Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 158 из 1077 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 21533
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Collaider Посмотреть сообщение
    или тем кто живет в местах массового поселения черножопых,где постоянно резня и убийства?
    и почему такого интеллигентного юношу еще никто не забанил...

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Collaider;4177367]Сбавь тон,мне твой тоже не нравиться.
    А в чем твоя правда?В том,чтобы находить всему объснение и казаться очень умным,сидя в кресле с банкой пива?Состояние говоришь в разы увеличилось,а что делать тем,у кого не увеличилось,да еще и уменьшилось,или тем кто живет в местах массового поселения черножопых,где постоянно резня и убийства?А при выходе на митинг с требованиями к правительству,их разгоняет омон дубинками и устраивает облавы на активистовТ.е тебе наплевать на них?Иди ты в задницу со своей правдой!

Писали, что Крлайдер вышел из строя. А тут смотрю работает, но такое ощущение, что его не правильно отремонтировали.

3. Вверх #3143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Писали, что Крлайдер вышел из строя. А тут смотрю работает, но такое ощущение, что его не правильно отремонтировали.
    ну правильно. там протоны с бешенной скоростью по кругу носятся. вот и "кипит разум возмущенный"

4. Вверх #3144
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну правильно. там протоны с бешенной скоростью по кругу носятся. вот и "кипит разум возмущенный"
    Носятся то носятся, но, похоже, все в черную дыру сливаются и разум не задевают...

5. Вверх #3145
    Політичний казкар
    Какая у вас тут милая беседа.
    По теме. Защищал как-то Вова Путин диссертацию. Давно в 1997 аж. Защитил и стал кандидатом экономических наук! А вот недавно выяснились подробности создания этого труда.
    Як повідомляє газета New York Times, вчені Інституту Брукінгса проаналізували текст дисертації і виявили, що 16 сторінок в ньому просто були скопійовані без жодних посилань з американського підручника 1978 року під назвою “Стратегічне планування і політика”, написаного Девідом І. Кліландом і Вільямом Р. Кінгом (David I. Cleland and William R. King), вченими Університету Піттсбурга.
    Зокрема, в запозичених абзацах йшлося про важливу роль керівника у плануванні всередині корпорації. Як написав британський Times багато «апаратчиків» у колишньому СРСР полюбляють приписувати собі гучні наукові звання.
    Казалось бы ну и что? Нормальный ход событий. Не будешь же объяснять американцам, что у нас это в порядке вещей - им этого не понять. Но как бы там ни было, теперь ВВП ещё и плагиатор. Банальный и смешной, совсем не такой грозный, каким он хочет показаться, когда хамит всему миру сразу и некоторым индивидуумам в отдельности.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #3146
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    По теме. Защищал как-то Вова Путин диссертацию. Давно в 1997 аж. Защитил и стал кандидатом экономических наук! А вот недавно выяснились подробности создания этого труда.
    Як повідомляє газета New York Times, вчені Інституту Брукінгса проаналізували текст дисертації і виявили, що 16 сторінок в ньому просто були скопійовані без жодних посилань з американського підручника 1978 року під назвою “Стратегічне планування і політика”, написаного Девідом І. Кліландом і Вільямом Р. Кінгом (David I. Cleland and William R. King), вченими Університету Піттсбурга.
    Зокрема, в запозичених абзацах йшлося про важливу роль керівника у плануванні всередині корпорації. Як написав британський Times багато «апаратчиків» у колишньому СРСР полюбляють приписувати собі гучні наукові звання.
    Казалось бы ну и что? Нормальный ход событий. Не будешь же объяснять американцам, что у нас это в порядке вещей - им этого не понять. Но как бы там ни было, теперь ВВП ещё и плагиатор. Банальный и смешной, совсем не такой грозный, каким он хочет показаться, когда хамит всему миру сразу и некоторым индивидуумам в отдельности.
    ай-яй-яй, как недальновидно поступили ученые: трудились, переводили, анализировали - и на тебе - совершенно безД-возд-мезд-но, т.е. даДом, поделились результатом со всем белым светом... а ведь могли бы утаить сведения и шантажировать ВВП всю оставшуюся жизнь...простофили)))

