Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 605 из 2756 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    лпару и гистеру)
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А я всегда считала слоников. Наверно потому что мой муж похож на слоника. 1 слон, 2слон, 3 слон.....10- сон. И уже к этому времени хочется спатки.
    Верю в сказку а ты напомни какую операцию делаешь, а то я тоже на нервах, завтра иду под наркоз, как на каторгу.

3. Вверх #12082
    очень надеюсь)))думаю будет всё гуд))просто когда мне местный делали,то всегда одно и то же)"сейчас укольчик и ничего не почувствуешь" -не помог,ещё укольчик-не помог и т.д.мне когда нервы из зуба удаляли 6 уколов сделали-по 2 каждго лекарста,и делали через день и так две недели-всё думали,день неподходящий))в итоге удаляли всё без наркоза...уууффф
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не боись, там специальный аппарат он все время подает наркоз, как только операция заканчивается подача лекарства прекращается и пациент просыпается. Мне в последний раз аж не понравилось))) я так быстро отключилась, доктор не успел сказать засыпаем? я уже отключилась, даже в ответ ниче не пробуксовала)))
    У швеца тебе дадут волшебную таблеточку и тебе будем все розово-фиалетово))) будешь на все согласна)))

4. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я хочу быть, пока планирую

Девочки, кто с МФ, а ваши мужья сдавали анализы на тестостерон свободный, общий, ГСПГ и индекс свободного тестостерона? Может быть у кого-то тестостерон понижен и стоит к эндокринологу сходить, вдруг скажет, что надо тестостерон поколоть да таблетки попить, а это даст неплохой результат в СГ? Потому как спеман, трибулус и трибестан они все влияют на уровень тестостерона, а не на саму сперму.
    Надо бы мне порыться в толмудах анализов наших...
    17.07.17

5. Вверх #12084
    Новичок Аватар для Irusska
    Доброе утро Тезки, с днем ангела Ирины
    Девочки, кто-то заказывал овариум в аптеках Медвис? Я вчера позвонила им, а они говорят только по рецепту. Что это за приколы? Мне НБ подсказала что у них есть, думаю может кто-то из вас ей сказал)))
    Девочки, кто с МФ, а ваши мужья сдавали анализы на тестостерон свободный, общий, ГСПГ и индекс свободного тестостерона? Может быть у кого-то тестостерон понижен и стоит к эндокринологу сходить, вдруг скажет, что надо тестостерон поколоть да таблетки попить, а это даст неплохой результат в СГ? Потому как спеман, трибулус и трибестан они все влияют на уровень тестостерона, а не на саму сперму.
    У спемана, как я поняла из состава, более комплексное действие. Муж пока ничего не сдавал. Сначала по максимуму попробуем исключить вредные факторы, плюс спеман и всякие вкусности. Через пару месяцев если ничего не изменится, пойдет к врачу. Гормональные причины, как тут писал ВВ, очень редко, в 3% случаев по-моему.

6. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    очень надеюсь)))думаю будет всё гуд))просто когда мне местный делали,то всегда одно и то же)"сейчас укольчик и ничего не почувствуешь" -не помог,ещё укольчик-не помог и т.д.мне когда нервы из зуба удаляли 6 уколов сделали-по 2 каждго лекарста,и делали через день и так две недели-всё думали,день неподходящий))в итоге удаляли всё без наркоза...уууффф
    не сравнивай теплое с мягким))) вырубишся и ниче не почувствуешь, для тебя это будет секунда
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У швеца тебе дадут волшебную таблеточку и тебе будем все розово-фиалетово))) будешь на все согласна)))
    Да, я все у сестры спрашивала, скоро ли мне уже наконец клизму сделают, а то я спать хочу))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    не сравнивай теплое с мягким))) вырубишся и ниче не почувствуешь, для тебя это будет секунда
    хоть наркоз и вредно, но это чудо, конечно. укольчик сделали и баиньки сразу. проснулся уже прооперированый. я наоборот когда знаю, что какая то процедура предстоит если с наркозом (общим или местным) не боюсь. можно даже кайфануть успеть, если получится)) ахахааа))) меня даже как то инопланетяне забирали во время наркоза))
    Хорошая

