Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 606 из 2756 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Доброе утро Тезки, с днем ангела Ирины
    СПАСИБО! И тебя тоже!!! Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания!
    Так же принимаю поздравления - в репку )))
    Под лежачий камень вода не течёт!

3. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    за жизнь около 10 часов под наркозом провела, один раз что-то снилось (и то не хорошее), тож кайфую от наркоза, я после него с полгода не имею проблем с бессонницей))) у меня только на речь он плохо влияет периодически))) нервные связи восстанавливаются так что можно не расстраиваться))
    зы
    помню, как я не могла вспомнить название предметов, для чего нужно знаю, а как называется не помню))) муж был переводчиком
    я не знаю сколько часов, но общий наркоз делали 3 раза. вырубаюсь быстро, начинаю правда нести какой то бред на нервной почве, хохотала даже как то, чего то мне смешно стало, а слышу сквозь сон, что врач говорит "ну все, уже подействовало" и хочу ему крикнуть, что НЕТ!! я еще не сплю!!! не надо еще!! а не получается, какой то немой стон лишь))) ну потом оп и инопланетяне с тарелками))) и проснулась. а второй раз, когда после аппендицита так я отходила когда никого не узнавала, маму прогоняла, матом кричала вроде))) хорошо хоть мама, она все поймет и простит))
    Хорошая

4. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    С дополнительными вагонами надо быть очень осторожными. Мы на этот Новый год ехали в Карпаты в прицепном вагоне (номер 0), так дуло изо всех щелей так, что пришлось спать в куртках, шапках и под 2 одеялами! И то нос замерзал и отваливался! Мы еще шутили, что температура в вагоне соответствует номеру вагона. Я очень боялась, что если ребенок от холода уписяется, то его даже переодеть не во что будет, так как все на нем! Это был ад! После этого зареклась ехать на чем-либо дополнительно-прицепном!
    А мы ехали, наоборот хороший вагон попался, новюхонький. Но он был не №0, а 18 или 19 (точно не помню). Тут , видимо, как повезет.

Mary Clair, раз тебе апендицит вырезали, подскажи, может он болеть как-будто это яичник?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько часов, но общий наркоз делали 3 раза. вырубаюсь быстро, начинаю правда нести какой то бред на нервной почве, хохотала даже как то, чего то мне смешно стало, а слышу сквозь сон, что врач говорит "ну все, уже подействовало" и хочу ему крикнуть, что НЕТ!! я еще не сплю!!! не надо еще!! а не получается, какой то немой стон лишь))) ну потом оп и инопланетяне с тарелками))) и проснулась. а второй раз, когда после аппендицита так я отходила когда никого не узнавала, маму прогоняла, матом кричала вроде))) хорошо хоть мама, она все поймет и простит))
    Ой, а я боялась, что когда буду от лапары отходить, думаю, вдруг матюкаться начну, так неудобно будет, но ничего, держала себя в руках. И еще, под действие наркоза когда была, мне снилось: утро, рассвет, сижу я на берегу какого-то озера в лесу сказочном, вокруг жар-птицы летают и еще всякие красивые птички поют, я с удочкой рыбу ловлю, а рядом со мной дедушка мой покойный сидит(он за четыре мес. до лапары умер), смотрит на меня и улыбается(пишу, а у самой слезы на глазах-классный дед у меня был...) и тут меня дергают за ногу и говорят: - Таня!!! Просыпайся!!!". А думаю: "ну зачем, еще пару минуток, я ж его никогда больше не увижу..." Вот так вот... У каждого наркоз по-своему проходит.

6. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    С сегодняшнего дня билету "Укрзалізниці" дорожают на 10%
    ladybird...

7. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Помню мы когда то сдавали тестостерон и и еще Фсг вроде, все было в норме, а сг нет(
    Это возможно, ну как вариант проверить не мешает, а вдруг просто нехватка тестостерона влияет на СГ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ой, а я боялась, что когда буду от лапары отходить, думаю, вдруг матюкаться начну, так неудобно будет, но ничего, держала себя в руках. И еще, под действие наркоза когда была, мне снилось: утро, рассвет, сижу я на берегу какого-то озера в лесу сказочном, вокруг жар-птицы летают и еще всякие красивые птички поют, я с удочкой рыбу ловлю, а рядом со мной дедушка мой покойный сидит(он за четыре мес. до лапары умер), смотрит на меня и улыбается(пишу, а у самой слезы на глазах-классный дед у меня был...) и тут меня дергают за ногу и говорят: - Таня!!! Просыпайся!!!". А думаю: "ну зачем, еще пару минуток, я ж его никогда больше не увижу..." Вот так вот... У каждого наркоз по-своему проходит.
    а я когда боюсь и больно, то не думаю удобно\неудобно... помню когда пункцию с брюшной полости брали через матку без наркоза я так орала и материлась.... и причитала "Машенька, терпи, ты же женщина, тебе еще столько мучаться!" это я сама к себе обращалась, как будто мама рядом-ее слова)) поэтому теперь когда что то предстоит болезненное я сразу предупреждаю врачей, что я буду материться и плакать!
    Хорошая

9. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение

Mary Clair, раз тебе апендицит вырезали, подскажи, может он болеть как-будто это яичник?
    хоть и не ко мне вопрос, но отвечу,т.к. перенесла и я операцию на аппендицит!
    У меня болел... А два раза хватануло так...., что на правую ногу не могла ступить... ковыляла. После второго приступа я полетела в больничку...там долго не могли понять что у меня или Я или Аппендицит.И только после капельницы смогли с уверенностью отправить меня на стол!!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    хоть и не ко мне вопрос, но отвечу,т.к. перенесла и я операцию на аппендицит!
    У меня болел... А два раза хватануло так...., что на правую ногу не могла ступить... ковыляла. После второго приступа я полетела в больничку...там долго не могли понять что у меня или Я или Аппендицит.И только после капельницы смогли с уверенностью отправить меня на стол!!))
    Спасибо что откликнулась, добрый человек Тоесть апендицит хватает, и болит жуть как? Или он может сидеть и тянуть полторы недели?

