Тема: Требования бывших дам

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Бывших - не бывает!!! Их не существует в моём мире, их нет нигде. Надо уметь расходиться так, чтобы ничего уже не связывало с ошибками прошлого и идти вперёд, уехать, сменить обстановку, окружение. А если каждый день "глаза мозолить", тут то и начинается надрыв старых чувств и зависть. Плохо это для мужчин, для женщин - обидно.
    А можно изменить свое отношение к ситуации и не раздражаться, сталкиваясь с бывшей/бывшим поневоле.
    Я со своим бывшим женихом занимаюсь в одном фитнес-клубе, часто видимся, здороваемся, иногда даже разговариваем, нос друг от друга не воротим, держимся вежливо-прохладно. Как расстались тихо-мирно, так и воспринимаем друг друга - как прошлое (я очень надеюсь, что для него это тоже так).
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Большинство мужчин за долгие годы совместной жизни не в состоянии узнать женщину не то что до конца, а хотя бы процентов на десять. А что можно успеть за пару часов?
    Та ладно, где то года совместного проживания хватает чтоб человека узнать достаточно хорошо, независимо мужчина или женщина. Как правило уже после полугода или чуть более начинают срабатывать "звоночки". Кто-то видит их и решает примет он такое или нет, а кто-то просто не хочет замечать. Некоторым и десятка минут хватит чтоб с высокой вероятностью достаточно точно оценить человека

3. Вверх #83
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Та ладно, где то года совместного проживания хватает чтоб человека узнать достаточно хорошо, независимо мужчина или женщина. Как правило уже после полугода или чуть более начинают срабатывать "звоночки". Кто-то видит их и решает примет он такое или нет, а кто-то просто не хочет замечать. Некоторым и десятка минут хватит чтоб с высокой вероятностью достаточно точно оценить человека
    Не зря говорят, что "любовь слепа". Пока отношения на начальной стадии влюбленности, многие отрицательные черты может и проявляются, но мы их просто не замечаем. Когда же чувства переходят в более "ровную" стадию, то тут те самые "звоночки" и начинают подавать голос.

Теперь по теме... Женщины тоже дарят подарки, но обычно они более "бюджетные", чем те, которые дарят щедрые мужчины. Просто так исторически сложилось, что "мамонта" в пещеру приносит мужчина, а женщина хранит в ней очаг. Самый большой и бесценный подарок, который она может сделать – это родить от него ребенка... или двух.... или больше... Дети – это также самое ценное, что она может у мужчины отнять, не дав возможности им видеться с отцом... Все остальное – мелочи в сравнении... ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Да вы что!?
    Какая бы она ни была моя знакомая, я не поддерживаю ее возмущения и искренне считаю, что каждый имеет право на новую личную жизнь.
    Разве я отрицала наличие новой личной жизни? Я отрицаю наличие интереса бывшей женщины к финансам бывшего мужчины,то что вы преувеличили.
    И таки да,Стас очень правильно написал о том что бывшие женщины могут только то,что позволяют им бывшие мужчины.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #85
    Несогласие форума
    Да будет Вам!))) А как же разводы после пяти-десяти-двадцати лет совместной жизни, с комментарием *Я даже и не подозревала/подозревал, что он/она так могут*? Расхожая ситуация. Вы же на станете утверждать, что такого не бывает? Видимо, за год друг друга настолько *хорошо* узнали, что даже через двадцать лет поступки супруга могут вызвать шок. Некоторым всей жизни мало, чтобы самого себя познать, а что уж о других говорить!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для HorseT
    Да будет Вам!))) А как же разводы после пяти-десяти-двадцати лет совместной жизни, с комментарием *Я даже и не подозревала/подозревал, что он/она так могут*? Расхожая ситуация. Вы же на станете утверждать, что такого не бывает? Видимо, за год друг друга настолько *хорошо* узнали, что даже через двадцать лет поступки супруга могут вызвать шок. Некоторым всей жизни мало, чтобы самого себя познать, а что уж о других говорить!
    Мы все меняемся в течении жизни... И жизнь нас меняет: кого в лучшую и к лучшим, кого в худшую и к худшим. Рулетка.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    - люди таки иногда меняются
    - излишняя театрализация
    - нежелание признать что подозревали нутром но гнали от себя эти мысли, впрочем я про это написал: "...а кто-то просто не хочет замечать..."

8. Вверх #88
    Электроник

Бывших - не бывает!!! Их не существует в моём мире, их нет нигде. Надо уметь расходиться так, чтобы ничего уже не связывало с ошибками прошлого и идти вперёд, уехать, сменить обстановку, окружение. А если каждый день "глаза мозолить", тут то и начинается надрыв старых чувств и зависть. Плохо это для мужчин, для женщин - обидно.
    Почему же с ошибками? Это все опыт. Что дамы для нас, что мы для них) За спиной вполне может быть красивый путь о котором мы с благодарностью вспоминаем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    согласна)иногда таки меняются,но кардинально очень редко)как правило человек видит все черты партнёра,но закрывает глаза на некоторые,а потом просто решается разуть глазки)иногда даже через 20 лет.
    - люди таки иногда меняются
    - излишняя театрализация
    - нежелание признать что подозревали нутром но гнали от себя эти мысли, впрочем я про это написал: "...а кто-то просто не хочет замечать..."

