Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 580 из 1196 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 23912
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так он уже в милиции, все ровд мочить?
    Ага, как Терминатор)))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #11582
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от (_x_) Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Ищу работу. Нахожу несколько объявлений, очень похожих:
    Требуются упаковщики (работники склада, курьеры и т.д.), з/п 150 грн/день, ежедневный расчет+премия, возраст до 60 лет. Иногородним жилье. Официальное трудоустройство. Работодатель. Ул. Княжеская, 25/7. т.7190713, 7344374,7344375, 7385146(47)
    Ну, думаю, надо посетить...
    Так сказать, из исследовательского азарта...
    То, что это замануха, было ясно и до прочтения данной ветки)))
    Захожу. В офисе уже человек 6-7 соискателей заполняют анкеты.
    Спрашиваю у девушки при входе, мол, это агентство?
    Она говорит, мол, нет, мы компания, набираем людей.
    Я ей - а вот хочу к вам на склад устроиться!
    Она в ответ - анкетку заполните!
    А в анкетке нужно указать данные паспорта, телефоны, места прошлой работы, наличие ПК и авто, что-то еще (я не прочел до конца).
    Я ей - а как хоть вы называетесь?
    Ответ - РООСА (или, может, РООССА)
    Я грю, мол, паспорта нет с собой, я завтра зайду. И пошел домой включать комп.
    Кто из форумчан заинтересовался - погуглите РООСА.
    Кому лень - вам сюда http://antijob.anho.org/black_list/id1045/

...К чему это я? Ах да! Где здесь лохотрон?
    Лохотрон в том, что предлагают одно - а получите другое.
    Адрес и телефоны я написал - желающие могут проверить ))))
    офигеть!!! это они стоко лет там уже сидят???? я тоже попалась в пятницу. мало того что претензии в том что я не указала весь тот бред что в анкете был так ему еще что то во мне не понравилось этому собеседователю.сидит этакий бычок из колхоза с характерным ярко выраженным не естественным румянцем на щеках... не понравилосье му видите ли что у меня подорения возникли на их счет. а они возникли токо я переступила порог.по телефону наблатыкались уже нормально отвечать. единственно что ЗП думаю наврали-не могут на складе столько платить. и назвались по телефону типографией Одисей. вообщем это бычье еще и орать начало на меня!!! капец!!! не помню как его зовут толи сергей влдимирович толи владимир сергеевич.. шо то такое.. сейчас у ни еще номера тел появились:0669979308,7344374.7190713.7344375. вообщем я оттуда вылетела как пуля. в шоке от такого хамства и наглости. а милиция куда смотрит?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

3. Вверх #11583
    Знатная приколистка
    а милиция куда смотрит?
    Могу предположить, что в карман. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать - опять активизировались эти уроды моральные, что по ночам звонят, мол, сын в милиции и так далее.
    На прошлой неделе звонил 2 раза. Первый раз - в 3 часа ночи, второй - в 4 утра. А я, лохундей такой, посылаю и ложу трубку. И только потом до меня доходит, что нужно ж разговор потянуть и вытянуть какие-то данные...
    В общем, предупредите родных - знакомых...
    Выход есть--ставь на беззвучку телефон на ночь !

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Выход есть--ставь на беззвучку телефон на ночь !
    это стационарный телефон)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    это стационарный телефон)
    Не важно--всё равно можно отключить полностью и спокойно спать !

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    а у меня тоже развод случился
    подвернула ногу, пошла в поликлинику что напротив Нового рынка, доктор меня осмотрел, говорит-иди в аптеку (на 1 этаже) купи вот это, поставлю тебе укол...иду, вернее ползу-нога болит, даю ей рецепт, она все кладет в мааааленький пакетик, я посмотрела где "вход" в этот пакетик, взяла аккуратненько! ползу опять к доктору- путь длинный, 3 этаж все таки, по пути смотрю что в пакете- шприц вижу, пластырь вижу...а ампулы нет (53 гривны одна шт)....так в ступоре и шла, потом мой мозг выдал единственно "верное" решение сему действу- наверное дохтур решил сделать вид что я купила, а сам со шкафа достанет. отдаю ему мое приобретение, шприц достает, открывает......"а где лекарство???????" приехали!.....незнаю, говорю....иду обратно в аптеку- "где моя ампула????"-" ой, незнаю-незнаю"....я опускаю глаза в это время-а она на полу раздавленная!!!!! говорю уже Я ей- "вот она, как вы так положили в пакет, если я все очень медленно брала и смотрела в оба и ничего не уронила, а именно ампулу!!!!!! и что теперь????" она- "ну давайте тогда вы купите вторую а эту, может быть администратор разрешит, чтоб мы с вами наполовину оплатили." -"хорошо, говорю, где администратор???" - "ой, а он, наверное сегодня не придет, завтра приходите"...и более уверенным тоном- "а вообще надо смотреть когда берете такой товар!!!!!!"....лучше бы она смолчала!! я в долгу не осталась, потребовала адрес их головного офиса, на что был ответ- королева, там на углу есть дверь (ну логично) и звоночек.....Я-"Адрес, девушка!!! адрес напишите мне"...началось мямление, потом-" щас я позвоню", звонит и так погромче -" тут девушка уронила ампулу...." я-" я ничего не роняла!!!!!!" а она так плавненько за шкаф зашла и давай там что то шептать.....изза шкафа она вышла с деньгами в руке!!!!!.....вот так!
    подозреваю что ампулу "уронили" уже после моего ухода из аптеки

