Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 605 из 833 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 16656
  1. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    вот и мы пришли в Симбу на занятие и через 5 минут мне вывели малого и сказали что с ним сможет заниматься только их психолог, а я точно знаю что есть преподаватели которые с ним находят общий язык без особых проблем, вот и думаю стоит ли мне еще раз туда идти и начинать с психолога или искать еще что-то
    Мы в «Симбу» даже не ходили, мне по телефону подробно объяснили их систему, и я, уже имея за плечами горький опыт, поняла – не для нас. Попробуйте «Малыши-карандаши», если Вам территориально подходит (Б.Арнаутская/Преображенской). Конечно, все индивидуально, нам подошло, Вам может и не подойти. Первое занятие у них пробное(бесплатное), составите свое мнение.

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    У меня старший сын (4,5 года) уже второй год ходит в Симбу с удовольствием. Попробовала младшего (2года) на пробное занятие отвести и ничего не получилось, сильно к маме привязан, 10 секунд в кабинете сам, а потом маму искать. Они разрешают пробное занятие за дверью кабинета стоять, не в поле зрения ребенка, просто чтобы он знал, что мама рядом. Я не стала ни себя, ни ребенка мучить, тем более вместе с ним я и дома занимаюсь, а общения ему с братиком хватает.
    Видеонаблюдение у них удобное, на большой экран выводятся все кабинеты с детьми, но без звука. Есть бесплатный вайфай для "занятых" мам))) и кофе натуральный (платный).
    Детям перекуса нет, они только могут угостить зоологическим печеньем. Если ребенок остается на весь день, то надо свою еду приносить или можно делать заказ через службу заказа еды (они сотрудничают с одной фирмой, не помню название).
    Последний раз редактировалось Fantasy; 30.09.2013 в 08:34.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    У меня старший сын (4,5 года) уже второй год ходит в Симбу с удовольствием. Попробовала младшего (2года) на пробное занятие отвести и ничего не получилось, сильно к маме привязан, 10 секунд в кабинете сам, а потом маму искать. Они разрешают пробное занятие за дверью кабинета стоять, не в поле зрения ребенка, просто чтобы он знал, что мама рядом. Я не стала ни себя, ни ребенка мучить, тем более вместе с ним я и дома занимаюсь, а общения ему с братиком хватает.
    Видеонаблюдение у них удобное, на большой экран выводятся все кабинеты с детьми, но без звука. Есть бесплатный вайфай для "занятых" мам))) и кофе натуральный (платный).
    Детям перекуса нет, они только могут угостить зоологическим печеньем. Если ребенок остается на весь, то надо свою еду приносить или можно делать заказ через службу заказа еды (они сотрудничают с одной фирмой, не помню название).
    спасибо за отзыв! В нашем случае это нормальные условия.Нам 4 года,мы кушем утром ,потом едем в школу на 9.15 ,конец занятий в 12 максимум,как раз между кормлениями должно быть 4 часа и мы нормально успеваем пообедать и лечь спать на обед. Так что печенье не помеха.И думаю что с кормлением было б дороже. Мы в Колыбельке платили 1600 + утренники и всякие сборы на пособия и т.п.+ бензин,мне это обходилось в 300 у.е. в месяц! И там было то же росписание ,тоже печенье и сок и расстояние 60 км от дома. Вот Симбу я и выбрала,тем более что в Симбе обстановка домашняя и места много

4. Вверх #12084
    Постоялец форума
    Детям перекуса нет, они только могут угостить зоологическим печеньем. Если ребенок остается на весь, то надо свою еду приносить или можно делать заказ через службу заказа еды (они сотрудничают с одной фирмой, не помню название).
    а вы можете подробней описать как все происходит у вас с старшим в Симбе ,уж очень интересно нам

5. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    по утрам -это со скольки?
    это с 10

