Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4257 из 8518 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,121 по 85,140 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #85121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Я не пани, но и не русская. Обычная донская казачка, отличающая себя от русских.
    Нормальный народ- русские, только здесь на форуме, сконцентрировался профсоюз микроцефалов путинского разлива.
    Ничего плохого по отношению к русским я не имею, но и украинцев не дам в обиду, как и людей других национальностей и стран.
    Тут кто-то обижает украинцев? Кто этот негодяй? Я прошу прощения - а астраханские казаки от русских себя тоже отличают? Вдруг вы в курсе?

3. Вверх #85122
    User banned
    Хуже нацизма чем в России сегодня не сыщешь.
    Даже не верится, что эта страна после пережившего смогла такое позволить.
    Вам не стыдно, россияне?
    Так так, это интересно - в чем нацизм? Нет - в самом деле интересно..

4. Вверх #85123
    User banned
    Я не пани, но и не русская. Обычная донская казачка, отличающая себя от русских.
    Нормальный народ- русские, только здесь на форуме, сконцентрировался профсоюз микроцефалов путинского разлива.
    Ничего плохого по отношению к русским я не имею, но и украинцев не дам в обиду, как и людей других национальностей и стран.
    Вот помыла посуду за украинскими рабочими... и всплакнула. Это ж надо так Родину любить. Защищать её от всех злыдней, зашедших по Путинскому указу на ОФ.
    Только не пойму, что унизительного в том, что украинцы работают в Магадане? Что Вы возбудились то так?

5. Вверх #85124
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ага.. уже лучше, уже с темы нефте-газового счастья слезли... уже хорошо, теперь просто - ресурсы, некие. Я смотрю у нас прогресс!!! Так, если нефть и газ тут не самые главные то следовательно кто-то каким - то образом увеличил добычу чего-то? Верно? Обновил машинный парк, модернизировал оборудование, производственные площади, транспортные линии, инфраструктуру, подготовил кадры, привлек инвестиции... и все без ума и фантазии? Практически с нуля полуразвалившиеся добывающие отрасли вот так поднять, в несколько раз, просто за счет тупого "расточения человеческого ресурса"? Да полноте сударь - ересь какую-то несете!!! Так просто не бывает - сказки.
    Будьте любезны ссылочку, где я говорил о
    уже с темы нефте-газового счастья слезли...
    Трепач ты, батенька.

Давай и дальше бухти про то, как
    Обновил машинный парк, модернизировал оборудование, производственные площади, транспортные линии, инфраструктуру, подготовил кадры, привлек инвестиции
    И как космические корабли бороздят Большой театр.

Как продавали вы ресурсы за бугор, так и продаёте. Сказки про "российский высокотехнологический продукт" оставь для местного потребителя.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #85125
    Не покидает форум
    Не будет буфером Украина. Разорвут Россию на части.
    Сижу я в комфортабельной Одессе с температурой +10
    У вас еще снег идет?
    И кто? Украина? Она свою жопу поднять не может.

Вот это здоровье. Гипотермия наступает при 35 градусах.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.10.2013 в 16:27.

7. Вверх #85126
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот помыла посуду за украинскими рабочими... и всплакнула. Это ж надо так Родину любить. Защищать её от всех злыдней, зашедших по Путинскому указу на ОФ.
    Только не пойму, что унизительного в том, что украинцы работают в Магадане? Что Вы возбудились то так?
    Так вы таки на заработках там? За 100 тыс?

8. Вверх #85127
    Не покидает форум
    Вам не стыдно, россияне?
    А что это было?

9. Вверх #85128
    User banned
    Вам не стыдно, россияне?
    Можете спать спокойно- план выполнен.

10. Вверх #85129
    Не покидает форум
    Можете спать спокойно- план выполнен.
    Мадам путается в буквах, не мешайте, пожалуйста. ))

11. Вверх #85130
    Не покидает форум

12. Вверх #85131
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны ссылочку, где я говорил о
    Трепач ты, батенька.

Давай и дальше бухти про то, как
    И как космические корабли бороздят Большой театр.

Как продавали вы ресурсы за бугор, так и продаёте. Сказки про "российский высокотехнологический продукт" оставь для местного потребителя.
    Аргументы, я так понял кончились, и мы перешли к уговорам? Я, конечно не Энштейн, однако "как продавали ресурсы за бугор, так и продаете" не получается. Продавать следует как минимум в восемь раз больше... а их еще следует в восемь раз больше добыть. Ленивым и тупым.
    ЗЫ. про нефтегазовую иглу тут только ленивый не постил - не буду я в этом навозе ковыряться.