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Блин, чего мне Дешели не звонит?
    Чувствую себя белой вороной ;-)
    А мне вчера, наконец-то, повезло... Позвонили. И имя знают!
    Спасибо темке, быстро сориентировалась и ....
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #11589
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а у меня тоже развод случился
    подвернула ногу, пошла в поликлинику что напротив Нового рынка, доктор меня осмотрел, говорит-иди в аптеку (на 1 этаже) купи вот это, поставлю тебе укол...иду, вернее ползу-нога болит, даю ей рецепт, она все кладет в мааааленький пакетик, я посмотрела где "вход" в этот пакетик, взяла аккуратненько! ползу опять к доктору- путь длинный, 3 этаж все таки, по пути смотрю что в пакете- шприц вижу, пластырь вижу...а ампулы нет (53 гривны одна шт)....так в ступоре и шла, потом мой мозг выдал единственно "верное" решение сему действу- наверное дохтур решил сделать вид что я купила, а сам со шкафа достанет. отдаю ему мое приобретение, шприц достает, открывает......"а где лекарство???????" приехали!.....незнаю, говорю....иду обратно в аптеку- "где моя ампула????"-" ой, незнаю-незнаю"....я опускаю глаза в это время-а она на полу раздавленная!!!!! говорю уже Я ей- "вот она, как вы так положили в пакет, если я все очень медленно брала и смотрела в оба и ничего не уронила, а именно ампулу!!!!!! и что теперь????" она- "ну давайте тогда вы купите вторую а эту, может быть администратор разрешит, чтоб мы с вами наполовину оплатили." -"хорошо, говорю, где администратор???" - "ой, а он, наверное сегодня не придет, завтра приходите"...и более уверенным тоном- "а вообще надо смотреть когда берете такой товар!!!!!!"....лучше бы она смолчала!! я в долгу не осталась, потребовала адрес их головного офиса, на что был ответ- королева, там на углу есть дверь (ну логично) и звоночек.....Я-"Адрес, девушка!!! адрес напишите мне"...началось мямление, потом-" щас я позвоню", звонит и так погромче -" тут девушка уронила ампулу...." я-" я ничего не роняла!!!!!!" а она так плавненько за шкаф зашла и давай там что то шептать.....изза шкафа она вышла с деньгами в руке!!!!!.....вот так!
    подозреваю что ампулу "уронили" уже после моего ухода из аптеки
    я терпеть не могу аптеку в универститетской поликлинике на Тенистой, отказывают в продаже лекарств под предлогом, что якобы нет сдачи. Хотя, если проявляешь настойчивость и требуешь сдачу, то она волшебным образом появляется...

10. Вверх #11590
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я терпеть не могу аптеку в универститетской поликлинике на Тенистой, отказывают в продаже лекарств под предлогом, что якобы нет сдачи. Хотя, если проявляешь настойчивость и требуешь сдачу, то она волшебным образом появляется...
    Странный лохотрон - отказывать в продаже, или они бабло зарабатывают не на продаже лекарств?

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Странный лохотрон - отказывать в продаже, или они бабло зарабатывают не на продаже лекарств?
    ну это не совсем лохотрон, это я так...к слову высказалась)) думаю, просто работницы такие ленивые

12. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    И по моему все таки развод по инициативе самих провизоров. Потому что и я и люди заходящие после меня столкнулись с тем, что сдачи нет а препарат нужен сейчас, так с нескольких по 10-15 грн. и наваривает (времени ждать нет), хотя когда один предложил разбить ей деньги она отказалась.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #11593
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И по моему все таки развод по инициативе самих провизоров. Потому что и я и люди заходящие после меня столкнулись с тем, что сдачи нет а препарат нужен сейчас, так с нескольких по 10-15 грн. и наваривает (времени ждать нет), хотя когда один предложил разбить ей деньги она отказалась.
    Если нет сдачи, то нужно звонить их руководству, сдача сразу же найдется!

