Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 371 из 386 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7705
  1. Вверх #7401
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Мина-растяжка с эффектом расчеловечивания

Геополитическая ситуация ставит на повестку дня вопрос о необходимости уничтожения в России гендерного законодательства как фактора потенциальной угрозы принудительной содомизации страны

Российская политика вяло просыпается после минувшего июльского накала и последующего отпускного безлюдья. Осень возвращает нас в другой мир – полыхающая на мировой арене сирийская катастрофа отчётливо свидетельствует об изменении геополитического расклада и о неизбежном перекрое формата отношений между странами.

Устарелый камуфляж совсем истлел, и мир беззастенчиво обнажает остов истинных конструкций. Всё более очевидным становится замысел раскройщиков задуманного фасона планеты: единое безликое общество – без отличий, без национальностей, без привязанностей, без мужчин и женщин, без детей, без семьи. Единый мир, наполненный бесполым бездуховным субстратом, которому тогда совсем уж немного останется до неминуемого финала.

Напряжение разлито в самом воздухе и ощущается даже теми, кто ничего не знает о политике. Хотя главный бой ещё не начался – все ждут, кто же сделает первый шаг, но ряд главных игроков уже обозначен – на подходе «Великая мировая гомосексуальная революция».

Показать скрытый текст
    продолжение

Последний раз редактировалось sever-sv; 30.09.2013 в 17:40.

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А почему Вы забыли про мораль и нравственность написав, что они легли в постель?

Со мной в ВУЗе училась семейная пара. Закончили и не развелись. Моя мама родила меня на 3 курсе и никто не разводился.
    На этот счёт можно приводить много примеров как в подтверждение, так и в опровержение.

Главное одно - кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
    Я вообще к чему все это. Когда было все нравственно и морально - это где-то 50-60е годы, мы имели порядка 20 - 30 абортов на одну женщину. Сейчас, когда наше общество стало не таким нравственным и моральным имеем меньше одного.

3. Вверх #7403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Я вообще к чему все это. Когда было все нравственно и морально - это где-то 50-60е годы, мы имели порядка 20 - 30 абортов на одну женщину. Сейчас, когда наше общество стало не таким нравственным и моральным имеем меньше одного.
    Перстань тролить! Как можно сравнивать?
    Он тебе про котлеты, а ты ему про мухи. Контрацепция сейчас шагнула куда дальше нежели 50 лет тому назад.
    Но как и раньше день заканчивался ночью. И ночей в жизни женщин и мужчин было столько же как и сейчас.
    Нет задач невыполнимых!

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    да, только виной тому не целомудрие и высоконравственные половые отношения - а контрацепция.
    И данный факт совершенно "раскрепостил" половые отношения..... и это "не есть карашо"...........

5. Вверх #7405
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    20 - 30 абортов на одну женщину.
    Эт чё за статистика такая? Поясни если не трудно.

6. Вверх #7406
    User banned
    20 - 30 абортов на одну женщину.

Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Эт чё за статистика такая? Поясни если не трудно.
    Присоединюсь к вопросу

7. Вверх #7407
    User banned
    Наверное имелось ввиду

ДО 20 - 30 абортов на одну женщину.
    Из того, что приходилось читать, некоторые индивидуумы женского полу так и жили.

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мальчики/девочки, вы о чем вообще? Если говорить именно о 50-60 гг, то аборты в СССР разрешили только в 1955, до этого - криминальные только (представьте себе всю "прелесть" подобной процедуры(( Да и вероятность выжить после нее - тоже. К тому же, по рассказам бабушки, у которой примерно в этот период случился подобный криминальный аборт, ей в больнице, куда практически еле успели донести после мясника того, не хотели помогать, пока она не расскажет, кто, где и как делал. Это ж статья была. Неужели вы всерьез думаете, что женщина на такое пойдет достаточно часто? Тем более, 20-30??? раз). И как потом, за 15 лет разрешенных, все женщины стройными рядами побежали наверстывать упущенное? Откуда циферки взялись? Приснилось? Или бред больной фантазии?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Из того, что приходилось читать, некоторые индивидуумы женского полу так и жили.
    С 1936 по 1955 аборты были запрещены вообще. И из того, что приходилось читать мне статистика была 5-8 в 50-70-е годы, что тоже не мало, конечно, но 20-30!!!!!!!
    Впрочем, не суть и не по теме.
    по теме:

http://www.rbc.ua/rus/news/society/n...30092013104200

10. Вверх #7410
    Ты – родитель? Значит, виноват!

