Ок, как угодно. Может быть все что угодно.
|
Ок, как угодно. Может быть все что угодно.
критерий один - результат
индивидуальная субстанция разумной природы
А словами можно описать все "как оно есть"?
Не помнишь кто сказал: "мысль изреченная есть ложь"?))))
Я тугодум, ты мне растолкуй путево, может быть пойму))))
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 17:38 ----------
Результат?
Какой результат?
Я думал, что все результаты возможны только после покидания нами этого мира)))
из ваших слов следует ,что этот мир не единственный. и его покидают? т.е. существует и другой мир?Я думал, что все результаты возможны только после покидания нами этого мира)))
забавно..
индивидуальная субстанция разумной природы
Гм...?! Попытаюсь.))))
Для Бога, нет маленького и большого. Он Везде и Сразу. Нету вчера и завтра, нету сейчас. Есть всё это- одновременно. Также как нет-где то там и тут. Везде и Сразу. (не дядька-дед с бородой по вселенной шныряет. Сама вселенная -Он. А вселенная это ведь не звёздное небо.)) И не лекция в планетарии. То есть и это тоже, но И всё остальное...И Тихон Петрович тоже.)))
Возможно это трудно понять, если ограничен условностью - что ты кусок мяса.))) И из него никуда.
Не знаю как ещё точней.)))
Та я не полагаю.) Я Знаю.
Хотя...( я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся?)))) Когда подобным тебе скептикам, представляются, так сказать доказательства. А они, доказательства, это ведь не кино и не книжка...Они, дают ощущения. И скептики...как бы, не очень рады потом.)) Но это частности. Так вот, товарищи такие, почему то... Ну ни как не Бога хотят видеть.)) Они "видят" инопланетян, они "видят" спецслужбы", они "видят" чертей с святыми и т.д. и т.п. Но в упор не принимают Создателя. А если уж...то становятся ТаАААААаакими верующими! Фанатиками из фанатиков! (религия по выбору, что ближе окажется))). Но вот Бога...Бога они не хотят. А Он, в милосердии своём, не настаивает.)) Всё равно...куда ты денешься?
Социальные закладки