Как распечатат.docx
оплата питания через приват24.docx
Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
Будут вопросы пишите.
|
Как распечатат.docx
оплата питания через приват24.docx
Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
Будут вопросы пишите.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 01.10.2013 в 12:04.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, хочу написать про один из самых больших недостатков садика!
В него постоянно хочется ходитьа мы все никак не придем в форму для этого. Ребенок уже замучал- когда я пойду в сад?
А там становится красивее и уютнее с каждым разом)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Все детки болеют. И это факт. Но еще факт, что некоторых детей с зелеными соплями и ужасным кашлем почему-то домой не отправляют.
Вы всегда можете подойти в медпункт и попросить проверить группу вне планово на счет больных детей. Просто практика таково, что ребенка обычно не долечивают до конца и ведут в сад, и он через неделю мак. две снова на больничном. Тяжело что ль два три дня посидеть дома. денег всех не заработаете. Эта проблема была и будет. пока врачи не начнут относится по другому к своей работе и пока родители не поймут, что болячки в зрелости зависят от болезней в детстве. Не долечил, перенес на ногах, получи хроника потом.
Вирус есть вирус, и долечиваешь, и перелечиваешь - а в сад пошел, через 3 дня опять новый подхватил вирус.. и все. Организм ослаб от постоянных болячек, иммунитет слабый, и опять цепляют вирус, и снова... И после болезни дети не заразны могут быть, а здоровые детки могут просто переносить вирус.. Коллектив такая штука, только выход - укреплять иммунитет.
Надеюсь, в средней группе мой уже меньше будет болеть, чем в младшей. Но что точно - в школе уже намного легче будет)))))))))))хоть в школу ходят детки и совсем болеющие, главное, чтобы небыло температуры. а в саду просто морально готовимся к осенне-зимнему периоду. Ну и профилактика, закаливание это я уже не напоминаю.. все знаем.
Попейте по системе сок алая , или прополюс на водной основе. Помогает и хорошо. А главное нужно лечить а не залечивать. Есть ряд болезней которые только антибиотиками лечатся, и если не проколоть то эффекта на долго не будет. Но врачи в детской больничке Экспериментируют и выписывают антибиотики в сиропах.За частую они не дают должного эффекта. Вы же стали все умные , начитались о вреде антибиотиков , только лучше медаксона при гнойной ангине, бронхите и т.п. нет. Да сирпопчики можно использовать но как дополнительный курс после них.Ладно это мое мнение о современных методах лечения самых распрастраненых болячек.
а мы пили "Исмижен" курсом, тоже неплохо помогает.... в этом году очень резко похолодало, вот детки и болеют...
Когда отопление в садике включат, не подскажете?
Девочки, плиз... не могу найти телефон Натальи Николаевны. Плиз поделитесь...
Уважаемая администрация, вы не знаете когда в саду отопление будет, детки мерзнут, как не одевай, а ножки холодные (.?
думаю вопрос уместно задавать нашим властям..
В саду уже есть отопление!
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
ура,ура,ура наконец надеюсь сегодня,завтра прогреется)))
Мой чудо рядышком со мной :)
Социальные закладки