19 сен 2013

Примерно так можно сформулировать девиз, под которым во всем мире действует так называемая ювенальная юстиция – система защиты прав несовершеннолетних. Сегодня принципы этой системы, к сожалению, уже внесены в действующие редакции латвийских законов и начинают реализовываться на практике: все больше родителей провозглашаются врагами собственных детей, и дети изымаются из семей «заботливыми» чиновниками.

То, о чем говорили на Общелатвийской молитве в Даугавпилсе в прошедшую субботу, стало своеобразным продолжением темы, поднятой в газете «СейЧас» от 5 сентября в статье «Европа готова узаконить инцест?». Ведь, по мнению одного из выступавших, Саулюса Шейкиса, содомия (греховные сексуальные отклонения, извращения), ювенальная юстиция, ранняя сексуализация детей и феминизм являются щупальцами одного вредоносного спрута, захватывающего Европу и покушающегося на основу нашего общества – традиционную семью.
      Показать скрытый текст
    продолжение

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что возрождение церковноприходских школ реально остановит полное вхождение ЮЮ в страну, особенно помня, как скомпрометировали себя служители церкви за последние *дцать лет((( Вряд ли и высшее руководство церкви пойдет против желаний действующего гаранта. Вспомним хотя бы выборы 2004 года, когда практически во всех церквях московского патриархата шли молебны и увещевания паствы по поводу "правильного выбора"ю
    http://emelamud.livejournal.com/18652.html

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для Baby milk
    вот это предательство.....теперь вообще все зависит от каждого. и только вместе. и каждый по отдельности и все вместе.

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Когда нетолерантными объявляются даже народные песни...

Уже не первый год в Болгарии действует Комиссия по защите от дискриминации (КЗД), созданная согласно директивам Евросоюза и щедро им финансируемая. Недавно комиссия получила очередной транш - около двадцати тысяч евро для «исследования» предложенной самой же комиссией темы: «Стереотипы и предрассудки в учебниках, учебных пособиях и образовательных программах и в планах начального и среднего образования
    http://www.stoletie.ru/slavyanskoe_pole/bolgary_khotat_byt_bolgarami_859.htm

14. Вверх #7414

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    14 сентября 2013 года в Новосибирске состоялась встреча для родителей, посвященная проблемам, связанным с ювенальной юстицией. На вопросы гостей ответили профессиональные юристы и активисты общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».
    -Какие права есть у родителей?
    - Какие наказания в отношении ребенка допустимы? Где пролегает грань между допустимыми воспитательными формами и жестоким обращением?
    - Прививки, госпитализация, травмы — как правильно общаться с мед.работниками и сотрудниками правоохранительных органов?
    - Что делать, если ребенка органы опеки забрали прямо из детсада/школы?
    - Могут ли школьные психологи тестировать ребёнка без ведома родителей? Можно ли избежать этого тестирования?
    - Как грамотно отказаться от занятий, не являющихся обязательными в школьном процессе?
    - Что делать, если к вам пришли из органов опеки?
    Ответы на эти и другие вопросы - в полной видеозаписи встречи.

Всем добрый вечер! или доброй ночи Вопрос по теме - Прививки, госпитализация, травмы — как правильно общаться с мед.работниками и сотрудниками правоохранительных органов?

столкнулась лично, ребзь активный, упал -ударился головушкой, я начитавшись описания симптомов чмт и дабы исключить сотрясение обратилась за мед помощью для ребенка. рентген, узи и диагноз врача: ушиб мягких тканей головы, рекомендации - наблюдение у нервопатолога месту жительства.

а спустя неделю, точнее сегодня - звонок из РОВД, обращались за мед. помощью ребенку, Вы обязаны явиться в РОВД к 17.30 для дачи пояснений/показаний по факту травмирования вашего ребенка и что то там еще блаблабла про суд, за то что уклоняюсь от воспитания ребенка....