7. Вверх #3147
    User banned Аватар для magentis
    16 страничек списал.
    А знаете, там наверное внизу маленькая такая штучка есть - сноска. И все.
    И еще. Тексты диссертаций вообще то не печатают, в библиотеках авторефераты только есть.
    Сейчас только в Сети мелькают, но те старые (в 1997 году не очень все распространено было) сомневаюсь, что можно найти.
    Последний раз редактировалось magentis; 03.02.2009 в 23:17.

8. Вверх #3148
    User banned
    ... вчені Інституту Брукінгса проаналізували текст дисертації і виявили, що 16 сторінок в ньому просто були скопійовані без жодних посилань з американського підручника 1978 року
    ... кстати, на месте американцев я бы так не переживала))) подумаешь, 16 страниц позаимствовали))).. США вона уж почти цельный век русскую народную песню в качестве гимна используют и ничего, Россия- щедрая душа))) не жалуется и на авторские не претендует))
    (сравните мелодию "Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя..." с амер.гимном)))

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение

С какими требованиями ? Освежи память, когда это выходили на митинг с требованиями "обеспечить право в сохранение жизни и достоинства" ?
    Нациков разгоняли - это да, ну и поделом - у меня на свастику аллергия.
    Истерика - не лучший способ вести дискуссию.
    Ну вы тоже немного освежите память, как разгонялся митинг несогласных в повышении таможенных пошлин на авто.? Они тоже были нацики???

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для kot555
    Ну вы тоже немного освежите память, как разгонялся митинг несогласных в повышении таможенных пошлин на авто.?
    Если честно я не в курсе, когда такой митинг разгоняли - был ли он санкционирован и где проводился.
    Но моё мнение о повышении по собственному опыту и кстати кто-то об этом уже писал здесь - Бизнес автоперегона сильно криминализирован. Пошлины, если вы внимательно прочитаете указ касаются юридических лиц, т.е. тех кто занимается этим оптово.Если вы хотите пригнать авто как физическое лицо (для себя) - пожайлуста, ставки пошлины будут прежними.
    А потом ,в настоящих условиях правительство скорее право,чем нет. Оно обеспечивает защиту автопроизводств внутри страны - а это десятки тысяч рабочих.
    О том как разгоняли митинг и где он проходил я не знаю. Кстати , а как его разгоняли ?

11. Вверх #3151
    Если честно я не в курсе, когда такой митинг разгоняли - был ли он санкционирован и где проводился.
    Но моё мнение о повышении по собственному опыту и кстати кто-то об этом уже писал здесь - Бизнес автоперегона сильно криминализирован. Пошлины, если вы внимательно прочитаете указ касаются юридических лиц, т.е. тех кто занимается этим оптово.Если вы хотите пригнать авто как физическое лицо (для себя) - пожайлуста, ставки пошлины будут прежними.
    А потом ,в настоящих условиях правительство скорее право,чем нет. Оно обеспечивает защиту автопроизводств внутри страны - а это десятки тысяч рабочих.
    О том как разгоняли митинг и где он проходил я не знаю. Кстати , а как его разгоняли ?
    Кстати, наблюдаю на границе между РФ и Финляндией. В Торфяновке-Ваалимаа на въезд авто без номеров две линии выстраиваются - я так понимаю, что от физических лиц, и от юридических.

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для kot555
    В Торфяновке-Ваалимаа на въезд авто без номеров две линии выстраиваются
    Видимо да - а что там до сих пор очереди на въезд ??

13. Вверх #3153
    Видимо да - а что там до сих пор очереди на въезд ??
    Меньше чем были до НГ. Но все равно - гонят из Турку машины до сих пор.
    Я последний раз в прошлый вторник пересекал границу.