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Если нет сдачи, то нужно звонить их руководству, сдача сразу же найдется!
    Вы правы, а вот куда звонить если координат руководства в аптеке нет, провизор не дает и в интернете не могу найти даже сайт (аптека "Пульс" на Глушко). Но это по другому поводу: в аптеке сидела дворовая кошка, я зашла с ребенком купить сироп. Мой ребенок просто сел рядом с кошкой и начал аккуратно гладить, на что провизор заорала, что кошку трогать нельзя (я грешным делом подумала, что она хочет предупредить может о том что кошка больна или может укусить) ан нет как оказалось это одна из ее пригретых и нежно любимых питомцев и беспокоить их нельзя. От ее ора сама кошка чинно сидевшая в углу и нормально переносившая проявления нежности со стороны моего ребенка, сорвалась и убежала на улицу, после чего дама начала орать какие дети дебильные пошли и родители иже с ними. Я конечно объяснила на древне-русском привычному нашему человеку языке кто дебил и какие именно ампулы в купе с клизмами и прочим я засуну ей в ее обогретое провизорское место если она еще выскажется о моем ребенке в подобном да и напомнила что если я не ошибаюсь в подобного рода торговых точках вообще должно быть стерильно, не говоря уже о животных...

15. Вверх #11595
    У них же по идее должна быть жалобная книга?..

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    В аптеках при больницах(поликлиниках) нужно быть особенно внимательным! «Аптекарши» в таких аптеках, пользуясь тем, что покупатели в основном очень озабочены болезнью родственника(своей), не особо обращают внимание на цены и сдачу.
    Несколько месяцев назад мне пришлось покупать лекарства в аптеке Полимед, что на территории Еврейской больницы. У меня есть скидочная карточка(3%) этой сети аптек, которую я, вместе с деньгами предоставил продавцу. Продавец(любезничая и улыбаясь) вручила мне лекарства, карточку, и сдачу. После того, как я озвучил желание получить чек, улыбка с лица аптекарши исчезла, и, после несколькосекундной немой сцены продавец попросила вернуть ей карточку и сдачу. Пересчитав деньги, вернула мне сумму, на 13 с копеками грн. больше. Также вернула карточку(которая пролежала это время на столе) и вручила чек.
    На мой вопрос о разнице в сдаче, она не долго думая ответила, что забыла пробить скидку. Но ведь скидка по моей карточке всего 3%, а сумма покупки составляла около 120грн.
    В тот же день я позвонил по номеру, указанному на скидочной карте с целью пообщаться с руководством сети. Девушка(оператор), снявшая трубку, отказалась назвать адрес администрации сети, и предложила изложить суть проблемы ей, для передачи руководству. Пообещала перезвонить мне через день и доложить о результатах.
    Короче, никто мне не перезванивал пару дней, и я позвонил им снова. Так продолжалось несколько раз. В итоге мне сообщили, что в ходе служебного расследования выяснилось, что продавец(заведующая аптеки) забыла пробить скидочную карточку)))
    В общем, считайте деньги не отходя от кассы!
    Да, я такой!

17. Вверх #11597
    У них же по идее должна быть жалобная книга?..
    Скорее всего есть, но как-то не сразу соображаешь о ее наличие в аптеке, тем более на эмоциях. Я не конфликтный человек и к животным претензий не имею, но когда дело касается негативных фраз в сторону моего ребенка я с цепи срываюсь. И это не слепая материнская форма защиты, я бы нормально отреагировала если бы мне спокойным тоном, объяснив свое (может мне и непонятное) беспокойство за прикосновения к этой кошке попросили по возможности ее не трогать, никто бы и слова не сказал.

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    А мне вчера, наконец-то, повезло... Позвонили. И имя знают!
    Спасибо темке, быстро сориентировалась и ....
    Мне тоже только что позвонили . Сказали , что мой номер телефона выиграл сертификат на проведение спа-процедур. Попросили назвать мое имя. Я сразу спросила о какой косметической фирме идет речь, назвали по слогам де-ше-ли. Я сказала , что меня это предложение не интересует.

19. Вверх #11599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    расчитывайтесь карточкой. Последний раз заставил кассира пробивать через карточку 11 грн 80 копеек скоро и покупки меньше 10 грн буду через карту катать. задолбали эти кассиры.
    Votum separatum

20. Вверх #11600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    расчитывайтесь карточкой. Последний раз заставил кассира пробивать через карточку 11 грн 80 копеек скоро и покупки меньше 10 грн буду через карту катать. задолбали эти кассиры.

О-о.... а как людей в очереди на кассах супермаркетов задалбывают те, кто рассчитывается карточкой, шоб Вы только знали.... ))))))))))))
    Времени много отнимает эта процедура.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 580 из 1196 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права