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    а вы можете подробней описать как все происходит у вас с старшим в Симбе ,уж очень интересно нам
    Что конкретно вас интересует? Приходим, переобуваемся и вперед. Сын первым делом бежит водичку из кулера попить, потом их забирают. В конце занятий воспитатели раздают "результаты работ деток" - рисунки, поделки и пр. Если необходимо, общаются с родителями, комментируют работу малышей.
    Кстати, утренники полностью бесплатные. Можно по желанию потом оплатить услуги фотографа (дают диск со всеми фото за 50грн, так было в том году, сейчас может дороже).
    Из дополнительных трат - дают большой список канцтоваров, они его используют на протяжении всего года. В том году он обошелся мне гривен в 500, в этом около 300. А и еще ксерокопирование 50грн, тоже вроде разовый платеж. Но это нововведение этого года.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Может кому то пригодится: ходим в ШРР "Академия" на Глушко. Пробное занятие бесплатное., потом 320 грн. в месяц, 2 раза в неделю.
    На первом занятии Настюша минут 20 просто наблюдала, а потом включилась и теперь ей там ооочень нравится - бежит туда с удовольствием. После первого же занятия сказала что ещё пойдёт в школу ))).
    Преподаватель - детский психолог. Делают апликации, поделки, рисуют красками, карандашами, танцуют, прыгают на фитболах. Есть игры на внимание, память и общее развитие. (Удивили тем, что не нужно покупать канцтовары и всякие штуки для поделок. Всё это дают в школе.)
    В группе 3-4 человека (нам 2,3 годика).
    В общем, хоть школа и не большая, но пока устраивает.
    Настюша 14.06.2011 :)

8. Вверх #12088
    Новичок Аватар для Izumi
    Добрый день. Нам 2,2 вот будет в начале октября. Живем на Маршала Говорова. Посоветуйте заведение, в котором есть танцы, и какие-то обучающие программы. Мы еще маленькие, а хотелось бы оставлять ребенка на пару часов, что бы я смогла своими делами позаниматься тоже хотя бы пару раз в неделю. Слышала от подруги о "Фаворите" находится на Зоопарковой, она хорошо отзывается о заведении, но ее ребенку 4 года. Мне очень удобно, что заведение рядом с домом, может быть и сама отдам сына в этот центр. Возможно еще есть по близости подобные заведения?

9. Вверх #12089
    Посетитель
    Девочки, подскажите, плиз, нужна школа с утра до обеда (примерно с 9.00 до 13.00), малой 4 года, но только, чтобы именно с занятиями по подготовке, а не просто дневное пребывание ребенка, и они там ничего не делают... Может, кто знает? район фонтан, таирова, черемушки.

10. Вверх #12090
    Новичок Аватар для Хельга I
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, нужна школа с утра до обеда (примерно с 9.00 до 13.00), малой 4 года, но только, чтобы именно с занятиями по подготовке, а не просто дневное пребывание ребенка, и они там ничего не делают... Может, кто знает? район фонтан, таирова, черемушки.
    Занятия + прибывание есть в дц Перлина, на проспекте Гагарина.
    В бессознательное не ходят в одиночку,можно заблудиться...

11. Вверх #12091
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. ребенку 1.5 хочу зимой поводить в ШРР Живу возле Афины кто то что то может посоветовать? не очень хочется все ШРР из списка проходить

12. Вверх #12092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Колыбелька на Ливитана с 9.15 до 12.45 Они там занимаются с перерывом в 5 минут,есть большая перемена с соком и печеньем,няня,которая сидит под кабинетами и следит за группой,в туалет подвести,помочь в чем-либо,английский есть, психолог,ритмика,позвоните лучше сами,мы ходили в прошлом году,сейчас переехали ,пошли в Симбу на Неженской-тоже мне пока все нравится.

13. Вверх #12093
    Постоялец форума
    Что конкретно вас интересует? Приходим, переобуваемся и вперед. Сын первым делом бежит водичку из кулера попить, потом их забирают. В конце занятий воспитатели раздают "результаты работ деток" - рисунки, поделки и пр. Если необходимо, общаются с родителями, комментируют работу малышей.
    Кстати, утренники полностью бесплатные. Можно по желанию потом оплатить услуги фотографа (дают диск со всеми фото за 50грн, так было в том году, сейчас может дороже).
    Из дополнительных трат - дают большой список канцтоваров, они его используют на протяжении всего года. В том году он обошелся мне гривен в 500, в этом около 300. А и еще ксерокопирование 50грн, тоже вроде разовый платеж. Но это нововведение этого года.
    Спасибо огромное! Мы сегодня были первый день,пока нам все нравится.