9. Вверх #12088
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    хоть наркоз и вредно, но это чудо, конечно. укольчик сделали и баиньки сразу. проснулся уже прооперированый. я наоборот когда знаю, что какая то процедура предстоит если с наркозом (общим или местным) не боюсь. можно даже кайфануть успеть, если получится)) ахахааа))) меня даже как то инопланетяне забирали во время наркоза))
    А я ваще при наркозе храплю как слон)))) ничего не снится ...меня помню после пункции анастезиолог уже по щекам хлестал, чтоб проснулась....
    17.07.17

10. Вверх #12089
    за жизнь около 10 часов под наркозом провела, один раз что-то снилось (и то не хорошее), тож кайфую от наркоза, я после него с полгода не имею проблем с бессонницей))) у меня только на речь он плохо влияет периодически))) нервные связи восстанавливаются так что можно не расстраиваться))
    зы
    помню, как я не могла вспомнить название предметов, для чего нужно знаю, а как называется не помню))) муж был переводчиком

11. Вверх #12090
    ну с местным иногда не особо кайфонёшь)))особенно если он не сработал)а общий-это хорошо)

12. Вверх #12091
    просто начиталась тут,что некоторые всё чувствовали хоть и под наркозом были вот и перепугалась)

13. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для femina10
    А меня после наркоза тошнит безбожно. Я всех сестричек замучила со своей рвотой.

14. Вверх #12093
    Частый гость Аватар для enka
    девочки , так что у нас с поездкой ? на какой поезд билеты брать?

15. Вверх #12094
    просто начиталась тут,что некоторые всё чувствовали хоть и под наркозом были вот и перепугалась)
    мне когда делали нос (очень давно), я 2 раза просыпалась во время операции, но ничего не чувствовала))) то что некоторым кажется что они чувствуют боль - это не возможно т.к. помимо снотворного действия препараты для наркоза обладают обезболивающим действием)))

16. Вверх #12095
    ну обезбаливающее ведь не на всех действует,это я по себе знаю так что такое вполне возможно,но я планирую конечно спать не просыпаться)))
    мне когда делали нос (очень давно), я 2 раза просыпалась во время операции, но ничего не чувствовала))) то что некоторым кажется что они чувствуют боль - это не возможно т.к. помимо снотворного действия препараты для наркоза обладают обезболивающим действием)))

17. Вверх #12096
    ну обезбаливающее ведь не на всех действует,это я по себе знаю так что такое вполне возможно,но я планирую конечно спать не просыпаться)))
    морфий, себазон и т.д. действует на всех)))

18. Вверх #12097
    Новичок Аватар для Irusska
    В таких случаях надо поменьше читать)) Все будет хорошо)
    Местный действительно не стоит сравнивать с общим. Препараты разные. Мне когда фурункул вскрывали, тоже наркоз взял на половину, но там больше был виноват врач я думаю
    Я тоже очень боялась, перед операцией вообще сидела мужу рассказывала что могу не проснуться (ужас какой))))
    Мне ничего не снилось, проснулась с ясной головой и сразу же начала всех допрашивать точно ли у меня нет эндометриоза по всему кишечнику))) Только глаза долго не могла открыть и очень хотела перевернуться на бок)

19. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго дня всем, отписываюсь: съездила к хирургу, вкололи ледокаин и вырезали эту бяку, там еще в поликлинике свет удачно выключили и муж стоял над операционный столом и держал фонарик. Я содержимое не видела, но муж сказал что ужас ужасный.
    Понятное дело выписала антибиотики и завтра на перевязку пойду.
    Но легче конечно сразу стало. Еще раз всем спасибо за поддержку.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

20. Вверх #12099
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    я хочу быть, пока планирую

Помню мы когда то сдавали тестостерон и и еще Фсг вроде, все было в норме, а сг нет(

21. Вверх #12100
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну бывали случаи, когда цепляли доп. вагоны. Мы с мужем даже удивлялись, в один день смотрим 5 мест на поезд, а на следующий 40.
    С дополнительными вагонами надо быть очень осторожными. Мы на этот Новый год ехали в Карпаты в прицепном вагоне (номер 0), так дуло изо всех щелей так, что пришлось спать в куртках, шапках и под 2 одеялами! И то нос замерзал и отваливался! Мы еще шутили, что температура в вагоне соответствует номеру вагона. Я очень боялась, что если ребенок от холода уписяется, то его даже переодеть не во что будет, так как все на нем! Это был ад! После этого зареклась ехать на чем-либо дополнительно-прицепном!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 605 из 2756 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права