|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
офигеть!!! это они стоко лет там уже сидят???? я тоже попалась в пятницу. мало того что претензии в том что я не указала весь тот бред что в анкете был так ему еще что то во мне не понравилось этому собеседователю.сидит этакий бычок из колхоза с характерным ярко выраженным не естественным румянцем на щеках... не понравилосье му видите ли что у меня подорения возникли на их счет. а они возникли токо я переступила порог.по телефону наблатыкались уже нормально отвечать. единственно что ЗП думаю наврали-не могут на складе столько платить. и назвались по телефону типографией Одисей. вообщем это бычье еще и орать начало на меня!!! капец!!! не помню как его зовут толи сергей влдимирович толи владимир сергеевич.. шо то такое.. сейчас у ни еще номера тел появились:0669979308,7344374.7190713.7344375. вообщем я оттуда вылетела как пуля. в шоке от такого хамства и наглости. а милиция куда смотрит?
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Могу предположить, что в карман.а милиция куда смотрит?)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а у меня тоже развод случился
подвернула ногу, пошла в поликлинику что напротив Нового рынка, доктор меня осмотрел, говорит-иди в аптеку (на 1 этаже) купи вот это, поставлю тебе укол...иду, вернее ползу-нога болит, даю ей рецепт, она все кладет в мааааленький пакетик, я посмотрела где "вход" в этот пакетик, взяла аккуратненько! ползу опять к доктору- путь длинный, 3 этаж все таки, по пути смотрю что в пакете- шприц вижу, пластырь вижу...а ампулы нет (53 гривны одна шт)....так в ступоре и шла, потом мой мозг выдал единственно "верное" решение сему действу- наверное дохтур решил сделать вид что я купила, а сам со шкафа достанет. отдаю ему мое приобретение, шприц достает, открывает......"а где лекарство???????" приехали!.....незнаю, говорю....иду обратно в аптеку- "где моя ампула????"-" ой, незнаю-незнаю"....я опускаю глаза в это время-а она на полу раздавленная!!!!! говорю уже Я ей- "вот она, как вы так положили в пакет, если я все очень медленно брала и смотрела в оба и ничего не уронила, а именно ампулу!!!!!! и что теперь????" она- "ну давайте тогда вы купите вторую а эту, может быть администратор разрешит, чтоб мы с вами наполовину оплатили." -"хорошо, говорю, где администратор???" - "ой, а он, наверное сегодня не придет, завтра приходите"...и более уверенным тоном- "а вообще надо смотреть когда берете такой товар!!!!!!"....лучше бы она смолчала!! я в долгу не осталась, потребовала адрес их головного офиса, на что был ответ- королева, там на углу есть дверь (ну логично) и звоночек.....Я-"Адрес, девушка!!! адрес напишите мне"...началось мямление, потом-" щас я позвоню", звонит и так погромче -" тут девушка уронила ампулу...." я-" я ничего не роняла!!!!!!" а она так плавненько за шкаф зашла и давай там что то шептать.....изза шкафа она вышла с деньгами в руке!!!!!.....вот так!
подозреваю что ампулу "уронили" уже после моего ухода из аптеки
И по моему все таки развод по инициативе самих провизоров. Потому что и я и люди заходящие после меня столкнулись с тем, что сдачи нет а препарат нужен сейчас, так с нескольких по 10-15 грн. и наваривает (времени ждать нет), хотя когда один предложил разбить ей деньги она отказалась.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вы правы, а вот куда звонить если координат руководства в аптеке нет, провизор не дает и в интернете не могу найти даже сайт (аптека "Пульс" на Глушко). Но это по другому поводу: в аптеке сидела дворовая кошка, я зашла с ребенком купить сироп. Мой ребенок просто сел рядом с кошкой и начал аккуратно гладить, на что провизор заорала, что кошку трогать нельзя (я грешным делом подумала, что она хочет предупредить может о том что кошка больна или может укусить) ан нет как оказалось это одна из ее пригретых и нежно любимых питомцев и беспокоить их нельзя. От ее ора сама кошка чинно сидевшая в углу и нормально переносившая проявления нежности со стороны моего ребенка, сорвалась и убежала на улицу, после чего дама начала орать какие дети дебильные пошли и родители иже с ними. Я конечно объяснила на древне-русском привычному нашему человеку языке кто дебил и какие именно ампулы в купе с клизмами и прочим я засуну ей в ее обогретое провизорское место если она еще выскажется о моем ребенке в подобном да и напомнила что если я не ошибаюсь в подобного рода торговых точках вообще должно быть стерильно, не говоря уже о животных...
У них же по идее должна быть жалобная книга?..
В аптеках при больницах(поликлиниках) нужно быть особенно внимательным! «Аптекарши» в таких аптеках, пользуясь тем, что покупатели в основном очень озабочены болезнью родственника(своей), не особо обращают внимание на цены и сдачу.
Несколько месяцев назад мне пришлось покупать лекарства в аптеке Полимед, что на территории Еврейской больницы. У меня есть скидочная карточка(3%) этой сети аптек, которую я, вместе с деньгами предоставил продавцу. Продавец(любезничая и улыбаясь) вручила мне лекарства, карточку, и сдачу. После того, как я озвучил желание получить чек, улыбка с лица аптекарши исчезла, и, после несколькосекундной немой сцены продавец попросила вернуть ей карточку и сдачу. Пересчитав деньги, вернула мне сумму, на 13 с копеками грн. больше. Также вернула карточку(которая пролежала это время на столе) и вручила чек.
На мой вопрос о разнице в сдаче, она не долго думая ответила, что забыла пробить скидку. Но ведь скидка по моей карточке всего 3%, а сумма покупки составляла около 120грн.
В тот же день я позвонил по номеру, указанному на скидочной карте с целью пообщаться с руководством сети. Девушка(оператор), снявшая трубку, отказалась назвать адрес администрации сети, и предложила изложить суть проблемы ей, для передачи руководству. Пообещала перезвонить мне через день и доложить о результатах.
Короче, никто мне не перезванивал пару дней, и я позвонил им снова. Так продолжалось несколько раз. В итоге мне сообщили, что в ходе служебного расследования выяснилось, что продавец(заведующая аптеки) забыла пробить скидочную карточку)))
В общем, считайте деньги не отходя от кассы!
Да, я такой!
Скорее всего есть, но как-то не сразу соображаешь о ее наличие в аптеке, тем более на эмоциях. Я не конфликтный человек и к животным претензий не имею, но когда дело касается негативных фраз в сторону моего ребенка я с цепи срываюсь. И это не слепая материнская форма защиты, я бы нормально отреагировала если бы мне спокойным тоном, объяснив свое (может мне и непонятное) беспокойство за прикосновения к этой кошке попросили по возможности ее не трогать, никто бы и слова не сказал.
Социальные закладки