|
[QUOTE=Collaider;4177367]Сбавь тон,мне твой тоже не нравиться.
А в чем твоя правда?В том,чтобы находить всему объснение и казаться очень умным,сидя в кресле с банкой пива?Состояние говоришь в разы увеличилось,а что делать тем,у кого не увеличилось,да еще и уменьшилось,или тем кто живет в местах массового поселения черножопых,где постоянно резня и убийства?А при выходе на митинг с требованиями к правительству,их разгоняет омон дубинками и устраивает облавы на активистовТ.е тебе наплевать на них?Иди ты в задницу со своей правдой!
Писали, что Крлайдер вышел из строя. А тут смотрю работает, но такое ощущение, что его не правильно отремонтировали.
Какая у вас тут милая беседа.
По теме. Защищал как-то Вова Путин диссертацию. Давно в 1997 аж. Защитил и стал кандидатом экономических наук! А вот недавно выяснились подробности создания этого труда.
Як повідомляє газета New York Times, вчені Інституту Брукінгса проаналізували текст дисертації і виявили, що 16 сторінок в ньому просто були скопійовані без жодних посилань з американського підручника 1978 року під назвою “Стратегічне планування і політика”, написаного Девідом І. Кліландом і Вільямом Р. Кінгом (David I. Cleland and William R. King), вченими Університету Піттсбурга.
Зокрема, в запозичених абзацах йшлося про важливу роль керівника у плануванні всередині корпорації. Як написав британський Times багато «апаратчиків» у колишньому СРСР полюбляють приписувати собі гучні наукові звання.
Казалось бы ну и что? Нормальный ход событий. Не будешь же объяснять американцам, что у нас это в порядке вещей - им этого не понять. Но как бы там ни было, теперь ВВП ещё и плагиатор. Банальный и смешной, совсем не такой грозный, каким он хочет показаться, когда хамит всему миру сразу и некоторым индивидуумам в отдельности.![]()
От така {censored}, малята...
ай-яй-яй, как недальновидно поступили ученые: трудились, переводили, анализировали - и на тебе - совершенно безД-возд-мезд-но, т.е. даДом, поделились результатом со всем белым светом... а ведь могли бы утаить сведения и шантажировать ВВП всю оставшуюся жизнь...простофили)))
16 страничек списал.
А знаете, там наверное внизу маленькая такая штучка есть - сноска. И все.
И еще. Тексты диссертаций вообще то не печатают, в библиотеках авторефераты только есть.
Сейчас только в Сети мелькают, но те старые (в 1997 году не очень все распространено было) сомневаюсь, что можно найти.
Последний раз редактировалось magentis; 03.02.2009 в 23:17.
... кстати, на месте американцев я бы так не переживала))) подумаешь, 16 страниц позаимствовали))).. США вона уж почти цельный век русскую народную песню в качестве гимна используют и ничего, Россия- щедрая душа))) не жалуется и на авторские не претендует))
(сравните мелодию "Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя..." с амер.гимном)))
Если честно я не в курсе, когда такой митинг разгоняли - был ли он санкционирован и где проводился.Ну вы тоже немного освежите память, как разгонялся митинг несогласных в повышении таможенных пошлин на авто.?
Но моё мнение о повышении по собственному опыту и кстати кто-то об этом уже писал здесь - Бизнес автоперегона сильно криминализирован. Пошлины, если вы внимательно прочитаете указ касаются юридических лиц, т.е. тех кто занимается этим оптово.Если вы хотите пригнать авто как физическое лицо (для себя) - пожайлуста, ставки пошлины будут прежними.
А потом ,в настоящих условиях правительство скорее право,чем нет. Оно обеспечивает защиту автопроизводств внутри страны - а это десятки тысяч рабочих.
О том как разгоняли митинг и где он проходил я не знаю. Кстати , а как его разгоняли ?
Видимо да - а что там до сих пор очереди на въезд ??В Торфяновке-Ваалимаа на въезд авто без номеров две линии выстраиваются
Суперский у вас вывод...по вашему у нас 100% банальных и смешных студентов...ибо кто не списывал пускай первым кинет в меня камень))
Для "имиджа" с учётом масс и их стереотипов...Путин с оглашением сей досадной юношеской оплошности стал "ещё ближе и роднее")бу-га-га...банальные и смешные до колик америкосы так и не поняли, что в нашей постсоветской стране человек "нарушающий законы" просто брат родной ибо такой же как я и ты, и не чуждо ему ничего человеческое...он "наш"...Никак, убогие(чисто в профессиональном плане как пиарщик говорю) не могут сделать корректировку на нашу ментальность потому и до конца ни одно дело довести не смогли...)
) И абсолютно закономерно, что статья на украинском языке...наши пиарщики или у америкосов консалтятся или "сильно умно продвинутые" украинские аналитики вдруг предположили, что данная инфа каким-то образом повредит имиджу Путина...хотя нет всё же взгляд и подача совершенно иноментальная ...думаю перевели американскую статейку и всех дел
))
пысы: ну слукавлю не указав, канеш животворительной силы данной аргументации для стандартоного американца, который по этой статье сочтёт Путина незоконопослушным гражданином и мошенником, что разумеется негативно скажется на его имидже среди американских граждан. А также среди тех, кто и "до" дзюдо Вову не любил, это им добавит в копилку претензий ещё один факт, ментально разумеется не имеющий чёткой негативной окраски, и даже позитивно воспринимаемый этими же людьми, при условии его принадлежности личности, которой данный тип политических оппонентов симпатизирует.
Последний раз редактировалось КаруSель; 04.02.2009 в 02:21.
А вы лучше на своем месте оставайтесь, расслабьтесь и не переживайте, когда вас дядя Путин будет в пупок целовать - он же ведь свой и ему тоже надо расслабиться от дел государственных !
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY![]()
это ты уже сам додумал, она такого не писала.
и вообще - весь пост написан, ИМХО, в ироничном тоне, в противовес вашей с Котом непробиваемой серьезности.
кстати, судя по последним постам Кота, его слова нужно либо скурпулезно проверять, либо сразу посылать по известному адресу. с большой фантазией парнишка оказался.
Так я же ее цитаты привожу !
И мое ИМХО, что это она в порыве чувств призналась, а потом прочла, поразмыслила и решила задний ход дать...
Или ты будешь отрицать существование толп фанатов, преследующих спортсменов, музыкантов, политиков и на все готовых, чтобы побыть рядом с ними ?![]()
так я их и читаю.профессионально занимаешься телепацией?И мое ИМХО, что это она в порыве чувств призналась, а потом прочла, поразмыслила и решила задний ход дать...при чем здесь это к данному конкретному случаю?Или ты будешь отрицать существование толп фанатов, преследующих спортсменов, музыкантов, политиков и на все готовых, чтобы побыть рядом с ними ?![]()
давай я тебя в на все готового фанаты Юща запишу, а?
Социальные закладки