я в конкретном ступоре, ребзь тусит рядышком и кричит криком - требует телефон, ибо видит мама по телефону говорит и ему надо... только и смогда выдавить, что я одинокая мама, живу одна с ребенком, ребенка оставить мне не накого и некому, но и ехать с 1,5 годовалым малышом к 17.30 в РОВД да по такой погоде...... увольте, я ж не враг своему ребенку и себе... и выключила телефон

А что теперь делать? Кто то сталкивался у нас с подобным?
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для Nans
    как правильно общаться - не подскажу
    однако, меня описанная Вами ситуация озадачила.
    Просто мой ребёнок мега-травмоопасный: и дня не проходит, чтоб она не распласталась (хоть дома, хоть на улице) - видать вестибулярка не ахти пока, шрамов у неё, наверняка в разы больше, чем у любого спецназовца (начиная от кончика носа, локтей, коленок, голеней, и заканчивая лопатками и копчиком), и в свои два года она имеет три рентгена головы из-за ушибов, которые мне показались достаточно серьёзными - в год расквасила себе нос, гоняясь за голубями (смотреть было жутко - кровищи было, кончик носа содрала напрочь, синяки под глазами были); в полтора грохнулась на гололёде (ударилась лбом так, что шишка недели две не сходила и переливалась всеми оттенками цветов от чёрного до бледно-жёлтого), в два поскользнулась дома на кафельной плитке (мне показалось, что треснул череп - звук был, как у спелого арбуза). Все три раза обращались в областную. Все три раза - рентген и осмотр хирурга. Рекомендаций никаких. Наблюдение невролога не советовали. Милицию не привлекали.
    Поэтому как-то странной мне кажется Ваша ситуация....

17. Вверх #7417
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Все три раза обращались в областную. Все три раза - рентген и осмотр хирурга. Рекомендаций никаких. Наблюдение невролога не советовали. Милицию не привлекали.
    Поэтому как-то странной мне кажется Ваша ситуация....
    Вполне возможен случай, что врачи старой закалки плюют на инструкцию, если не видят обоснованности её исполнения, а вот новые следуют инструкциям в точности, поскольку их так обучили, да и место потерять не хотят в случае чего.

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем доброго дня! Ничего странного здесь нет. Медики всегда были обязаны сообщать о чрезвычайных ситуациях в правоохранительные органы. Так же, как и учителя. Тут, скорее всего, расширили круг этих самых ЧС в формулировке и "спустили сверху" указание контролировать и, что самое главное, отчитываться. Ну как-то ж нужно визуализировать "покращання" и оставить потомкам исторические сведения.))))) А вот тут уже становится тревожно, ибо вступает в силу пресловутый человеческий фактор.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вот и я об этом. (Пока я с телефона наклацала, вы уже написали.))) Тут главное - не действовать сгоряча, чтоб не "перейти на личности" и не вызвать бурную ответную реакцию, а также не впадать в панику. А если уже успели накричать в трубку, то, успокоившись, позвонить и попросить самому прийти, если это действительно необходимо. Ссылаться на малолетнего ребёнка и ту же погоду. Скорее всего, этим и закончится, вряд ли ему самому захочется к вам тащиться. А "галочку" он всё равно уже поставил.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Вчера нашла в ЖЖ очень интересный материал. Никогда не интересовалась современными европейскими памятниками, вчера просто пришла в дикий ужас! Это ж массовая шизофрения! http://rezident-tlt.livejournal.com/28377.html Прошу прощения, может немного отвлеклась от темы, но в середине статьи прочитайте про парк скульптур в Осло. Погуглила этот парк... Нашла еще больше страшных скульптур. Что примечательно:
    1. как уродливо изображен человек. Где красота женского/мужского тела?!
    2. гомосексуализм и педофилия процветает
    3. мужчины изображены с половыми органами, а женщины нет (тем самым отрицают причастность женщины к самому святому - рождению ребенка)
    Последний раз редактировалось phanag; 04.10.2013 в 10:25.

Ответить в теме
Страница 371 из 386 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права