13. Вверх #85132
    User banned
    Були-таки в Росії нормальні люди! -

14. Вверх #85133
    Постоялец форума
    А есть такая национальность - казак? Это же было всего лишь одно из сословий в царской России. Всё равно, как если бы ты сказала будто твоя национальность купчиха или крестьянка.

15. Вверх #85134
    Аргументы, я так понял кончились, и мы перешли к уговорам? Я, конечно не Энштейн, однако "как продавали ресурсы за бугор, так и продаете" не получается. Продавать следует как минимум в восемь раз больше... а их еще следует в восемь раз больше добыть. Ленивым и тупым.
    ЗЫ. про нефтегазовую иглу тут только ленивый не постил - не буду я в этом навозе ковыряться.
    Именно это Медведев имел ввиду, когда говорил о трудовой миграции. Видимо высокотехнологичные производства на местах вы уже развили по максимуму, теперь поедете за ресурсами в Сибирь.

16. Вверх #85135
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Именно это Медведев имел ввиду, когда говорил о трудовой миграции. Видимо высокотехнологичные производства на местах вы уже развили по максимуму, теперь поедете за ресурсами в Сибирь.
    Честно скажу - мало интересуюсь, что там говорит Айфоня. А у нас, я так понимаю, с темы получился очередной слив?

17. Вверх #85136
    User banned
    Украинцы всегда работали в Тюмени ,за полярным кругом ,в вечной мерзлоте,
    потому что работящие люди , стремящиеся хорошо заработать.
    Так было при Союзе и сейчас так есть , ничего унизительного.
    Без украинцев ,Россия север бы не освоила так быстро.

18. Вверх #85137
    Честно скажу - мало интересуюсь, что там говорит Айфоня. А у нас, я так понимаю, с темы получился очередной слив?
    Ты как раз и слился с высокими российскими технологиями. Ещё и обиделся на Толстого.

19. Вверх #85138
    User banned
    Ничего унизительного. Только ваш профсоюз это представляет как унижение.
    Мойте дальше посуду, титочка.

20. Вверх #85139
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украинцы всегда работали в Тюмени ,за полярным кругом ,в вечной мерзлоте,
    потому что работящие люди , стремящиеся хорошо заработать.
    Так было при Союзе и сейчас так есть , ничего унизительного.
    Без украинцев ,Россия север бы не освоила так быстро.
    Я о том же. У нас процентов 60 выходцев из Украины. Вырастили детей, и даже внуков.

21. Вверх #85140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Таджикистан одобрил соглашение о российской военной базе
    1 октября 2013, 11:02

Нижняя палата парламента Таджикистана во вторник проголосовала за ратификацию соглашения о статусе пребывания 201-й военной базы России на территории республики.

«За» проголосовали 57 из 59 присутствующих на заседании депутатов, передает РИА «Новости».
    Переговоры о судьбе базы тянулись с 2008 года. В сентябре 2011 года Рахмон уже было пообещал тогдашнему президенту Дмитрию Медведеву заключить соглашение о продлении не позднее апреля следующего года. Однако диалог вновь затянулся. Летом прошлого года российский Генштаб даже обвинил Таджикистан в выдвижении «совершенно невыполнимых требований». Они заключались, по данным прессы, в требовании 250 млн долларов в год. Однако после визита Путина противоречия были сняты.

Кроме обещанных еще тогда 200 млн долларов на перевооружение таджикской армии, Москва согласилась пойти навстречу Душанбе еще в трех вопросах: о введении льготного режима для таджикских мигрантов, об отмене экспортных таможенных пошлин на поставки в Таджикистан нефтепродуктов и о возможных инвестициях в строительство малых и средних ГЭС на реках Таджикистана. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Рахмон в Ново-Огарево признал, что по поводу ГЭС конкретных договоренностей с Путиным ему пока достичь не удалось.

В итоге срок пребывания российской базы в Таджикистане, истекавший в 2014 году, был продлен еще на 30 лет.

201-я остается крупнейшей сухопутной базой за пределами России, на которой служат около семи тысяч военных. Она считается важным элементом в общей системе обеспечения безопасности региона. Была образована в 2004 году на базе 201-й мотострелковой дивизии, расквартированной в Таджикистане. База дислоцируется в трех гарнизонах – в Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.
    Поверьте, ничего не построят, пока не согласуют с Узбекистаном))). Точно также не могут построить Камбаратинские ГЭС в Киргизии, на строительство которых Россия готова выделить кредит.

Ответить в теме
Страница 4257 из 8518 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права