но молчит...не понятно думаю, но тоже молчу...дают чек и вдруг чертик из табакерки-охранник к нАм подваливает-а за обруч вы заплатили? Обруч дюже тонюсенький черный,запутался в решетке тележки...фак..говорим с мужем,чего раньше не сказали ( а видят же что с грудничком стоим), ответ кассирши убил наповал:" работа у него такая'
    Какая?западло делать? Чего сразу не сказать, вы не все достали, нет блин-второй раз стояли в очереди из за 7,50 грн(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #29873
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Действительно до жути неприятно, но не все такие, мне на крымской охранник подсказал сразу, что блокнотик в руках у малой надо положить на ленту
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #29874
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    За такую внимательность охранники получают премию....ну или какой-то там плюсик это я услышала,когда сама попала в такую ситуацию...

15. Вверх #29875
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Что ж тогда в моем случае бедняжка лишил себя премии?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #29876
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Афигеть..
    У меня чуток обратная ситуевина была: все выложили,пробивает кассир, а охранник зырит в экран,но молчит...не понятно думаю, но тоже молчу...дают чек и вдруг чертик из табакерки-охранник к нАм подваливает-а за обруч вы заплатили? Обруч дюже тонюсенький черный,запутался в решетке тележки...фак..говорим с мужем,чего раньше не сказали ( а видят же что с грудничком стоим), ответ кассирши убил наповал:" работа у него такая'
    Какая?западло делать? Чего сразу не сказать, вы не все достали, нет блин-второй раз стояли в очереди из за 7,50 грн(
    можно было просто его не покупать-соответственно не стоять второй раз в очередь...
    Как видно из сказанного,он вам не очень -то важен был -раз вы о нем не вспомнили....

Пс.Пс.Говорю сразу нижесказанное -конкретно к Вам это не относится....
    Интересные люди -существа...когда кассир что-то не пробьет-а мы это обнаруживаем дома-тихо радуемся и в голову никому не приходит бежать в магазин и платить....А когда так-,по-другому -обидно становится...
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.10.2013 в 08:43.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #29877
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    насчет сейчас я не уверен, но в начале года там брал и с мельничками, и в пакетиках...
    update
    Камис на ГП таки уже нет. Есть Мрия, 2 польские фирмы и что-то итальянское

18. Вверх #29878
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    можно было просто его не покупать-соответственно не стоять второй раз в очередь...
    Как видно из сказанного,он вам не очень -то важен был -раз вы о нем не вспомнили....

Пс.Пс.Говорю сразу нижесказанное -конкретно к Вам это не относится....
    Интересные люди -существа...когда кассир что-то не пробьет-а мы это обнаруживаем дома-тихо радуемся и в голову никому не приходит бежать в магазин и платить....А когда так-,по-другому -обидно становится...
    И в мыслях не было его прикарманивать,не мои принципы и не те деньги...повторюсь я с ребенком была....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #29879
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    И в мыслях не было его прикарманивать,не мои принципы и не те деньги...повторюсь я с ребенком была....
    та я ж и не говорила о "прикарманить"....я ж говорила про "оставить"....
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.10.2013 в 10:57.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #29880
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Сегодня еще раз убедилась- как надо тщательно проверять чек-накупила много всего по мелочи, т.к. из-за болезни долго не выходила. В итоге 2 раза пробили вещь, купленную в единичном экземпляре, видно решили, чего б не пробить дважды мыло за 11 грн, раз набрали на почти 400... неприятно... деньги вернули, извинились-но осадок остался)))
    Причем, я допускаю, что кассир может ошибиться, но когда я вернулась и говорю -Вы мне 2 раза мыло пробили вместо одного-она даже не проверила- а было ли у меня их 2 или 1, глаза отвела в сторону и позвала охрану...
    А-га, а как мне неприятно было, у меня в Таврии Маршал месяц назад кассир в чек пробила книгу за 145 гривен, которую мы с дочкой в глаза не видели. Отоварились на гривен 400, хорошо, что сразу просмотрела чек. Когда я спросила, что это за книга, она даже не удивилась, сказала, пройдите на такую-то кассу вам вернут. Деньги вернули, но не извинились. В Таврии это у нас уже не первый раз, хоть редко туда ходим. Создалось впечатление, что это не случайно. Теперь я Сильпо еще больше полюбила.

Ответить в теме
Страница 1494 из 3228 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права