Не знаю, мне плохой заказ от Сакуры достался только в первый раз (ребята тогда только начинали, было не ахти). Сейчас - все на высшем уровне.
| ||
Не знаю, мне плохой заказ от Сакуры достался только в первый раз (ребята тогда только начинали, было не ахти). Сейчас - все на высшем уровне.
Я ничего не подпишу
буквально сегодня заказывала Сакуру) горячий сет Такуми. все отлично, вкусно и свежо, доставили за 35-40 минут (правда, дело было в 1й половине дня), порции радуютгде бы ни пробовала суши, всегда возвращаюсь к Сакуре. еще Фудзияма нравится, но у них бывают глюки с доставкой, могут очень долго везти
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
И все таки у каждой доставки бывают промахи.Это факт. Сакуру не защищаю, так как делала заказ один раз, надо будет повторить.
п.с.
выбирала между Сакурой и Фудзиямой. Выбор пал на Сакуру только из-за того, что многие позиции нарезаны на 8 кусочков, а не на 6
вот у меня глюк такой)) 6 не люблю)))
Привет) а я обычно Суши Ямми заказываю, хорошие цены и вкусные суши )))))
А сакура суши там скидочные карты дают незнаете?
А у меня вопрос немного не в тему-где в центре можно поесть вкусной пиццы,чтобы качественно было и по карману не сильно било?
недавно заказывал суши в харакири
немного задержали заказ, горячий рол приехал теплым
кол-во васаби огорчило, маловато
и имбиря не хватило
а сами сушки достойные
пицца в помадоро отменная
привезли быстро, точнее принесли (живу недалеко от ресторана)
вкусно
буду заказывать еще
Вчера в офисе решили заказать пару пицц. Обычно заказываем "Папа-пицца", а тут на глаза кому-то попался флаер СтарПиццы - во вторник при заказе 2-х пицц третья в подарок. Привезли за 50 минут (на сайте написано - до часа). Пицца горячая, пахла вкусно. Я попробовала кусочек "Гавайской" - ничего так. Всем больше понравилась как раз та пицца, которую нам дали в подарок - по-моему, "Нью-Йоркская". Большой минус - она намертво прилипла к бумаге, я отдирала её ножом и руками по кусочкам. В итоге за 3 большие пиццы (900 г каждая) заплатили 130 грн.
Пару слов по поводу "Папа-пиццы". Само заведение не ахти, но пицца всем моим коллегам нравится. На каждый день рождения, корпоратив или просто в случае дождя обязательно заказываем там пару пицц. Всегда вовремя, всегда горячая, вкусно. Правда, последний раз с "Селянской" пиццы я отковыривала фарш (что-то мне запах не понравился). Кстати, нам как постоянным клиентам делают скидки. По телефону об этом не предупреждают, но когда приезжает курьер, то в чеке у него сумма меньше, чем в официальном меню гривен на 10 -15 (я эти деньги чаще всего оставлю на чай курьеру).
Заказала суши в Аморе пицца- удивили, вкусно, даже очень!
А вот пицца на 4+, люблю поджаренные попки
А я сегодня пообедала вкусняшками от Буше http://bushe.com.ua/ , очень вкусно было, выпечка просто дивная, приятный лимонадик.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 02.10.2013 в 23:55.
Всем доброй ночи, проголодались и т.к. ночных доставок оч мало, а хотелось в этот раз "не суши", а что-то эдокое ... решили попробовать доставку people kafe.
Плюсы - доставили за 30мин)))
Брали буритто и кесадия - вкусно, но оказалось что это одно и тоже, только порции по обьему разные и подачи разные, соусы одинаковые.
Десерты брауни и наполеон вкусные.
Пицца цезарио, внешне не впечатлило, но на вкус ничего, мв добавили оливковое масла и итальянских трав(но конечно до olio далеко...)
минусы - считаю в счет тару и коробку для пиццы, и не дают салфеток, вилочек, ложечек под блюдо.
Вот все что успела сфоткать, уж оч голодные были
![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 03.10.2013 в 01:20.
Отписываюсь,как и обещала,об Осаве. Сегодня заказывали у них суши. Все,как обычно,свежее,вкусное и доставка вовремя. Заказывая,вспоминала отзывы и про жесткие нори и про кости в угре))) и нори не жесткий и костей не нашла( хотя именно целенаправленно искала) ))) рис ооочень вкусный и начинки,действительно,много. А сегодняшний имбирь был просто шедевральный)))
Подведем итог: мои опасения по поводу "испортились" не подтвердились. На сегодняшний день это самые вкусные суши(для меня лично) Думаю,что это все-таки,тот самый "вкус и цвет",о котором мы тут говорили. Тем,кто писал негативные отзывы про Осаву,тоже верю. Думаю,либо просто не пришлись их суши по вкусу,либо,тот кто крутил-спортачил) Во всяком случае,мы остаемся с Осавой до тех пор,пока сами не разочаруемся (надеюсь этого не произойдет) )))))
Я вот вчера тоже решил себя порадовать и заказать себе суши, на этот раз выбрал Smilefood, и не пожалел, привезли в течении часа, все было свежим, а что самое важное, горячие роллы "горячими". В следующий раз опять у них заказывать буду, надеюсь все будет на таком же уровне![]()
Тоже в последнее время экспериментировали, так как появились недовольства Осавой. Основное: никакие личные пожелания не выполняют, хотя переспрашивала много раз, можно ли сделать так, как я хочу, в противном случае могла заказать другое. В итоге сделали всё наоборот, и это очень выбесило! Ну и качество.. неаккуратно. Один из любимых их роллов Арена разваливался, угорь, такое ощущение, что остатки собирали, на некоторых роллах его вообще практически не было, много риса. Хотя в сравнении с той же Фудзиямой.. да, как мне показалось, ингредиенты там по-лучше (огурец более хрустящий, лосось меньше тянется), сделано аккуратней.. но выбора катастрофически мало!! И при этом, очень много однотипных. Я например люблю роллы, завёрнутые в угре, лососе.. там таких нет. Для раскрученной доставки это странно. Роллы, нарезанные на 8 кусочков нереально огромные, в рот не помещаются. По вкусовым качествам наверно где-то на уровне Осавы, но мне Осава (та, что была раньше) нравится больше. Наверно попробуем таки ещё разок.
Последний раз редактировалось bubu; 03.10.2013 в 13:11.
Социальные закладки