14. Вверх #12094
    Новичок Аватар для YANETKA
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает,школы раннего развития в районе Молдованки, кроме "Во семья!" Нам 1год и 2 месяца, очень хотим заниматься!!! Заранее спасибо за помощь!!!

15. Вверх #12095
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от Наталия1234 Посмотреть сообщение
    Были мы в образовательном центре "Дети Будущего" и в "Фаворите" на М. Говорова. Первое, что не понравилось в обоих центрах, это то, что нас встретили менеджеры с плохой дикцией. Очень странно, что в таких заведениях работает такой персонал. Пока записались на пробные урок в центр "Дети Будущего" - хотим посмотреть на преподавателя. Следующее, что не понравилось, это то, что в центре "Фаворит" предложили занятия с психологом(ребенку 1 год). Странно, но у моего ребенка нет отклонений, и пришла я в центр, чтобы обучать ребенка рисованию, грамоте, лепке и все остальный навыкам и очень надеялась, что преподаватель будет с педагогическим образованием, а не с психологическим. А также в этом центре предлагают еще куча других услуг. Думаю, что там просто развод. Посоветуйте, пожалуйста, школу, где бы преподаватели были с поставленной дикцией, с правильным говорением.
    Как приятно видеть очень грамотного человека!!! Которому все не подходит!!! В Фаворите никто и никогда не предлагает обращаться к психологу годовалому ребенку, только его родителю.
    Все преподаватели и администрация Клуба имеют высшее педагогическое образование и проходят курсы риторики. А вот в вашей компетенции можно усомнится.
    Тем более, что вас уже пару раз заспамили как рекламиста. Должна Вас обрадовать, что ни один из клубов города Вам скорее всего не подойдет — у кого-то голос не тот, а у кого-то талия не та... Вам не нужно образование ребенка — Вы ищите тусовку для себя.
    Особенно удивляет Ваше возмущение по ассортименту наших услуг?! Нельзя говорить о вкусе устриц, которые Вы никогда не ели.
    И больше Вам скажу, что ни в одном из заявленных клубов вы даже никогда небыли, в этом я более чем уверенна.

16. Вверх #12096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YANETKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает,школы раннего развития в районе Молдованки, кроме "Во семья!" Нам 1год и 2 месяца, очень хотим заниматься!!! Заранее спасибо за помощь!!!
    Симбо - Неженская 19 ,нам нравится

17. Вверх #12097
    Постоялец форума
    так Симба на Неженкой 19 и есть Молдаванка

18. Вверх #12098
    На Запорожской школа раннего развития "Азбука".

19. Вверх #12099
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки, кто-то знает,есть на Чеемушках Государственная школа Раннего Развития , знаю что на Балковской при музык. школе есть ( Проминь) 130 гр в месяц.

20. Вверх #12100
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нам 2,2 вот будет в начале октября. Живем на Маршала Говорова. Посоветуйте заведение, в котором есть танцы, и какие-то обучающие программы. Мы еще маленькие, а хотелось бы оставлять ребенка на пару часов, что бы я смогла своими делами позаниматься тоже хотя бы пару раз в неделю. Слышала от подруги о "Фаворите" находится на Зоопарковой, она хорошо отзывается о заведении, но ее ребенку 4 года. Мне очень удобно, что заведение рядом с домом, может быть и сама отдам сына в этот центр. Возможно еще есть по близости подобные заведения?
    Девочки, а что действительно бывают для деток двух лет школы, где можно их оставить? Я помню мы пробовали в этом возрасте посещать развитие, но я всегда была с малым, как и остальные родители.

Ответить в теме
Страница 605 из 833 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права