Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 350 из 776 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы только около месяца в школе, а уже неприятность с рюкзаком - сломалась собачка на змейке, фирма Kitte, ремонтируют ли их в мастерских?, сама боюсь браться там всё так аккуратно и надёжно зашито...
    Та штука, за которую тянут или сам бегунок? Бегунок меняют везде: просто подпарывают в том месте, где пришиты свободные концы змейки, снимают старый и одевают новый бегунок, зашивают.

3. Вверх #6982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    С закрытым тоже пробовали писать та же история((((( провела опрос среди наших мам, почти все пишут ручками с закрытым пером и руки у всех чистые, только мы замарашки, обидно, девочка все таки)))
    http://www.color-it.biz.ua/photos-low/600.600.906.jpg мы на такой остановились, хоть и перо открытое, но ничего не пачкает. третяя попытка с ручкой оказалась удачной

4. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для faj

Question Какие подштанники лучше купить

Какие подштанники лучше купить - какой фирмы, чтобы качество соответствовало цене. Нужны под школьные брюки, и чтобы потом, без переодевания на них одевались шорты для физкультуры.
    Т.е. не слишком тёплые и с резиночкой внизу, чтобы не болтались на ноге, как шаровары - лежали по ноге и с минимумом синтетики .

Брала как-то польские "Conte kids" такого типа, вроде, в "Антошке" они водятся. Единственный недостаток - протёрлись коленки, но не до дырок .
    На зиму очень подошли турецкие "Oztas", брала на вырост, но они не подходят для физкультуры, свободные.

Может есть совместные покупки, так я бы присоединилась.

Жду совета опытных родителей !
    Последний раз редактировалось faj; 30.09.2013 в 08:03.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #6984
    Частый гость
    Девочки, подскажите в Одессе есть где-то в продаже рюкзаки фирмы Karrimor. Хочу такой найти Karrimor Urban 30 любой расцветки.
    Изображения

6. Вверх #6985
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Какие подштанники лучше купить - какой фирмы, чтобы качество соответствовало цене. Нужны под школьные брюки, и чтобы потом, без переодевания на них одевались шорты для физкультуры.
    Т.е. не слишком тёплые и с резиночкой внизу, чтобы не болтались на ноге, как шаровары - лежали по ноге и с минимумом синтетики .

Брала как-то польские "Conte kids" такого типа, вроде, в "Антошке" они водятся. Единственный недостаток - протёрлись коленки, но не до дырок .
    На зиму очень подошли турецкие "Oztas", брала на вырост, но они не подходят для физкультуры, свободные.

Может есть совместные покупки, так я бы присоединилась.

Жду совета опытных родителей !
    СП есть. У виктории prachuk. Мне больше всего Конте нравятся....тоже протираются правда...но мы худые-нам они удобны. Правда Конте-вроде как белорусская фирма

7. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В Тавриях (может и не только) еще летом появились стойки с рюкзаками и сумками Энгри бёрдс. Кто-то покупал? Как они себя показали за месяц? А то дети хотят, а я сомневаюсь в качестве.... Какие-то они все разные по исполнению: какие-то ровненько всё сделано, а кое-где криво пришито.

8. Вверх #6987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    СП есть. У виктории prachuk. Мне больше всего Конте нравятся....тоже протираются правда...но мы худые-нам они удобны. Правда Конте-вроде как белорусская фирма
    а сколько конте стоят? я взяла за 35 но не конте-на вид вроде ничего,были и по 60
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а сколько конте стоят? я взяла за 35 но не конте-на вид вроде ничего,были и по 60
    А где брали не "Conte kids" за 35 грн.? Качество как плотные женские колготки или как?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #6989
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А где можно Конте купить? А то я сейчас в СП на форуме купила, а они узкие, и даже на моего худого малого не налазят. как колготки, только без носка.

11. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Стоимость варьируется от размера. Наш 140 уже по 50 грн

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А где можно Конте купить? А то я сейчас в СП на форуме купила, а они узкие, и даже на моего худого малого не налазят. как колготки, только без носка.
    На 7м, на базарах, в Антошках (дороже)

12. Вверх #6991
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста где в центре можно посмотреть белые или голубые гольфики (водолазки) на мальчика. Заранее спасибо
    Или может есть на форуме, СП

13. Вверх #6992
    Карамельная фантазия
    девочки может совсем не в тему, может кто видел, где можно купить купальник-с юбочкой для танцев. (белого или черного цвета)? Может кто то на форуме продает такое?