10. Вверх #90
    User banned
    По поводу изменения характера была тема.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У каждого свой подход. Кто-то расстается врагами, а от кого-то нереально уйти.
    Вражеские отношения... показатель, что ли. Когда у человека бывшая - неадекват, это о чем-то да говорит, а если еще идет обливание грязью бывших, то сразу можно делать ноги. Ибо следующей "курвой" будешь сама
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    Новичок
    *Я даже и не подозревала/подозревал, что он/она так могут*?
    Иногда он/она тоже не подозревал/подозревала, что так может. Люди меняются.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У каждого свой подход. Кто-то расстается врагами, а от кого-то нереально уйти.
    Вражеские отношения... показатель, что ли. Когда у человека бывшая - неадекват, это о чем-то да говорит, а если еще идет обливание грязью бывших, то сразу можно делать ноги. Ибо следующей "курвой" будешь сама
    нас обычно поглощает "материальный мир". А у него отличные от "мира эмоций" законы. Вот тысячи дев отписавших на ОФ и др., считают возврат дорогих подарков от мужчины - его жлобством и бескультурьем. Умалчивая о своей "курвости", когда всё было сначала - грейт, а потом вдруг - со бед... Не верю. Разводили девушки "ещё до революции" и сейчас "разводят". Меня так - на ребёнка мной выхоженного и воспитанного. Других на "угол и одесскую прописку", и так далее...
    "Это же так надо быть друг другу чужими, чтобы при разводе ничего не сказать и не потребовать разбив о голову сервиз?"(с)
    "А не впускать в свою жизнь женщину удавалось немногим мужчинам. Но уж если впустил, то слово "беда" - женского рода" (с)
    И т.д. Много мудрости есть по теме. А поступки многих женщин алогичны и даже не граничат со здравым смыслом. Волчицы.

14. Вверх #94
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Разводили девушки "ещё до революции" и сейчас "разводят". Меня так - на ребёнка мной выхоженного и воспитанного.
    Жесть. Раньше это называлось "бросить бабу с ребенком", а теперь вот "развела меня на ребенка".
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Почему сразу так? Обычная жизненная ситуация.

Я это к тому, что все бабы (не путать с женщинами) кричат "мужики кАзлы", но когда женщина узнает за бабское поведение - то сразу "жесть". А вы привыкайте к миру, какой он есть. Так проще будет.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    нас обычно поглощает "материальный мир". А у него отличные от "мира эмоций" законы. Вот тысячи дев отписавших на ОФ и др., считают возврат дорогих подарков от мужчины - его жлобством и бескультурьем. Умалчивая о своей "курвости", когда всё было сначала - грейт, а потом вдруг - со бед... Не верю. Разводили девушки "ещё до революции" и сейчас "разводят". Меня так - на ребёнка мной выхоженного и воспитанного. Других на "угол и одесскую прописку", и так далее...
    "Это же так надо быть друг другу чужими, чтобы при разводе ничего не сказать и не потребовать разбив о голову сервиз?"(с)
    "А не впускать в свою жизнь женщину удавалось немногим мужчинам. Но уж если впустил, то слово "беда" - женского рода" (с)
    И т.д. Много мудрости есть по теме. А поступки многих женщин алогичны и даже не граничат со здравым смыслом. Волчицы.
    Может, пора вам переходить на парней? Ничего личного))) Но раз женский род - сплошь змеюки подколодные, то... чем черт не шутит
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    Модератор

С языка сняла. Как вижу ноющего мужчину, у которого сплошные разочарования в женском поле, так и хочется порекомендовать переключиться на мальчиков, они ведь все такие белые и пушистые зайчики по сравнению с нами-волчицами.
    Так и знала, что тема сведется к нудежу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    они ведь все такие белые и пушистые зайчики по сравнению с нами-волчицами.
    В первом посту есть ссылка на тему, которая описывает какбы мужчин, только не совсем. Хотел бы подобную создать про женщин, только вот не всем женщинам это нравится и они дружно начинают проявлять "женскую солидарность"

19. Вверх #99
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Почему сразу так? Обычная жизненная ситуация.
    Ситуация обычная, а вот взгляд на ситуацию "порадовал". С таким подходом можно храбро забить на "бывшую семью" и строить новую. Ведь это не мужик-вц, а жена-негодяйка "развела его на ребенка".

А вы привыкайте к миру, какой он есть. Так проще будет.
    Я вполне в состоянии решить сама как мне проще и к чему привыкать.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #100
    Модератор

В первом посту есть ссылка на тему, которая описывает какбы мужчин, только не совсем. Хотел бы подобную создать про женщин, только вот не всем женщинам это нравится и они дружно начинают проявлять "женскую солидарность"
    Я уже говорила, почему некоторым женщинам, а конкретно мне, это не нравится. Мужчин-нытиков никто не любит. Женщин это тоже не красит, но женщинам вообще прощается больше слабостей, чем мужчинам. Поэтому жалобные и ругательные темы от женщин - это терпимо, а мужчине надо быть ироничным и снисходительным к женщинам... И не только на форуме, но и в жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права