|
wella, билет покупался за гривну (во время покупок и оплаты коммунальных с моей долларовой карты валюта конвертируется в гривну)- эту же валюту возвращали. Наличкой нельзя было (этот момент первым делом уточнила).
Не вижу проблемы. Кредиткой я пока не намерена пользоваться как кредитом. Зато на эту карту могут переводить деньги другие люди (иногда в этом есть потребность). Без моего ведома кредитный лимит увеличить не имеют права. На всякий случай я активировала ее у себя на Приват-24, чтобы контролировать состояние.
Дизайнер украшений.
Ну да, ну да) Я тоже так думала, но вся эта тема убеждает в обратном. И кредитный лимит могут увеличить в одностороннем порядке, и, как следствие(и Приватбанкер в теме это НЕ опроверг, когда я интересовалась), нулевой кредит тоже весьма относительное понятие - если могут менять лимит, значит могут менять ноль. Возможность управлять своим счетом по привату 24 очень относительная. Ровно на стольк, насколько Приват позволит тебе это делать.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Наивные )) Приват увеличивает и уменьшает кредитный лимит сугубо на свое усмотрение ))
Приватбанкер, получается что карта для выплат в долларах невыгодна ? если зачисляешь и снимаешь доллары ?
Текущий счет - зачисление 0%, снятие в валюте счета (т.е. доллары) - 1%
Карта для выплат - зачисление 0.5%, снятие в иностранной, т.е. доллары - 2%
всё верно ?
ну и зачем я её открывал ???!!!
Приват как всегда в своем репертуаре
Шо ж сегодня такое творится. Единственное, что работало, - и то рухнуло.
с другой стороны
Тарифы за получение SWIFT-платежа
Зачисление SWIFT-платежа на карту для выплат 0,5% от суммы поступившего платежа
Зачисление на текущий счет физического лица 0%
Выплата Swift-платежа с карты для выплат 0 %
Выплата Swift-платежа с текущего счета физического лица в гривне - 1 % от суммы перевода min 5 гривен
в иностранной валюте - 1 % от суммы перевода min экв. 1 еденицы валюты в гривне по курсу НБУ.
---
так вот с карты для выплат в чем 0% ?
То что нельзя было вернуть деньги (в гривнах) на долларовую карту - девушку в банке обманули. При зачислении любой валюты она конвертируется в валюту карты, по курсу Привата, естесственно. Когда тебе в банке говорят "нельзя", надо хотя бы поинтересоваться, чем они руководствуются
Подскажите, при открытии универсальной карты какие ненужные услуги(от которых я могу отказаться) будут предлагать?
Карина 2.07.01
Ксения 27.04.05
Дмитрий 8.11.11
Или для валюта карты для выплат подразумевает уже 0 под собой за снятие, т.е. с долларовой - доллары будет 0 или как ?
Я бы с удовольствием послушала нашего штатного Приватбанкера на предмет сегодняшних проблем. Когда будет отображаться выписка, приходить смс о поступлениях на карту, перестанут подвисать платежи.
А его и нет! И чат молчат, видимо, перегружен.
Будучи в отделение услышал диалог, что выписки начали уже подгружаться - частично....
ОтветилиЯ: Добрый вечер! а когда починят отображение выписки по карте?
18:19 Оператор №1 Простите, пожалуйста, за ожидание ! Оставайтесь, пожалуйста, на линии
18:22 Оператор №2 Спасибо за ожидание!
18:23 Оператор №2 %name%, вопрос на стадии решения
18:23 Оператор №2 точных сроков его решения нет
18:23 Оператор №2 простите за предоставленные неудобства.
А хто модератор этой волшебной ветки?)))
Так нравятся новые названия....
Тут так хвалили отделение этого банка на Армейской, а мне вот не повезло на Фонтанской дороге 55!Я пыталась получить деньги с 9 сентября и о чудо, после двух писем господину Дубилету и бестолковой переписки в Приватовском чате, наконец-то сегодня вечером позвонили из банка и сообщили, что деньги есть!Ура!Интересно, завтра пойду получать, как всё пройдёт!У меня теперь этот банк из серии экстим-развлечение!
Социальные закладки