Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 267 из 1599 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 31968
  1. Вверх #5321
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не знаю, мне плохой заказ от Сакуры достался только в первый раз (ребята тогда только начинали, было не ахти). Сейчас - все на высшем уровне.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне плохой заказ от Сакуры достался только в первый раз (ребята тогда только начинали, было не ахти). Сейчас - все на высшем уровне.
    Мне всегда она очень нравилась, и по качеству и по количеству, но тоже первый заказ был не вау, так как скорее всего не те позиции взяла и многих роллов еще в помине не было
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Мне всегда она очень нравилась, и по качеству и по количеству, но тоже первый заказ был не вау, так как скорее всего не те позиции взяла и многих роллов еще в помине не было
    буквально сегодня заказывала Сакуру) горячий сет Такуми. все отлично, вкусно и свежо, доставили за 35-40 минут (правда, дело было в 1й половине дня), порции радуют где бы ни пробовала суши, всегда возвращаюсь к Сакуре. еще Фудзияма нравится, но у них бывают глюки с доставкой, могут очень долго везти
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    буквально сегодня заказывала Сакуру) горячий сет Такуми. все отлично, вкусно и свежо, доставили за 35-40 минут (правда, дело было в 1й половине дня), порции радуют где бы ни пробовала суши, всегда возвращаюсь к Сакуре. еще Фудзияма нравится, но у них бывают глюки с доставкой, могут очень долго везти
    Я Фудзи тоже не изменяю последнее время, но хочется чего то другого - вот и вспомнилась Сакура, решено сегодня сделаем заказ, особенно горячие их по мне соскучились)))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #5325
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Ещё в первый раз был рис не алё - рассыпался и кислый слишком) Даже не думала заказывать повторно, но в какой-то момент так получилось. В итоге - самая любимая доставка суши. Особенно хороши гунканы)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    И все таки у каждой доставки бывают промахи.Это факт. Сакуру не защищаю, так как делала заказ один раз, надо будет повторить.

п.с.
    выбирала между Сакурой и Фудзиямой. Выбор пал на Сакуру только из-за того, что многие позиции нарезаны на 8 кусочков, а не на 6
    вот у меня глюк такой)) 6 не люблю)))

7. Вверх #5327
    Новичок
    Привет) а я обычно Суши Ямми заказываю, хорошие цены и вкусные суши )))))
    А сакура суши там скидочные карты дают незнаете?

8. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А у меня вопрос немного не в тему-где в центре можно поесть вкусной пиццы,чтобы качественно было и по карману не сильно било?

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для mauser2010
    недавно заказывал суши в харакири
    немного задержали заказ, горячий рол приехал теплым
    кол-во васаби огорчило, маловато
    и имбиря не хватило
    а сами сушки достойные

пицца в помадоро отменная
    привезли быстро, точнее принесли (живу недалеко от ресторана)
    вкусно
    буду заказывать еще

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера в офисе решили заказать пару пицц. Обычно заказываем "Папа-пицца", а тут на глаза кому-то попался флаер СтарПиццы - во вторник при заказе 2-х пицц третья в подарок. Привезли за 50 минут (на сайте написано - до часа). Пицца горячая, пахла вкусно. Я попробовала кусочек "Гавайской" - ничего так. Всем больше понравилась как раз та пицца, которую нам дали в подарок - по-моему, "Нью-Йоркская". Большой минус - она намертво прилипла к бумаге, я отдирала её ножом и руками по кусочкам. В итоге за 3 большие пиццы (900 г каждая) заплатили 130 грн.
    Пару слов по поводу "Папа-пиццы". Само заведение не ахти, но пицца всем моим коллегам нравится. На каждый день рождения, корпоратив или просто в случае дождя обязательно заказываем там пару пицц. Всегда вовремя, всегда горячая, вкусно. Правда, последний раз с "Селянской" пиццы я отковыривала фарш (что-то мне запах не понравился). Кстати, нам как постоянным клиентам делают скидки. По телефону об этом не предупреждают, но когда приезжает курьер, то в чеке у него сумма меньше, чем в официальном меню гривен на 10 -15 (я эти деньги чаще всего оставлю на чай курьеру).

11. Вверх #5331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос немного не в тему-где в центре можно поесть вкусной пиццы,чтобы качественно было и по карману не сильно било?
    Челентано - однозначно)

12. Вверх #5332
    Частый гость
    Заказала суши в Аморе пицца- удивили, вкусно, даже очень!
    А вот пицца на 4+, люблю поджаренные попки

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А я сегодня обед из вареников устроил. За 50 грн 50 вкуснейших вареников!!!! Спасибо за это Час Пицце - качество всегда на высоте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0052.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.3 Кб
ID:	6949501
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #5334
    Queen of Hearts
    А я сегодня пообедала вкусняшками от Буше http://bushe.com.ua/ , очень вкусно было, выпечка просто дивная, приятный лимонадик.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 02.10.2013 в 23:55.

