Почти всех малышей (некоторые успели стать котиками) из этой темки пристроили. Остался у нас Ванечка. Наташенька, спасибо Вам большое за Ванюшины фотографии.
|
Почти всех малышей (некоторые успели стать котиками) из этой темки пристроили. Остался у нас Ванечка. Наташенька, спасибо Вам большое за Ванюшины фотографии.
Вот эта фотка красноречивее всяких слов!
СПАСИБО ВАМ!!!
Счастья нашей любимице Печеньке-Сьюзен, и пусть она радует Вас долгие годы))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура! Очень рада за Печеньку).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Аленочка, спасибо Вам за такие чудные фотографии Печенечки - Сьюзен. Она просто прелесть. Она такая милая,нежная и няшная!!! Я думаю Вы это успели оценить. Пусть у Сюзен будет долгая и счастливая жизнь. Спасибо Вам.
И Вам спасибо за этот пушистый комочек эндорфинов!
Моё дело малое, а вот Вы, Аня, настоящий молодец!!!
П.С. Человечность проявляется через любовь к животным (с).
Алёночка, это не мне спасибо, а Юличке Джулиан. Только благодаря ей, её помощи, поддержке, советам, терпению я смогла помочь котятам. Спасибо всем кто нам помогал, поддерживал, переживал за деток.
Будем ждать новых фотографий)
Ванечка в новом доме, привязалось имя Лимончик. Теперь все его так называют
Спасибо огромное за такого чудесного котика, надеюсь у нас все будет хорошо![]()
И Вам спасибо за Ванечку-Лимончика!!! Счастья всем подопечным в их новых домах![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте Angelia. Как знакомство Лимончика с собачками прошло?
Да, Лимончику любопытства не занимать. Главное чтоб чересчур не "любопытничал"))))
Ирина, как у Лимончика успехи в ловле кузнечиков?)
Сверчков, пока ни одного не нашел. Зато отыскал мышку игрушечную, где? Не известно. Собачьи игрушки нашел, а у нас их огого как много. Теперь такой кото-собак, в зубах то с канатиком, то c мячиком![]()
Последний раз редактировалось Angelia; 02.10.2013 в 15:36.
Ох Лимончик - любит посидеть в коробочке! Игруля!!!
Социальные закладки