11. Вверх #12110
    Новичок Аватар для Irusska
    Тоесть апендицит хватает, и болит жуть как? Или он может сидеть и тянуть полторы недели?
    У всех по разному. У папы моего где-то полторы недели и тянул. Может тянуть и ооочень долго когда хронический (это говорил врач).
    У меня тоже не могли понять что именно, оказалось и яичник и аппендицит. Но у меня болел весь низ живота, справа только при нажатии. У нескольких знакомых тоже резали не зная что именно, то есть у женщин это сплошь и рядом, у нас же все там близко.

12. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Спасибо что откликнулась, добрый человек Тоесть апендицит хватает, и болит жуть как? Или он может сидеть и тянуть полторы недели?
    Я тоже вставлю пять своих копеек, я терепла дня 2, но это все сопроваждалось сильной болью, рвотой, не спала.... при всем при этом у меня не было перетонита(всмысле не лонул) И болел сначала в районе желудка и перешел потом в правый бок, так яичники у меня никогда не болели! А определили по лейчкацитам было их огромное кол-во, ну и узи, а еще в район аппендицита надавливают и резко отпускают, и так точже определяют апендикс, там вроде боль должна пройти на секунды, точно не помню!

13. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    У меня аппендицит проявился как простуда - вечером резко высокая температура и озноб, ночью часа в 4 я вся мокрая и температура 35, и была чуткая тошнота, еле сползла с постели, сил просто не было, вырвать так и не получилось. Потом все отпустило. На утро, понимая, что это явно не простуда срочно к врачу и через час на операционном столе с острым аппендиксом. У всех по разному (
    Под лежачий камень вода не течёт!

14. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    У всех по-разному. У меня просто сначала тянул живот как на месячные (в середине цикла, мы тогда поехали в свадебное путешествие), а ровно через неделю я проснулась ночью от тупой боли. Были большие позывы по-большому сходить, но, пардон, ничего не получалось. Тошнота тоже была. Утром позвонила брату-медику, он сказал что или аппендикс, или киста яичника. А я его послушала-послушала, сказала угу и потопала на работу (боль поутихла). На работе снова начало болеть-тянуть, но я сидела и работала (дура). Спасибо моей коллеге, буквально взяла за руку и потащила в военный госпиталь. Там сразу отправили на операцию. Еще бы полчасика и был перитонит И был у меня медовый месяц в госпитале - романтика. Но врачи мне попались хорошие, принцессой называли, муж пылинки сдувал и на работу не нужно было ходить - я отлично провела время!
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки кто хочет поити в деттдом со мнои напишите в личку -буду там в четверг около 3,кто хочет передать мнои вещи пишите тоже,я напишу свои номер и договоримся о встрече,колготы и бантики нашла,спасибо
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у меня когда был "апендицит", была тошнота и безрезультатные позывы посидеть на белом друге и состояние жудкое не сидеть не лежать. Сразу скумекала что надо скорую, в больницу привезли в 11 вечера прооперировали в 3 ночи (ждали пока папин друг приедет оперировать), оказался перитонит - лопнула киста, а апендикс был девственно чист)))
    зы
    в любом случае нужно к врачу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #12116
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    а еще в район аппендицита надавливают и резко отпускают, и так точже определяют апендикс, там вроде боль должна пройти на секунды, точно не помню!
    там наоборот, когда отпускают, еще сильнее болит. Надо мной врач со скорой так три раза издевался, и с улыбкой приговаривал "болит так, что аж глаза на лоб лезут?", я кивала, а он давай давить еще раз, как будто в игрушки играл, зараза. Короче когда меня уже третий врач в больнице щупал, я уже кряхтела при любом прикосновении.

18. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ольчик, если еще остались- я возьму 1 штучку я буду и там и там
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ольчик, если еще остались- я возьму 1 штучку я буду и там и там
    что значит ещё остались)))) Ты будешь первой
    стволики можно по 3 - 5 штучек сажать в горшочек и будет пышная красота!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мне когда делали нос (очень давно), я 2 раза просыпалась во время операции, но ничего не чувствовала))) то что некоторым кажется что они чувствуют боль - это не возможно т.к. помимо снотворного действия препараты для наркоза обладают обезболивающим действием)))
    А вот я начала в себя приходить от наркоза ((( Даже слышала что происходит в операционной.... И не только я об этом писала. Дорофея тоже рассказывала о таких страстях....

Верю в сказку, тебе это не читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #12120
    Хорошо, а как диагностировать апендицит? На узи нужно?

Ответить в теме
Страница 606 из 2756 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права