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Всем доброй ночи, проголодались и т.к. ночных доставок оч мало, а хотелось в этот раз "не суши", а что-то эдокое ... решили попробовать доставку people kafe.
    Плюсы - доставили за 30мин)))
    Брали буритто и кесадия - вкусно, но оказалось что это одно и тоже, только порции по обьему разные и подачи разные, соусы одинаковые.
    Десерты брауни и наполеон вкусные.
    Пицца цезарио, внешне не впечатлило, но на вкус ничего, мв добавили оливковое масла и итальянских трав (но конечно до olio далеко...)
    минусы - считаю в счет тару и коробку для пиццы, и не дают салфеток, вилочек, ложечек под блюдо.

Вот все что успела сфоткать, уж оч голодные были

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aty3emun.jpg
Просмотров: 14
Размер:	137.9 Кб
ID:	6955274
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 03.10.2013 в 01:20.

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для sweet
    Отписываюсь,как и обещала,об Осаве. Сегодня заказывали у них суши. Все,как обычно,свежее,вкусное и доставка вовремя. Заказывая,вспоминала отзывы и про жесткие нори и про кости в угре))) и нори не жесткий и костей не нашла( хотя именно целенаправленно искала) ))) рис ооочень вкусный и начинки,действительно,много. А сегодняшний имбирь был просто шедевральный)))

Подведем итог: мои опасения по поводу "испортились" не подтвердились. На сегодняшний день это самые вкусные суши(для меня лично) Думаю,что это все-таки,тот самый "вкус и цвет",о котором мы тут говорили. Тем,кто писал негативные отзывы про Осаву,тоже верю. Думаю,либо просто не пришлись их суши по вкусу,либо,тот кто крутил-спортачил) Во всяком случае,мы остаемся с Осавой до тех пор,пока сами не разочаруемся (надеюсь этого не произойдет) )))))

17. Вверх #5337
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, проголодались и т.к. ночных доставок оч мало, а хотелось в этот раз "не суши", а что-то эдокое ... решили попробовать доставку people kafe.
    Плюсы - доставили за 30мин)))

Пицца цезарио, внешне не впечатлило, но на вкус ничего, мв добавили оливковое масла и итальянских трав (но конечно до olio далеко...)
    пицца с сухарями - это новое слово в кулинарии....итальянцы бы поперхнулись увидев.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    пицца с сухарями - это новое слово в кулинарии....итальянцы бы поперхнулись увидев.
    пицца - пища итальянских бедняков Бедные итальянские люди кушают моцареллу, бекон, курицу...
    А украинские бедняки кушают сухари.
    Так шо по сути феншуй не нарушен
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #5339
    Посетитель
    Я вот вчера тоже решил себя порадовать и заказать себе суши, на этот раз выбрал Smilefood, и не пожалел, привезли в течении часа, все было свежим, а что самое важное, горячие роллы "горячими". В следующий раз опять у них заказывать буду, надеюсь все будет на таком же уровне

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    Отписываюсь,как и обещала,об Осаве. Сегодня заказывали у них суши. Все,как обычно,свежее,вкусное и доставка вовремя. Заказывая,вспоминала отзывы и про жесткие нори и про кости в угре))) и нори не жесткий и костей не нашла( хотя именно целенаправленно искала) ))) рис ооочень вкусный и начинки,действительно,много. А сегодняшний имбирь был просто шедевральный)))

Подведем итог: мои опасения по поводу "испортились" не подтвердились. На сегодняшний день это самые вкусные суши(для меня лично) Думаю,что это все-таки,тот самый "вкус и цвет",о котором мы тут говорили. Тем,кто писал негативные отзывы про Осаву,тоже верю. Думаю,либо просто не пришлись их суши по вкусу,либо,тот кто крутил-спортачил) Во всяком случае,мы остаемся с Осавой до тех пор,пока сами не разочаруемся (надеюсь этого не произойдет) )))))
    Тоже в последнее время экспериментировали, так как появились недовольства Осавой. Основное: никакие личные пожелания не выполняют, хотя переспрашивала много раз, можно ли сделать так, как я хочу, в противном случае могла заказать другое. В итоге сделали всё наоборот, и это очень выбесило! Ну и качество.. неаккуратно. Один из любимых их роллов Арена разваливался, угорь, такое ощущение, что остатки собирали, на некоторых роллах его вообще практически не было, много риса. Хотя в сравнении с той же Фудзиямой.. да, как мне показалось, ингредиенты там по-лучше (огурец более хрустящий, лосось меньше тянется), сделано аккуратней.. но выбора катастрофически мало!! И при этом, очень много однотипных. Я например люблю роллы, завёрнутые в угре, лососе.. там таких нет. Для раскрученной доставки это странно. Роллы, нарезанные на 8 кусочков нереально огромные, в рот не помещаются. По вкусовым качествам наверно где-то на уровне Осавы, но мне Осава (та, что была раньше) нравится больше. Наверно попробуем таки ещё разок.
    Последний раз редактировалось bubu; 03.10.2013 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 267 из 1599 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права