14. Вверх #6993
    illusion
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где в центре можно посмотреть белые или голубые гольфики (водолазки) на мальчика. Заранее спасибо
    Или может есть на форуме, СП
    в Антошку загляните) там очень миленькие гольфики ... и для мальчиков и для девочек ... я своей школьнице вот только на днях прикупила парочку ... качество нравится, не первый раз беру)

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки может совсем не в тему, может кто видел, где можно купить купальник-с юбочкой для танцев. (белого или черного цвета)? Может кто то на форуме продает такое?
    большой выбор есть на Южном, ул. Серая, контейнер "всё для танцев и спорта"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #6994
    illusion
    хочу сказать всем спасибо за советы в выборе рюкзака
    наконец-то моя младшенькая экипирована для занятий)
    вот он наш красавчик)))
    покупали в канцтоварах на Глушко ... выбирала сама дочка)
    вначале мы испробовали разные виды (помните, я спрашивала, какой вид змейки предпочесть https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=41545861&viewfull=1#post41545861) ... легче всего было справляться с типом змейки по периметру в боковых швах ... потом я отобрала рюкзаки на ножках и по типу короба, чтоб устойчиво стояли и легко чистились ... ну, и потом дочка выбрала себе рюкзак с понравившейся картинкой)))
    так что теперь у нас "принцессы" ... хотя я была уверенна, что дочка выберет как и у старшей "винкс")))
    рюкзак уже несколько раз успешно опробован!))) дочке очень нравится и она легко с ним справляется!)))

16. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в Антошку загляните) там очень миленькие гольфики ... и для мальчиков и для девочек ... я своей школьнице вот только на днях прикупила парочку ... качество нравится, не первый раз беру)

большой выбор есть на Южном, ул. Серая, контейнер "всё для танцев и спорта"
    а в какой Антошке брали и по чем?
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

17. Вверх #6996
    illusion
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    а в какой Антошке брали и по чем?
    в СитиЦентре ... цена разная) чуть дороже 100грн ... но я брала один совсем простой - подешевле, а другой с рюшиками - подороже
    естественно для мальчиков надо самые простые, так что не очень дорого выйдет
    а вот для девочек там есть даже хорошо за 200грн, но очень красивые и тепленькие
    но я своей школьнице потеплее типа вязаных свитерков гольфики взяла на базаре ... опять же один попроще за 100грн, а один понарядней за 150грн
    как раз сейчас очень актуально при такой мерзкой погоде

18. Вверх #6997
    Шашка
    Ааа, хелп, помогите!!! Не можем найти нормальную ручку!!! Уже штук 20 купила - все не то!!! То шкрябают, то плохо пишут, то размазываются, то переходят на предыдущую страницу((((
    Малый - левша, он как-то по-другому держит ручку, что постоянно приходится наводить по нескольку раз написанное
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ааа, хелп, помогите!!! Не можем найти нормальную ручку!!! Уже штук 20 купила - все не то!!! То шкрябают, то плохо пишут, то размазываются, то переходят на предыдущую страницу((((
    Малый - левша, он как-то по-другому держит ручку, что постоянно приходится наводить по нескольку раз написанное
    Если шариковая попробуйте Cello Butterflow, нам подошла. А недавно купили Pilot Super Grip c колпачком ( есть такие автомат), малому такая больше понравилась. Мой тоже левша. Покупали специальную для левшей, ребенок плевался, не подошла она ему.

20. Вверх #6999
    Посетитель
    Если чернильная, то Herlitz.Она есть для левшей. Мы за 4 года сделали вывод, что она лучше всех. Покупали на Ришельевской в Канцкораллах. Но проблема может быть не только в ручке но и в чернилах. Нам шнайдер не подходили. Пеликан и Херлиц были лучше.

21. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    Если чернильная, то Herlitz.Она есть для левшей. Мы за 4 года сделали вывод, что она лучше всех. Покупали на Ришельевской в Канцкораллах. Но проблема может быть не только в ручке но и в чернилах. Нам шнайдер не подходили. Пеликан и Херлиц были лучше.
    Я тоже брала для левши в канцкораллах,но мне херлитц(чернильная) не понравилась-толто пишет и соответственно размазывает.Покупала Иноксром-отличные ручки,все писали отлично,уже 2 школьника на них выросли.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 350 из 776 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права