14. Вверх #3154
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Суперский у вас вывод...по вашему у нас 100% банальных и смешных студентов...ибо кто не списывал пускай первым кинет в меня камень ))

Для "имиджа" с учётом масс и их стереотипов...Путин с оглашением сей досадной юношеской оплошности стал "ещё ближе и роднее" )бу-га-га...банальные и смешные до колик америкосы так и не поняли, что в нашей постсоветской стране человек "нарушающий законы" просто брат родной ибо такой же как я и ты, и не чуждо ему ничего человеческое...он "наш"...Никак, убогие(чисто в профессиональном плане как пиарщик говорю) не могут сделать корректировку на нашу ментальность потому и до конца ни одно дело довести не смогли...)) И абсолютно закономерно, что статья на украинском языке...наши пиарщики или у америкосов консалтятся или "сильно умно продвинутые" украинские аналитики вдруг предположили, что данная инфа каким-то образом повредит имиджу Путина...хотя нет всё же взгляд и подача совершенно иноментальная ...думаю перевели американскую статейку и всех дел ))
    пысы: ну слукавлю не указав, канеш животворительной силы данной аргументации для стандартоного американца, который по этой статье сочтёт Путина незоконопослушным гражданином и мошенником, что разумеется негативно скажется на его имидже среди американских граждан. А также среди тех, кто и "до" дзюдо Вову не любил, это им добавит в копилку претензий ещё один факт, ментально разумеется не имеющий чёткой негативной окраски, и даже позитивно воспринимаемый этими же людьми, при условии его принадлежности личности, которой данный тип политических оппонентов симпатизирует.
    Последний раз редактировалось КаруSель; 04.02.2009 в 02:21.

15. Вверх #3155
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... кстати, на месте американцев я бы так не переживала)))
    А вы лучше на своем месте оставайтесь, расслабьтесь и не переживайте, когда вас дядя Путин будет в пупок целовать - он же ведь свой и ему тоже надо расслабиться от дел государственных !

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... президент страны к категории "чужие" не относится) ... расслабился человек, даль волю чувствам, и тут же налетела масса извращенных фантазеров))) впрочем, это- не его проблемы)))

http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А вы лучше на своем месте оставайтесь, расслабьтесь и не переживайте, когда вас дядя Путин будет в пупок целовать - он же ведь свой и ему тоже надо расслабиться от дел государственных !
    эк тебя этот пупок зацепил. прям зависть чувствуется

17. Вверх #3157
    User banned
    эк тебя этот пупок зацепил. прям зависть чувствуется
    Да нет, меня слова девушки зацепили, которая своему президенту все позволяет...

18. Вверх #3158
    Да нет, меня слова девушки зацепили, которая своему президенту все позволяет...
    это ты уже сам додумал, она такого не писала.
    и вообще - весь пост написан, ИМХО, в ироничном тоне, в противовес вашей с Котом непробиваемой серьезности.
    кстати, судя по последним постам Кота, его слова нужно либо скурпулезно проверять, либо сразу посылать по известному адресу. с большой фантазией парнишка оказался.

19. Вверх #3159
    User banned
    это ты уже сам додумал, она такого не писала.
    и вообще - весь пост написан, ИМХО, в ироничном тоне, в противовес вашей с Котом непробиваемой серьезности.
    Так я же ее цитаты привожу !
    И мое ИМХО, что это она в порыве чувств призналась, а потом прочла, поразмыслила и решила задний ход дать...
    Или ты будешь отрицать существование толп фанатов, преследующих спортсменов, музыкантов, политиков и на все готовых, чтобы побыть рядом с ними ?

20. Вверх #3160
    Так я же ее цитаты привожу !
    так я их и читаю.
    И мое ИМХО, что это она в порыве чувств призналась, а потом прочла, поразмыслила и решила задний ход дать...
    профессионально занимаешься телепацией?
    Или ты будешь отрицать существование толп фанатов, преследующих спортсменов, музыкантов, политиков и на все готовых, чтобы побыть рядом с ними ?
    при чем здесь это к данному конкретному случаю?
    давай я тебя в на все готового фанаты Юща запишу, а?

Ответить в теме
Страница 158 из 1077 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права